结婚交流
欢仔哆唻咪 硕士一年级

本帖Z后由 欢仔哆唻咪 于 2012-10-20 09:46 编辑

再来上上结婚前装修,我跟我家那位的劳动成果,嘻嘻,主要是我们装修,真心的花了很少的钱钱了,但是婚期临近,事多,也木有时间去装修板块发帖了,就上几个我觉得很有成就感的物件给大家看看吧!

ps:我们是老房子,属于Z本分的装修,木有请装修公司,设计师也木有,就是找的装修工人,然后材料什么的,都是我公公跟我家那位跑的,像家具啊,家电什么的,是我跟我家那位一起跑的,所以只供参考,大家轻拍!

这个照片墙,是我家那位非专业人士自己动手定上去的,所以有点歪七扭八的,加上里面没有买画心,准备用自己照片的,大家将就看看!

ps:这个可是白菜价格购于淘宝哦,29.8包邮买的呢!

我自己很喜欢的衣柜啊,特别是这个门,有木有,据说单独买门都要几百吧,这个柜子是2米长多,高好像是2.35米吧,价格真心的便宜,2300,哈哈哈!

床没有照好,婆婆才把床褥都晒了的啊,好泡啊,把床完全遮掩住了,嘿嘿,我们的床也很便宜,床架900,(值得一说的是,床头是可以打开的两个小柜子哦,床底也是可以放东西的呢!对于我们这小户型,真心的实用呢!)中垫350,看,床旁边还有个白色的小床头柜,嘻嘻,100哦!

这个窗帘是我跟我家那位跑窗帘大世界的作品,很简单,但是很清新的感觉,有木有,我们的卧室是蓝色,所以用的绿色,我们的客厅是绿色,所以用的蓝色!哈哈哈,是不是很怪呢!纯属我个人喜好,所以乱搭!两个窗户的窗帘总费用,780!包括安装费,制作费,小配件的费用!(我依稀记得,这个窗帘是30块一米的呢!)

脚尖的舞蹈 大学一年级

跟我一样的床单啊

欢仔哆唻咪 硕士一年级
脚尖的舞蹈

嘻嘻 好巧

1986汤圆 超级意粉

很美哦

欢仔哆唻咪 硕士一年级
1986汤圆

谢谢哦!

欢仔哆唻咪 硕士一年级

本帖Z后由 欢仔哆唻咪 于 2012-10-23 09:15 编辑

在木有求婚的前提下,我们去拿了证,只是因为他的单位木有证不能请假,加上我们时间比较紧,只有星期六(10月20日)有时间去拿证!哎,悲催的我啊!

话说,我表示,星期六中午午休时间,还可以拿证,这是件很神奇的事情!起初,我以为是我家那位为了骗我拿证,才说星期六中午是可以拿证的,结果到了那,才知道,他是做了功课的呢,打电话求证过!我表示,这个也是我同意拿证的原因啊!

好啦,不多说,看看我们10分钟拿证过程吧!(木有排队,因为我们去的时候,只有我们一对,我们快走的时候,才来了另外一对)

不记得几楼了,一直都是我跟随者我家那位的步伐,上楼的,去的时候,辛勤的工作人员正在吃饭,哎,别人也很辛苦啊!

我们在一边认真的填写自己的表格,哎,我家那位竟然什么都不会填,非要照着我的填写,伤不起啊,木有文化的罪啊!

拿到手的结婚证,照相加拿到手,5分钟木有要,哎,怎么可以这么快!

我要说的是,我们照相加办证用了43元,不知道是怎么收费的呢,而且发票只有9元的呢,哎,不管了啊,反正这个不重要,重要的是,我们已经拿证了!哈哈哈!

ps:可惜的是,木有见证人,所以木有人能帮我们录下宣誓的环节,我喜欢那个环节,因为,我从来木有跟我家那位一起练过什么,感觉好好玩,又感觉好神圣!

Z后,我临走的时候,给民政局的特写,因为街道很窄,又有车停在正面,只能来个特写了啊!

刚编辑好木有多久,就看到自己的领证流程,上了首页啊,筱拉,筱拉,爱死你了啊!

