生活杂谈
我名字六个字 硕士一年级
何公子发表于 2012-9-17 23:14 你看到给你回帖的哪个人去打砸抢了?可笑

我没说你,你激动个毛。你的语文水平呢?

你看我指名道姓说你了吗?

何公子 高中一年级
我名字六个字发表于 2012-9-17 23:24 呵呵,真是鸭子死了嘴硬~~义乌不属于江浙一带属于哪???请回答!!!!!

好好好,你赢了,你是语文课代表好不好,呵呵,你的语文老师要是听到你的强词夺理,估计要不会再让你当语文课代表滴

何公子 高中一年级
我名字六个字发表于 2012-9-17 23:25 我没说你,你激动个毛。你的语文水平呢?你看我指名道姓说你了吗?

你赢了撒,紧说莫斯列

何公子发表于 2012-9-17 23:25 呵呵,你很搞人啊,你冒得钱七饭,把你的电脑卖它就有钱了撒,还上个莫网咧你这不光是人品有问题啊,连 ...

你连地理范围问题都弄不清楚还有脸说别人?

我找个路人借手机找你帮忙不行么?你哪个眼睛看到是我的电脑啊?不好意思,路人身上也没钱,就等着你来借100元展示公民职责了~~

当然,你不帮我也可以,我这有贫困山区的和贫困学生的捐款账号,请你来展示一下公民职责好么???

何公子 高中一年级
我名字六个字发表于 2012-9-17 23:31 你连地理范围问题都弄不清楚还有脸说别人?我找个路人借手机找你帮忙不行么?你哪个眼睛看到是我的电 ...

不是地理范围的问题,是你语言表达的问题,唉,我还要从一年级教起

还有你说的找路人借手机的事嘛。。。。。你能不能换个理由咧,太牵强了吧

至于贫困山区和贫困学生捐款的事,不用你操心,谁做没做自己心里清楚,做了也冒得莫跟你汇报的必要。

你只要管好你自己的嘴就行

何公子发表于 2012-9-17 23:53 不是地理范围的问题,是你语言表达的问题,唉,我还要从一年级教起还有你说的找路人借手机的事嘛。。。 ...

怎么不是你逻辑混乱的问题啊?又或许是你的智商问题呢?唉,看来你还要从一年级学起~~

我为什么不能找路人借手机啊,你不履行公民职责,不帮别人还不许别人帮了?

我早说了啊,我是没尽到你所说的“职责”,但是你自己不能不尽责吧?这不是自己铲自己吗?啊?

捐款可以查的哦~~但是你不是说要尽责的吗?那你可以在得意公开自己的捐款事迹哦,不用和我汇报,和广大意粉汇报下总该可以吧?难道这么大一个得意,还没人值得你去汇报呢?你这么牛啊?呵呵,无视人民群众,真是国家"好公民"!!

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰雪聪明的猪 高中三年级

打起仗来,命令下了都得上,禁止人员调动,一个跑不掉....跑就地枪决,不存在说什么有关系的不上没关系的上,国难当头大领导也得做做表率..不然小毛怎么会牺牲的朝鲜?

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

何公子 高中一年级
cutekid发表于 2012-9-18 08:58 你啊,就是吃地沟油的命,操中南嗨的心。初中政治没有学好?上面写得很清楚:国家,是阶级统治的工具。爱 ...

你说的也是很多人的心声,不到万不得已那个愿意克拼命咧

抵制日货 硕士二年级
cutekid发表于 2012-9-13 20:30 没有八国联军,你现在还是大清子民,还要天天喊:皇上万岁万万岁!

haha ,你这个回复也太搞笑了吧 。。。万岁万岁万万岁 也不错 至少不会有小学生为了穿越跳江自杀的。

涓涓细流 大学三年级

本帖Z后由 涓涓细流 于 2012-9-20 22:20 编辑

回复 cutekid 的帖子

你喜欢被日本奴役是你的观点,我不赞成,但我有发表我看法的自由,所以你用不着跟我抬杠

皮蛋爱上西兰花 大学二年级
mase52512

强烈支持你全家上战场来体现你的血性!

mase52512 禁止发言

内容被自动屏蔽

mase52512

哟~~怎么了?你不是有血性吗?你这句话应该先用在自己家女人身上吧?你全家都有血性就应该所有男的上战场,女的全去做随军慰安的,不然怎么能体现出你崇高的爱国精神?

瞧你那B样,光会喊口号,到自己身上就阳痿了?

正宗SB不解释。

我没你全家这么有血性,这种高尚的活适合你全家不分男女老少所有人知道么?

看你慷慨激昂的B样,搞半天也是个牛皮吹上天的2货。

站着说话不腰疼就你这样的。

内容被自动屏蔽

包包需要爱情 禁止发言

内容被自动屏蔽

mase52512

滚你娘的,去跟日本人称爷去,老娘的爷爷早就化成灰了,难道你想早点陪他老人家下下棋?我是不介意啊,你愿意的话速度找个臭水沟淹死得了。死外面还污染环境!

你这B样也就有“血性”动动嘴巴说,真是虚伪的贱人!

汉奸也是像你这样靠嘴皮子吃饭的,你真是有潜力啊!

遇到你这样脑子搭铁的,估计是我今天踩了狗屎,跟你一样。以后走路我会注意,狗屎真是无处不在。

尼玛狗屎也就算了,还非要证明自己是坨有血性会叫唤的狗屎!非要证明自己不仅仅是一坨狗屎,非要认为自己有做熊猫屎的潜力,你真是有上进心啊。

真是尼玛开眼界,狗屎到处有,你这样有血性的狗屎还真是第一次见咧。

内容被自动屏蔽

mase52512

赶紧去死,想做爷还不简单?长江又没盖盖子!嚎你娘个蛋啊

瞧你那没开化的SB样,逮谁咬谁,先去打打狂犬疫苗撒!

你几狠哦,别个都怕你撒,毛都冒长几根就来公共论坛装B,回克跟你老娘装克,你是从她B里面出来的,也算是从哪里来回哪里克。省的污染环境。

骂人都不会还来混论坛,你小学语文是体育老师教的吧?

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载