结婚交流
欢仔哆唻咪 硕士一年级
aijie

婚庆是唯卡婚典

aillen 博士后
欢仔哆唻咪

那就是正常收费。像照相和复印是不给发票的。复印好像是一元一张。。。照相三十吧。。。拿证有的会收九块。江岸区的不收办证费。

欢仔哆唻咪 硕士一年级

本帖Z后由 欢仔哆唻咪 于 2012-10-26 10:18 编辑

回复 一朵无暇 的帖子

在很小型的家具店买的呢

欢仔哆唻咪 硕士一年级
丸子家

娃娃在汉正街买的呢 反正 差不多的价格啊

你可以去看看 还可以砍价什么的呢

欢仔哆唻咪 硕士一年级
aillen

所以就是这个价格啊 哈哈哈

欢仔哆唻咪 硕士一年级
小小Roy

相片墙现在的价格涨了啊 所以你还是可以再淘淘啊

要是不急 就自己慢慢的淘吧!真的啊 涨价买 就木有之前那划得来的呢

反正也希望大家都能有个好婆婆

西瓜papa 高中一年级

好幸福啊,恭喜,祝福

欢仔哆唻咪 硕士一年级

本帖Z后由 欢仔哆唻咪 于 2012-10-27 09:22 编辑

敬酒套装:

这个是打开的样子,反正不算包装的非常好,但是,对于这个杯子的保护还是做的很好的呢!很细心的卖家!

放在凳子上的样子,反正我觉得还是蛮值得的呢。因为够喜庆啊,质量,非常一般。反正对得起这个价格。68包邮!

欢仔哆唻咪 硕士一年级

本帖Z后由 欢仔哆唻咪 于 2012-10-27 09:27 编辑

因为后来临时的准备加送饮料,所以木有办法,必须购买礼品袋,嘿嘿,反正,这个我还是比较喜欢的,价格适中,挺好!7毛一个!

欢仔哆唻咪 硕士一年级

本帖Z后由 欢仔哆唻咪 于 2012-10-31 11:33 编辑

为了让我们的婚礼更完美,更有趣点,又另外自己找同事设计,然后出去打印的结婚誓词!

这个,是我们宣誓使用的誓词,这个封面是采用的欧式风格,然后加上我们的婚纱照弄的呢~色调什么的,我都蛮喜欢的!

欧式就是这样啊,如此简单!

这个是接亲的时候 Z后需要他宣读的呢!很可爱啊!

这个我家老公木有办法。还是画上了手印啊!哈哈哈,以后跑不出我的手指山了啊!

:我表示,我打印结婚誓词2份,这个接亲誓词1份,总话了24块!(A3的铜版纸,所有加起来相当于打印A4的6面纸,每面的单价是4块,单价仅作参考!)

欢仔哆唻咪 硕士一年级

占楼,留作给我被偷的小米的纪念楼

欢仔哆唻咪 硕士一年级

本帖Z后由 欢仔哆唻咪 于 2012-10-31 11:30 编辑

其实我就只试过两次妆,第一次,是婚庆提供的跟妆,我去试了之后,觉得还可以啊,但是一直觉得,不是特别的出彩,但也没有什么很大的动作!

直到有天我在得意上面看到了薇妮·妍发的帖子,我发现,他们的活动好吸引人,500块提供半天跟妆,还免费租一套婚纱(嘿嘿,婚纱的码子都是均码,但是像我一样的胖子,估计有点难选),而且还是A类(就是高级化妆师,采用的是好的化妆品),所以我就一直寻思着去试试啊!于是,就加了QQ,在网上咨询了一下,接着定了时间去试妆,第一次定的时间,错过了(因为家里被盗),第二次,定的时间在10.21(离我婚期只有四天),那天虽然下着雨,但是我还是去了!她们家在宝丽金,物业那叫一个严啊!她们家在11楼,所以我怀着忐忑的心情上楼了,一出电梯右手边就是的呢!进门,感觉装修比较简单,而且还蛮新的呢,我就告诉那里的MM,我是来试妆的,放下包,我就试妆开始了!

我的化妆师,子萱,身材很好,美女一枚,说话很温柔,然后还有个MM帮我夹头发,还蛮仔细的!我表示很感谢哦!

话不多说,上试妆的图哦!

ps我身上的纱,就是他们那边免费租的呢,嘿嘿,他家的纱,不多,但是款式都还蛮漂亮,我就选了一款自己觉得比较适合我这种胖子的,而且穿的了的呢!虽然不华丽,但是,上身的效果,我真的觉得不错啊!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

出门造型1:

出门造型2:

后面都是一样的呢,就是前面的饰品不一样啊!后来果断的定了第二个,因为第一个的那个链子实在是太长了,虽然化妆师子萱跟我说可以弄短,不过我还是喜欢第二个!

迎宾造型:

这个跟仪式的发型一样,但是呢,饰品不一样,所以出来的感觉不一样!哈哈,我老公比较喜欢这个哦!

仪式造型:

重点在这个头纱哦,是子萱自己做的呢,看得出来是个心灵手巧的美妞啊!所以我木有犹豫,果断要使用她的头纱,放弃了自己DIY的头纱(因为基本木有完成自己的diy)

敬酒造型:

轻拍啊,那天试妆忘记了把肩带收进去了啊!大家主要看看妆容吧!

这个是背后,有木有,很美的赶脚!谢谢子萱,让我的背影也有美的时刻!

PS:因为今年比较流行肩链,所以,子萱也给我带上了啊,本来之前我就一直想要租或是买肩链的了,正好啊!

哎,可惜我的肩带没有弄好,影响了肩链的效果,不过我还是很喜欢呢!

子萱还说Z好不要上传有肩带的照片,影响效果,但是我还是觉得就算有肩带,也木有影响肩链带来的震撼的效果!

看到了我的肥胳膊了吧,哈哈哈,肩链的修饰效果,还是有蛮明显的呢!

————————————————————————————————————————

整个试妆,我非常满意,子萱也给了我很好的建议,肩链另外加了70块钱租的(表示,一般的客户去租是150,因为我是意粉,所以只需要70啊,真心的划算,我问过很多家,他们Z划算)

Z后成交,570块,半天跟妆加租免费纱一件500,肩链70!

先交订金300,拿纱那天交700订金,加上尾款的270(我是要化妆师帮我带回去还的呢,所以,我直接去拿纱的时候就只交了700,说结婚当天,把押金条子给子萱,子萱还我430就可以了啊)

——————————————————————————————————————

感谢陌小墨

猪寳。 硕士二年级

不错啊~~~~~求跟妆连接

天羽索 大学四年级
欢仔哆唻咪发表于 2012-10-26 09:57 回复 天羽索 的帖子嘿嘿 其实谁花钱不是重要的呢 只要以后幸福就好啊

幸福的妹纸,夸你的婆婆很好呢,呵呵呵

欢仔哆唻咪 硕士一年级
天羽索

我表示婆婆对我好 确实很幸福啊 哈哈哈

诸葛神君 禁止发言

内容被自动屏蔽

沐牧森林 硕士一年级
欢仔哆唻咪

你是wh是吧,哇 ,都要结婚了,祝福祝福

淡抹 大学三年级

欢仔,我好喜欢那链子,好期待你结婚当天的片片

欢仔哆唻咪 硕士一年级