宠物花草

==========☆●Rose定居北海之【宿醉滴女人呀】撒花花啦=======

47回复 阅读 5357

本帖Z后由 丑妞__メ 于 2012-9-13 10:57 编辑

麻麻真是讨厌,给人家洗澡了就出去约会了,丢人家一个人在家好无聊的说。。。

于是,N小时后!~

酒真是好东西呀,麻麻出去约会就约会吧,我一个人在家也挺爽的。

咦,怎么貌似看到了很多only呢?only不是在武汉么?

大家快给我花花吧,宿醉滴女人伤不起呀,估计麻麻回来了就要砍死我了。喝了这么多,动都动不了啦,姥爷开门肯定吓一跳。。。

PS:顺便问一下,怎样才能让我家rose吃更多东西,长得像五熊那样?Z近她都不知道是不是真的怀孕了,吃的越来越少,都在睡觉,也不怎么动,每天我都买了牛骨头回来炖汤给她,但是就是不见长呀,变成了一天一顿,还吃得少了。。。各位大虾支招呀,帮帮我这个无奈滴主银呀

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

斑驳的流年 硕士二年级

好可爱啊····

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

第2张图的姿势。。。。好销魂。。~~

琪7格 博士后

要不吃点营养膏?

丑妞__メ 大学三年级
○oo 晓橙ゝ发表于 2012-9-13 11:01 第2张图的姿势。。。。好销魂。。~~

她每天都是这样在椅子上面睡觉滴,连我老爸看电视都是坐旁边的单椅。她自己就霸占了三个人的位置。。。

丑妞__メ 大学三年级

本帖Z后由 丑妞__メ 于 2012-9-13 11:07 编辑

淘汰妞 发表于 2012-9-13 11:02 要不吃点营养膏?

我也打算给她买几支营养膏吃算了,每天大早上滴去菜场跟阿姨挤了抢骨头很是纠结的说,回来还要熬上几个小时。。营养膏方便点。但是怕真的怀孕了吃太肥了难产。。

沉默着 博士后

本帖Z后由 沉默着 于 2012-9-13 11:16 编辑

宿醉的女人

总有颗脆弱(贪杯)的灵魂

宿醉的女人

总在痛苦为情所困

宿醉的女人

总以为被伤得很深

宿醉的女人

总在午夜如此销魂

宿醉的女人

就在你梦醒的时分

宿醉的女人

眼泪退去多少脂粉

宿醉的女人

为何总在此刻沉沦?

宿醉的女人

谁去开启你的心门?

我发现有了邀请参与话题讨论这个功能后,你们几个每次都养成习惯发邀请我参与讨论了啊

sd小小苏 高中三年级

呵呵,你们都好会抓拍呀~

她配了么?

丑妞__メ 大学三年级
sd小小苏发表于 2012-9-13 11:13 呵呵,你们都好会抓拍呀~她配了么?

有时候觉得她姿势搞笑就拍下来了,哈哈。配了,但是不知道怀没怀,只有等她生了才能确定。

丑妞__メ 大学三年级
沉默着发表于 2012-9-13 11:11 宿醉的女人总有颗脆弱的灵魂宿醉的女人

因为要你这个大湿人来题诗呀,哈哈。每次发个帖子就特地要你来题诗才会完整嘛,是不是呀~!

小嗨的嗨 大学三年级

本帖Z后由 小嗨的嗨 于 2012-9-13 11:28 编辑

开心各种销魂

这个图片和文字配的是想当的好啊!

想当的到位啊!

欢乐!

可能是怀孕了,我屋滴的小爹怀孕的时候还会晨吐。。。

一个月后就加强锻炼,补钙吧!

每个狗子喜欢的不一样,就不好说给什么吃好了

一定要锻炼,到时候好生!!

芯芯老爹 硕士三年级

冇说跟别个垫一点么丝,硌死狗滴

绸小羊 大学一年级

没太大关系的,狗狗怀孕和人怀孕差不多,一开始会有反应,吐啊,胃口差啊之类的,我家小雪怀的时候一开始也没胃口啥的,怎么加都吃不多,过了一段时间就自己又开始吃了,生的宝宝也蛮好的。

沉默着 博士后
丑妞__メ

希望我不要成为画蛇添足的一部分啊啊。。

娃娃麻 超级意粉

哈哈,好欢乐~~~~~

娃娃麻 超级意粉

配过了么?那可能是怀上了,等过些日子看看可能就开胃了~~~

橘子公主 高中二年级

怀孕了 就不要喝酒拉 哇哈哈 要喝等我去北海在喝嘛

nazi 硕士二年级

配了也不用逼着他吃太多,不然孩子太大容易难产的,适量就行了

得意的五熊 超级意粉

它喜欢吃红勺吗,搞一点

xuzhen 高中二年级

好可爱!