也谢谢筱拉的关心和提醒呢!我会注意休息的呢!

欢仔哆唻咪 硕士一年级

本帖Z后由 欢仔哆唻咪 于 2012-10-22 10:13 编辑

我的压床娃娃,我不喜欢传统的那种大红色的或是那种熊的,当时去买的时候,就觉得嘻哈猴跟阿里的不错,很可爱,Z后还是决定买嘻哈猴了!哈哈哈,一对35哦!还蛮划算的呢!平时摆在我的床头,沙发都可以哦!

欢仔哆唻咪 硕士一年级

本帖Z后由 欢仔哆唻咪 于 2012-10-22 10:26 编辑

接下来,是我们为了婚礼游戏环节准备的礼物哦!都是经济实惠型!

这个是可以当靠枕,也可以暖手的呢,考虑到渐渐的,天气转凉,很实用,而且这样的卡通造型,相信是老少皆宜的!

还有两个阿里的呢,跟这个是一样的呢,所以是准备了6个!

网购的烟灰缸,火柴组合装,是不是很有爱呢,这个是外观

这个是内部,爱心的烟灰缸,旁边带着两盒火柴盒!很美,唯一不足的是,烟灰缸太小了啊!单价:19元!

这个是另一个烟灰缸,不错吧

这个单价也是19元!

ps:为什么选择烟灰缸呢,是因为我家那位战友,麻友比较多,抽烟的也不少,送这个一个实用,二个意头好啊,送火气嘛!而且,造型漂亮,符合结婚使用!哈哈哈!

还有一个相对大点的奖品,就是烧水壶,嘻嘻,算个小电器吧(表示,我们的礼物走的是实用路线,跟大制作无法相比)

欢仔哆唻咪 硕士一年级

本帖Z后由 欢仔哆唻咪 于 2012-10-22 10:43 编辑

婚礼必不可少的,酒席上的,烟,酒,饮料,瓜子等等,上图了!

是不是很吓人的瓜子阵容!婆婆的杰作,我表示对我的婆婆无比钦佩呢!

我不懂酒,不知道好不好,反正,太好的酒,我们的经济能力承受不起

婆婆买的饮料,哎,我表示,是果粒橙就更好了啊。木有办法,已经买了,也不错吧!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

烟是准备的20,40一包的呢,糖的话,是在买喜糖盒子的地方称的,有12一斤的,16一斤的,20一斤的!

木有照,就不上图了吧!

yoyo_851026 博士二年级

签到本,烟灰缸地址

smkm 硕士二年级

求楼主的婚纱照!!!!

lanear 硕士三年级

祝福

neison83 高中三年级

求烟灰缸地址

vivi_sue 高中三年级

本帖Z后由 vivi_sue 于 2012-10-22 14:21 编辑

亲,跟你同一天同一个位子领证,硚口区的好刁角啊,打的过去都走了半天,我们是上午Z后一个领的,也是43,复印加照相加9元啊,啊啊啊啊啊啊,工作人员偷懒,到中午想吃饭就不搞宣誓了,前面几个都宣誓了,到了我们直接给我就走了!老公说我们的婚姻不需要誓言也比金坚,哈哈哈!不过我们是1002就把婚礼办了,吼吼准备蜜月去咯!!!!

多啦D梦 大学四年级

今天早上也在硚口区民政局领证的人飘过~~~~

可是我们花了一个半小时耶~

多啦D梦 大学四年级

奇怪,我的结婚证照片下面怎么没有那两条号码呀?

欢仔哆唻咪 硕士一年级
多啦D梦

这两条号码是身份证号啊 哈哈哈哈

你的木有么???那我就不知道了啊

反正不管有木有 都是结婚证

都祝你幸福 哈哈哈哈

兰兰728 小学六年级

幸福就好

欢仔哆唻咪 硕士一年级
兰兰728

谢谢祝福

wendyhu825 硕士二年级

你们的照片下面还有身份证号码?还有你们拿证还有发票?哎,我拿结婚证的时候也没有求婚,也是星期六去拿的,也是10分钟搞定,我的好像是花了41,怎么收费的我也不知道。

上一页
13/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载