生活杂谈
我名字六个字 硕士一年级
5535654发表于 2012-9-12 22:05 一看你就不是部队的说这话,有意思么?

我可不是针对部队

若尘雨蝶 硕士二年级

部队洗脑的本领不是一般的厉害,会让你热血沸腾!

无业屌丝都教授 博士二年级

08年的汶川救灾就已经证明,

独生子女一样 不惧怕上前线的,

LZ的担心是多余的.

yayabobby 高中三年级

没人上 我上!

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

无心睡眠kk 大学一年级

希望狗急跳墙,兔子急了也会咬人

蛋疼咪咪也疼发表于 2012-9-13 17:31 08年的汶川救灾就已经证明,独生子女一样 不惧怕上前线的,LZ的担心是多余的.

救灾和上前线可是两码事了....风险系数不在一个层面上。

汶川地震那会儿,进灾区都还要找关系才能去,多少志愿者都被拦在汶川外面的。我一朋友就曾申请去救灾,结果没被批,管这事的人都明说了,你又提不了干,去立那个功干嘛?

明朝抗倭名将戚继光尚且懂得找江浙一带的百姓,且都是挑家里有兄弟姐妹的人来整编军队,Z后更是用事实证明了,非独子女在战场上拥有更佳的精神状态和战斗力....

好吧,就当我的担心是多余的吧,反正仗也打不起来。

yayabobby发表于 2012-9-13 20:03 没人上 我上!

你现在就可以上~

武汉多的是日本人

若尘雨蝶发表于 2012-9-13 17:11 部队洗脑的本领不是一般的厉害,会让你热血沸腾!

这个雀实啊,不过也只能洗洗初出茅庐荷尔蒙分泌过剩的愣头青们....稍微有点阅历的人,都不是那么好糊弄。

何公子发表于 2012-9-12 12:59 不要动不动就说什么天朝啊,洗脑啊只要你上学就是叫洗脑,不管你在哪里上学,中国还是外国

请问你的“责”体现在哪?

haomiao发表于 2012-9-12 21:10 日本人想移民到大陆,如果真进来了,逼迫中国人吃转基因粮食,不要说独生,连后都会没得.现在不抵抗,他们会继续 ...

问题是,在日本人还没进来的今天,是谁在逼迫我们的孩子吃转基因粮食?还死不承认的?

无业屌丝都教授 博士二年级
我名字六个字发表于 2012-9-14 02:36 救灾和上前线可是两码事了....风险系数不在一个层面上。汶川地震那会儿,进灾区都还要找关系才能去, ...

1.当年余震不断,加上随时有房屋经不起余震的震动倒塌的危险,救灾的官兵们哪个不是冒着生命危险?

还好意思说风险系数,谈风险系数,你坐的电脑椅有多大可能性是爆菊椅?

2.志愿者进灾区跟解放军进灾区那能是一回事吗?你开这个帖子谈的是军中的独生子女,怎么有扯到军队外面来了?

3.明朝那些事就更不提了,没法证明你的论点

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

yayabobby 高中三年级
我名字六个字

你丫是不是日本的 是日本的第一个削你

灰色頭像 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉网站建设 小学五年级

大家一起上,干死小日本。。。

lqiaps 初中一年级

没当过兵的,少发言!你 根本不懂军队是什么!军队的存在不会让人白吃!

蛋疼咪咪也疼发表于 2012-9-14 09:33 1.当年余震不断,加上随时有房屋经不起余震的震动倒塌的危险,救灾的官兵们哪个不是冒着生命危险?还好意思 ...

没法和你讨论,知道你是有组织的人。上次封id似乎还不解瘾。

请问我那句扯到军队之外来了的?那句不是围绕着独生子女和非独子女哪个对军人而言更佳的?

倒是你,呵呵,两句不到,又开始人身攻击了,你尽管说个够,我依旧会一张张的截....

明朝的事为什么不能谈?那干脆否定5000历史拉倒好咯,唉,和你没法说。

好吧,算我怕了你们几个了,继续在论坛五毛好,看看有几个能被你们糊弄。

广广印记发表于 2012-9-14 09:51 自卫队为什么核灾乱就不敢上呢?还有救灾很多时候也是九死一生例如汶川 海拔5000米高空 盲跳 你去 ...

对越反击战时期,请问中国独生子女多么?

是的,一旦真上了战场,有些东西由不得人,可问题是,中国哪朝哪代也没像今天这样,独生子女的比例占到如此之大。

而且不管是不是独生子女,凡是新兵上了战场都会胆怯吧。但对于战争来说,独生与非独问题则是个影响深远的问题,对于家里只一个孩子而又牺牲的家庭来说,相比非独军人,哪个遗留下来的问题会更多,或者战场上可能发生的变故更大难道没有区别吗?

我在帖子正文里也只是提出一个疑问,一个担心而已,难道这也有错?非要事到临头,再来回过头相互指责就好了么。

如果你非要把救灾和战争并为一谈,那当我没说过好么。

低调奢华 初中二年级

一将功名万骨枯,谁是一将谁又是万骨,自己应该很清楚吧

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载