孕童摄影

【已截止】双节同庆楚天舒,其乐融融合家欢 中秋!国庆!芝麻全家福节日套系感恩

147回复 阅读 12177

本帖Z后由 芝麻开门摄影 于 2012-11-1 10:30 编辑

双节同庆楚天舒,其乐融融合家欢

中秋!国庆!

芝麻开门全家福节日套系感恩献礼

是否还在期盼远方即将回来的亲人

是否还在思索又到一年中秋,什么样的礼物才是长辈的期待

是否还在等待一次机会倾诉对家人Z柔软的心意

但愿人长久 千里共婵娟

芝麻开门全家福节日套系感恩献礼

298元 感恩价

20寸精致实木欧式艺术放大一幅

(金色银色两种可选)

(图片仅供参考,以实物为准)

2套宝宝服装

2套宝宝造型

感恩特别赠送全家福一组(便装不含妆)7人以下(超过7人每人/ 20元)

10张精修底片刻碟

预约截止日期:2012年10月31日

拍摄截止日期:2012年12月31日

付款订购方式:

回复本贴,直接在店内付款即可,付款时需在店内前台处报得意回复ID

或者直接支付宝付款

账号:yuewudielian@qq.com

此外支付时一定要注明:

1、得意ID

2、妈妈和宝宝的姓名

3、联系方式

4、拍摄地点(武昌还是汉口门店)

5、订购套系价位

中南名店: 武昌区中南路中建广场2-6苏宁电器四楼 027-8773 9393/ 8773 9228

汉口名店: 江汉区唐家墩菱角湖万达广场奇乐儿儿童王国内 027-8569 0682/8569 0452

香港路尊荣馆:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼(市妇幼斜对面)027-85800527 / 85800528

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

芝麻开门摄影 博士一年级

dodo098 大学四年级

留名...

dodo098发表于 2012-9-14 10:20 留名...

感谢您对我们的关注

oosueoo 小学五年级

全家福是自带服装吗?可以拍多少张?另购买多少钱一张?

佐儿妞 初中一年级

欧,欧,终于等到优惠活动啦~

oosueoo发表于 2012-9-14 14:05 全家福是自带服装吗?可以拍多少张?另购买多少钱一张?

您好!我们这边亲子照:包括美妈拍摄以及宝宝拍摄,亲子照分两种一种是婚纱以及其他新款时尚服装造型,包含美妈妆容的,一种是T恤亲子,这个不包括美妈妆容。

全家福拍摄服装我们提供T恤拍摄,是不包括化妆的。

上述我们都是提供服装拍摄的,您如果进一步需要咨询,请把您电话以及您想拍摄门店短给我们,我们立即安排顾问联系您哦

佐儿妞发表于 2012-9-14 16:08 欧,欧,终于等到优惠活动啦~

感谢您对我们活动的支持和关注

oosueoo发表于 2012-9-14 14:05 全家福是自带服装吗?可以拍多少张?另购买多少钱一张?

额外购买精修底片是28元一张,购片达20张可享受八折,若有充值卡可享受更多优惠内容

joyyu324 小学五年级

内容被自动屏蔽

香如故 小学三年级

订一个

滴答滴答哟 大学三年级

刚拍了百天照…唉…

joyyu324发表于 2012-9-15 12:44 我要订一套..待会去店里(香港路)付款..在空间上留言了..没回复哦..

感谢您的支持,请直接至相应门店订购套系哦

香如故发表于 2012-9-15 22:54 订一个

感谢您的支持,请直接至就近门店进行订购哦

滴答滴答哟发表于 2012-9-16 01:10 刚拍了百天照…唉…

同样很感谢您对我们的支持和关注,宝宝周岁的时候再到我们这边拍摄哟~

友友乖乖 禁止发言

内容被自动屏蔽

友友乖乖发表于 2012-9-16 10:17 我们要拍哦!

您好!请直接至就近门店报名参与哦,感谢您的参与,有任何问题请联系我们哟

lynda113 硕士三年级

前些天才办了张卡,这个活动我也要参加!

lynda113发表于 2012-9-16 10:31 前些天才办了张卡,这个活动我也要参加!

感谢您的支持,预定套系直接到就近门店订购即可哦

墨凡 超级意粉

这个放大是带设计的吗,如果不要放大可以换底片吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载