辣妈学童
amm33 初中三年级

哎,我们就是三个老师一个老师送了一张一百的中百卡,完蛋了,会不会不够啊,可是我们才幼儿园中班啊,以后日子长着呢

adrian_liu 初中二年级
xx757发表于 2012-9-10 20:38 哎,我是Z背实的,我父母都是老师,那时候教师节不流行送礼,我父母也没有收过什么礼,当年大学毕业,我父 ...

呵呵~ 不要这么想!拿了人东西,就得替人做事的哦!

amm33发表于 2012-9-10 20:39 哎,我们就是三个老师一个老师送了一张一百的中百卡,完蛋了,会不会不够啊,可是我们才幼儿园中班啊,以后 ...

才幼儿园呢,私立还是公立的呀?不要这样吧,幼儿园的学费本来就不便宜了,还要送礼的话,那家长的压力太大了啦!!!

冷眼看世界 小学二年级

不认识 看见也不会有反映

hl101368 大学四年级

这这。。。。,今天没送礼的情何以堪啊

amm33 初中三年级
adrian_liu

公家的,只我比其他孩子小,没办法,不过也算是谢谢老师,把我们家这个照顾的还很好,儿子也很喜欢这三个老师

hl101368

不送礼的应该表扬!

飞扬的歌声 硕士三年级

送吧,你的孩子成绩不好,再怎么送也是白搭

如意123 小学五年级
他和她发表于 2012-9-10 11:28 吓死人,我搞的迪桑娜送老师

几多钱搞的呀????????/

如意123 小学五年级
candy125发表于 2012-9-10 19:16 我听过送给老师Z夸张的礼物是一套商品房,顿时晕倒

这个太给力了。。。。。。。

jiaopiaolei 大学二年级

这要不 还是辞职去当老师吧

zdeof 博士后

你黑我,一个班那多丫,那一个老师,这一天把一年的钱都赚饱了

grachel 硕士三年级

很多家长怕孩子在学校不能接受Z好的教育

就用钱来收买老师,这种行为是不是太可耻了

现在条件差的家庭也不少,那不就是让小孩在学校也贫富分明?没钱送情的孩子就一定要比别人矮一截

只要家长都不送,我相信老师也不会厚此薄彼

教师本来就是一份伟大的、神圣的工作,这样一来教师职业也腐化了,可耻了

grachel发表于 2012-9-10 21:53 很多家长怕孩子在学校不能接受Z好的教育就用钱来收买老师,这种行为是不是太可耻了现在条件差的家庭也 ...

这段话应该让大家好好看看!!!

若尘雨蝶 硕士二年级

是应该出台相关的法律条例了

猪猪头 超级意粉

冒得钱的人飘过

soraly 初中三年级

现在的家长伤不起啊。应该制止这样的行为。

amor.17 大学二年级

说什么要杜绝学生的攀比心理,其实这些都是变相的攀比。

伤不起啊!... 以后不要吖算了。

红箭 硕士二年级

城市里的老师真幸福啊

我妈教了三十几年书 Z多学生家长就送过几次自己地里种的菜

amor.17

上学本来就不容易了,现在进小学就要交钱,过节又要进贡!无语。。。

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载