婴幼育儿

~~~~~~~~~

85回复 阅读 6076

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 乖娃娃 于 2015-5-23 13:49 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乖娃娃 初中一年级

就哪个375和468元的套餐。

豆豆姐 博士二年级

我想照

乖娃娃 初中一年级
豆豆姐发表于 2012-9-11 14:43 我想照

嗯嗯嗯。看还有人没。有几个的话我就去开个团。

Sugus 博士后

有意向

乖娃娃 初中一年级
Sugus发表于 2012-9-11 15:32 有意向

又多一个人。。

乖娃娃 初中一年级

还有没有

CC公主妈 大学四年级

如果是拍宝宝的,我就愿意

乖娃娃 初中一年级
CC公主妈发表于 2012-9-11 17:45 如果是拍宝宝的,我就愿意

是拍宝宝的啊

zhanyan0906 大学四年级

有意向,团购几多钱呢

乖娃娃 初中一年级
乖娃娃 初中一年级

还有么

草莓面包酱 高中一年级
乖娃娃

具体有哪些啊?

乖娃娃 初中一年级
草莓面包酱发表于 2012-9-12 13:42 回复 乖娃娃 的帖子具体有哪些啊?

套系一 团购价格 外景375元(外景套餐可内外结合或全外景任选)

套系内容: 8x8寸璃琉册(产品特性:采用琉璃封面 具有高光泽度(亮晶晶).抗划伤(高坚硬度)不怕磨损 时尚美观实用 等优势)

1:8x8寸璃琉册 (内页8个设计版再加一个封面一个封底)

(入册25张 免费精修)

2:赠送20寸雷蒙娜一幅(可以直接挂墙上 防水) 也可换其它等价产品

3.赠送8寸韩式相框一个

4:赠送银包卡2张 (双面照片)

5:提供四套服装 可拍亲子服+亲子服就是5套

6.数据光盘一张.毛片全送(保底拍摄80张).

7.提前订单付全款送3寸掌中宝一本(入册10张与大册不同底)免费精修

套系二 团购价格 外景468元(外景套餐可内外结合或全外景任选)

10x10寸琉璃册

(产品特性:采用琉璃封面 具有高光泽度(亮晶晶).抗划伤(高坚硬度)不怕磨损 时尚美观实用 等优势)

套系内容:

1:10x10寸琉璃册(内页9个设计版加一个封面一个封底)

(入册28张 免费精修)

2:赠送24雷蒙娜一幅(可以直接挂)

3:赠送银包卡2张(双面照片)

4.赠送8寸韩式相框一个

5:提供5套服装 可拍亲子服+亲子服就是6套

6.数据光盘一张.毛片全送(保底拍摄90张)

7.提前预定付全款送3寸掌中宝一本(入册10张与大册不同底)免费精修

(可到店付款也可支付宝付款 网上付款流程请咨询家有儿女QQ客服)

上次团购是这样的。。。

大西西 小学六年级

http://www.deyi.com/thread-4070602-1-1.html

帮顶哦

乖娃娃 初中一年级

还有没有人

forest_1050 硕士二年级

我要团啊!但我不要挂件和摆件,每年拍太多了家里挂不了。

乖娃娃 初中一年级
forest_1050发表于 2012-9-12 17:58 我要团啊!但我不要挂件和摆件,每年拍太多了家里挂不了。

好像可以换别的等产品。。具体我也不清楚哦。

Oo_gofish 高中二年级

有意向!

乖娃娃 初中一年级
Oo_gofish发表于 2012-9-12 22:02 有意向!

这两天开团.有不少妈妈短我.看来人气不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载