生活杂谈

得意生活

279回复 阅读 23422

这几天好多人见到我回复帖子,都喜欢带上这个表情!!

还有童鞋专门问我,单纯说句,我Z近很喜欢这个表情,很好玩,有木有?也很符合我的现状!

大多数我回复的帖子,我都是根据帖子内容,有理有据回复。三观必须正确!!

另外有时,真的是用没键盘的笔记本上,你叫我怎么打字,只能复制一句话,然后粘贴回复!!

这你叫我怎么打字???

不说了,继续,杂谈,跨车,宠物,旅行,吃货版块晃悠咯!!

http://data5.5sing.com/T10tb4BybT1R47IVrK.mp3

本帖Z后由 柠七丶 于 2015-8-5 22:39 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

医院 超级意粉

内容被自动屏蔽

季语 大学一年级

不是吧 你那键盘怎么回事 你太强悍了吧

天字一浩 大学三年级

你这本子 肯定蛮贵 一般人买不起列

柠七丶 博士一年级
天字一浩

这不是重点,重点是,今天得了两张红牌!!

天字一浩 大学三年级
柠七丶发表于 2012-9-11 20:50 回复 天字一浩 的帖子 这不是重点,重点是,今天得了两张红牌!!

好事成双 这样想哈

阔仪鸟 看开点

晴天娜娜 硕士二年级

本帖Z后由 晴天娜娜 于 2012-9-11 20:54 编辑

你的笔记本全世界独一份啊!!!

你在干吗呢 看你回帖很多的 我倒是蛮佩服你啊!!

真的回好多帖子啊??? 真的觉得你很爱很爱很爱N+得意啊!!!

晴天娜娜 硕士二年级

就这电脑你肯定得上首页!!

柠七丶 博士一年级
晴天娜娜

今天被给了两张红牌,再给一张我就洗了睡!

aillen 博士后

楼主好像是看到过你的。回复的这个表情有印象。。。哎哟。。。好照业。跟管理员申诉撒。你的本本怎么成这样,好高科技啊。

晴天娜娜 硕士二年级
柠七丶

两张红牌谁给的?? 为什么??

你的言论都很正面啊!!!????

柠七丶 博士一年级

本帖Z后由 柠七丶 于 2012-9-11 21:15 编辑

昨日辉煌谁看淡 昨日歌声谁唱断

昨日身旁谁人伴 昨日谁在轻声叹

昨日江山谁人乱 昨日颠峰谁独占

昨日辉煌难在现 昨日早已说再见

昨日寒雪在独舞 昨日战场如猛虎

昨日沙场擂战鼓 昨日江山谁做主

昨日颠峰在不在 昨日颠峰谁不败

得意的五熊 超级意粉

用软键盘撒

darling52b 大学一年级

楼主对得意已经走火入魔了

ghost0320 大学四年级
柠七丶发表于 2012-9-11 20:50 回复 天字一浩 的帖子 这不是重点,重点是,今天得了两张红牌!!

谁发给你的红牌?版主?为什么?

柠七丶 博士一年级
ghost0320

我已经在“疑问建议版”提交了!好像第一篇就是!

柠七丶 博士一年级
darling52b

打发时间而已!

柠七丶 博士一年级
得意的五熊

有几个回复是用的,太麻烦了! 而且键盘数字按键都是坏的!

叶枫凉 大学一年级

悲剧。。

家住金银湖 博士后

装个鼠标写字 就行了

现在新版QQ 也有这个功能

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载