孕童摄影

阿凯叔叔儿童摄影上演秋天的童话,内外景任选宝宝照特惠价现仅需436元

83回复 阅读 7570

本帖Z后由 阿凯叔叔亲子馆 于 2012-10-28 21:30 编辑

标签:武汉儿童摄影 武汉儿童摄影团购 阿凯叔叔儿童摄影 武汉亲子武汉儿童摄影工作室

阿凯叔叔儿童摄影上演秋天的童话,来和秋天约个会吧~!

内外景任选宝宝套系原价998,现特惠价仅需436元

注:论坛妈妈加200元即可多一组特色亲子,拍照后发帖的妈妈多送一组宝宝照哦~!

拍摄提供:

3组宝宝主题拍摄

拍摄60张保底

8x8精美卡罗册一本(20张入册)

8个设计版面(含封面底)

20寸版画一副

+10元可获赠精美8寸田园版原木画架一副(原价100元)

论坛注册妈妈报注册id号订购可特惠加200元(原价400)加拍摄一组阿凯特色亲子照一组!

门市接待地址:中山广场写字楼2425室(武广对面苏宁电器楼上写字楼)

电话:51233685 51115763 85557027 (订单、选片、定版、取件)

企业QQ:800008783 网站:www.whakss.com

作品欣赏可进新浪博客: http://blog.sina.com.cn/whakss

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿凯叔叔亲子馆 大学四年级

lsmn 大学二年级

问一哈有效期,以及,一岁的小朋友能拍外景吗?

lsmn发表于 2012-9-11 00:31 问一哈有效期,以及,一岁的小朋友能拍外景吗?

亲~如果宝宝一岁会走路是可以拍一组外景的~

这个活动有效期为15天,拍摄半年内有效! !!

如果亲有什么疑问可以加我们的企业QQ:800008783 电话:027-85557027

ddong0818 初中二年级

能拍几组外景?

ddong0818发表于 2012-9-11 09:44 能拍几组外景?

亲,如果宝宝大点的话,是可以拍两组外景哟

林带鱼 小学六年级

来看看你们的新活动 也准备屯一套了

林带鱼发表于 2012-9-11 12:13 来看看你们的新活动 也准备屯一套了

谢谢亲的支持!

妈妈们注意啦~~~拍照后发帖的妈妈多送一组宝宝照哦~!

wdeyi_dt 小学二年级

美图啊!

wdeyi_dt

谢谢支持

zhangqi0331 大学三年级

加一组亲子照的话保底是多少张呢?能否纯拍,直接底片全送呢?

大脸喵喵喵 大学三年级
zhangqi0331发表于 2012-9-12 21:24 加一组亲子照的话保底是多少张呢?能否纯拍,直接底片全送呢?

麻烦亲加下我们的企业QQ哈~QQ:800008783

感谢亲们的支持!

靘涩 大学一年级

我们家宝宝明天满月 想过段时间拍百天照 你们有档期吗

靘涩

谢谢亲对我们的支持哈!亲短个联系方式我,我这边让客服个你回复!

或者亲加下我们的客服QQ:800008783 或电话我们027-85557027

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载