宠物花草

嗨皮,对不起,让你的生日成了忌日

204回复 阅读 20756

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

oosaki 初中二年级

本帖Z后由 oosaki 于 2012-9-17 16:37 编辑

嗨皮,你激动的朝我奔来的画面就此定格了,我只能对着照片一遍遍的回忆。

嗨皮对不起

是我的错啊。我明知道有多危险,是我亲手害死了你。嗨皮一定很恨我,他会有多委屈多痛苦啊,每当想着我都泪水止不住的流

一晚上没睡好,我的脑海我的眼里满是嗨皮的样子

早上很早就躺在床上睁着眼睛,再也不会对起床有多么期待了,因为再也听不到嗨皮挠门叫我起床的声音了。。。。

9.15

好难过,一晚上睡不好,脑海里全是嗨皮,他Z后的叫声挥散不去。

早上躺在床上没有起来的动力,房门关着,很安静,再也听不到嗨皮叫我起床了。

这么多年以来我从来没有这么难过过,发生任何事我觉得我都可以很坚强,可是嗨皮的死让我彻底崩溃了,感觉世界塌了方。。。

9.16

我这两天天天看网上的博美狗狗,只要和嗨皮长得很像我就一直看,然后想念我的嗨皮我不知道以后是否还能遇到一只这么好这么聪明这么懂事的狗狗,因为我知道我永远忘不了嗨皮的。

我在家里每个嗨皮呆过的角落发呆,想感受他曾经自己趴在那里默默守候我的感觉。

一想到我对他不够好,还有好多地方没有带他去过,他还有好多零食没有吃,我总是很严格的控制他的零食,知道他很喜欢吃很想吃我也不会多给他一个。我是有多可恶啊

每日更新链接:

23# 关于回忆

25# 嗨皮爱美

57# 关于牵绳58# 图解事故

有没有人和我相似的经历呀?大家是怎么走出来的呢?

两天了,我一直很难受,想到那一幕就停不住的哭/:

我想学电脑 初中二年级

让狗被撞死,起码狗的主人占有一大半的责任!

直话!

Alger 大学四年级

狗知天命吗?狗狗安息

柠七丶 博士一年级

本帖Z后由 柠七丶 于 2012-9-16 21:17 编辑

不知道说什么了

WHY19730103 博士一年级

他一定也感觉到有个爱他的姐姐。不要难过!他被你呵护过,不后悔!

Lyn木木 大学一年级

节哀吧。。几个月前我家的狗狗也是在我妈牵出去遛的时候出了意外。

别人肯定是怪不了。都是自己没有保护好他。如果拉着绳子就不会发生意外了。、

我现在每天都想他,感觉自己都要精神错乱了。可惜他再也回不来了。

小囍薇她 初中三年级

我想小嗨皮不会怪你的,因为你是它Z疼爱的姐姐啊。

不要太自责了。

jasonjie 小学四年级

有过同样的经历,看的我都要哭了。希望LZ受伤的心灵早日康复!!!

我想学电脑发表于 2012-9-16 21:16 让狗被撞死,起码狗的主人占有一大半的责任!直话!

我根本没有怪过司机,楼里也写到了都是我的错,所以我很自责很罪孽感,我忘不了。。。恨不得跟他一起去

爱瑞斯发表于 2012-9-16 21:18 节哀吧。。几个月前我家的狗狗也是在我妈牵出去遛的时候出了意外。别人肯定是怪不了。都是自己没有保护好 ...

我也觉得我快精神错乱了家人都打电话劝我,可是道理我懂,但是我无法从这个事实中走出来

满脑子都是嗨皮

我觉得我再也不会遇到这么一只听话懂事的狗狗了。他真的跟我很搭很搭啊T T

taidixiong 高中一年级

节哀,缘分已尽,以后再养狗狗出门记得一定牵绳子

jasonjie发表于 2012-9-16 21:22 有过同样的经历,看的我都要哭了。希望LZ受伤的心灵早日康复!!!

嗨皮是那么萌那么帅气在他Z年轻Z帅的时候,我还有很多事情没有为他做的时候,我就害死了他

跟他找了一个媳妇,那天办完后事去看他媳妇的时候,他媳妇往我身后一直找,一直找,我眼泪就忍不住巴拉拉的掉

我知道她在找嗨皮,可是她永远看不到嗨皮了

taidixiong发表于 2012-9-16 21:26 节哀,缘分已尽,以后再养狗狗出门记得一定牵绳子

说实话,我从来都是牵绳子的而且牵绳子看到车多我都会抱起来的

真的很小心

然而14号那天真的不知道自己是怎么抽风了,本来是没有车的马路,突然杀出来一辆速度飞快的车。。。。。。

jasonjie 小学四年级
我想学电脑

我发现你很搞笑!主人都希望自己的狗狗出事吗?谁又没有过错呢?谁又没有大意的时候呢?你就没有做过错事吗?别人正是伤心的时候你扯些有的没的,还有没有点怜悯之心?真心希望被LZ牵出去的是你喂

Lyn木木 大学一年级
oosaki发表于 2012-9-16 21:24 我也觉得我快精神错乱了家人都打电话劝我,可是道理我懂,但是我无法从这个事实中走出来满脑子都是嗨皮 ...

时间长了就会慢慢的淡去。。。

我家的狗狗跟你家的嗨皮情况很像,都是年纪不大。

那天出意外的时候我妈妈也说像出鬼了样。平时都是好好的牵着。结果那天就不知道怎么中邪了。

自我安慰的话,只能说是命中注定的。缘分尽了。

爱瑞斯发表于 2012-9-16 21:33 时间长了就会慢慢的淡去。。。我家的狗狗跟你家的嗨皮情况很像,都是年纪不大。那天出意外的时候我妈 ...

我那天也是中邪了。现在回想起来当时脑海中都是有一个正确的声音在警告自己的但是我毅然的不断的做错误的决定

所以我无法忘记嗨皮的离去,我也无法停止对自己的责怪

飞飞和小飞飞 小学六年级

好伤心

我也不知道怎么走出狗狗离开我的事实,我也无法失去我的狗狗

彗彼小星 硕士二年级

嗨皮好可爱啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