购物达人

复古擦色短靴~HM眼镜还有咪兔UGG我一起晒~~太懒了。裸腿真脸乱入( ⊙ o ⊙ )地址在1楼

146回复 阅读 13309

本帖Z后由 小小小蓉蓉 于 2013-3-23 15:56 编辑

楼主刚吃饭回家, 一回来,这多人要地址。。。

算了, 不短了,反正俺不追求回帖率,

就贴出来吧~~~估计只剩大码了。。。

我实在懒得短了。。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=15694629058

UGG是咪兔团长团的笨象家的, 她在团购版开团, 现在正在团第三团, 我是第二团买的。。。 现在买划来 ,你们克看~~~~不要找我要地址鸟~~~~

实在太懒拍图, 太懒晒物,要不是Z近买了双很心水滴靴子,。。。哈哈哈~~~~

很便宜, 70多, 三高店铺购得~~~~不要bs PU ,有好看的样子我还是会买地。

收到很惊喜!要的就是这个味!擦色复古做的相当不错!我已经想象的到冬天小脚裤,大毛衣,此神靴走遍大武汉了~~

废话不多~ 来看看。。。。腿粗戳眼╮(╯▽╰)╭

晚上拍照有色差, 靴子是黑滴!

鞋型不错,鞋头和跟很硬其他位子很软和的皮面。

侧面~~~看的很清楚地复古范啊 ~~~也是黑滴!肿么拍的有点绿?

粗腿戳眼! 大家小心了 !!!

侧面搞一张~~~~

此靴太凶恶了~~~~~~~~俺们来看看柔和点的~~~咪兔的ugg

皮毛一体

第二团劳资就冒忍到滴跟鸟团。。。。事实证明这个靴子确实不错!

买的栗色~~~~~拍了有些日子了。。。懒得汇报。。。

又是粗腿!~~~~泪奔!

来害个羞。。。。。。。。做淑女状。。。。

和去年懒猪猪团的相比。

去年猪家的真不错,今年还米塌呢, 不过我装在鞋盒子里没撑,有点瘪了~~

今年绝对还能服役一个冬季啊 ~~有木有!

对比!

2 个团长的ugg毛都差不多厚~~猪家穿了一年毛塌了点,仍旧暖和。

咪兔的新鞋更暖和,尤其是今年的橡胶底, 赞一个!软和的不行!

走路真是好舒服!

还有一双去年大热的千卓家的, 当时秒杀40多还是50多买的, 质量嘛。。。一目了然。。UGG这东西还是买羊皮毛一体好点。。。排队检阅! 左边千卓牛皮人造毛,中间咪兔的, 右边懒猪猪

Z后 HM的眼镜~~~~~~~~楼主真人秀,大家快跑哇!!!!!

还买了好多东西,懒得拍照,等么时候不懒了再拍,

就这些,洗了睡滴~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晴天娜娜 硕士二年级

和我一样 懒得拍啊 呵呵

の阿当づ 硕士三年级

UGG

.

天涯倦客 博士一年级

本帖Z后由 天涯倦客 于 2012-9-10 22:38 编辑

不错。。。还没开始囤冬装呢。。。。。。

玲珑树 硕士三年级

这腿还粗,5555,我捂脸!

honeysasa 大学四年级

PU不怕臭脚么?我好想就是穿不透气的鞋子得了脚气 话说我一个经常穿PU的朋友 脚比较臭

honeysasa 大学四年级

不过那个样子 确实很好看 很帅气

小小小蓉蓉 博士后
天涯倦客发表于 2012-9-10 22:37 不错。。。还没开始囤冬装呢。。。。。。

其实8月份已经买了一件大衣了。。。。。。没拍。。。。

红枣煮鸭蛋 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小小蓉蓉 博士后
honeysasa发表于 2012-9-10 22:41 PU不怕臭脚么?我好想就是穿不透气的鞋子得了脚气 话说我一个经常穿PU的朋友 脚比较臭

还好, 看脚吧, 有人是汗脚 有人是干脚 , 这款鞋子还是不错的~ 虽然我很少买pu 但是这个款式太爱了~~不得不收 哈哈~~

红枣煮鸭蛋 禁止发言

内容被自动屏蔽

漠小沫 硕士三年级

你明明就蛮瘦咩

小小小蓉蓉 博士后
漠小沫发表于 2012-9-10 22:48 你明明就蛮瘦咩

╮(╯▽╰)╭ 角度 角度, 你懂得。。。。

luodeman 初中一年级

鞋不错,腿就……

809675934 高中三年级

哇 好美的腿

徘徊徘徊徘徊 大学四年级

要第一个靴子地址呢。

小琪。 硕士一年级

麻烦短第一双靴子的地址。谢谢。

稻草人的秋天 博士后

支持真腿秀~

波妞 大学一年级

擦色复古靴好有范,丢个地址呗~~,谢了~~

rita712 硕士一年级

求第一双鞋子的地址,我就经常穿pu的鞋子,我的脚不臭啊,呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载