旅游户外

桂林、阳朔-是我见过最美的山水画...

221回复 阅读 24949

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lzk911 得意号

本帖Z后由 lzk911 于 2012-9-18 14:13 编辑

阳朔

住宿:阳朔旅行者青年旅馆

地址:广西阳朔县乌藤巷36号

旅社大堂

9月13号:

漓江精华段竹筏漂流船票/杨堤--兴坪竹筏游 392元/伐 一伐4个人

在阳朔汽车站坐长途汽车到杨提码头下车 票价:10元 1个小时就可以到了

漓江漂流是要选取时间断的,10:00-12:00要封航的,所以要么早上7:30-9:30漂,要么中午12:00-15:00漂

九马画山

二十元人民币背景取景地

游玩漓江后,找船上师傅要电瓶车票,坐电瓶车到兴平古镇,再坐兴平到阳朔的长途汽车 ,票价7元,40分钟可到达阳朔

到了阳朔后,逛了下西街,买了点小吃,整条街上外国人超多,然怪说外国的背包客都喜欢西街

酒吧文化,随手照了几家 ,里面酒吧街还有很多。。。

来西街肯定要玩酒吧的

酒吧合影

驻唱歌手

老外在这兼职,吹萨克斯

玩到12点就回酒店了,明天一早还要去龙脊梯田,又是起早床啊...

lzk911 得意号

本帖Z后由 lzk911 于 2012-9-19 14:37 编辑

9月14号:

桂林龙脊梯田一日游 150元/人

早上7:30来酒店接我们,车上有1/3的是外国人,车程要3个小时才能到,坑爹啊...

不过沿途的风景真是超美啊!!!

竹筒饭(不怎么好吃)

龙脊梯田风景

云好美

穿灰色T恤的帅哥好多人要跟他合影,长得像暮光之城里的吸血鬼,有木有?

我也找了个外国妞一起合了个影

美的..

壮观啊。。

晚上7点才返回到阳朔,整个行程在车上就用了6个多小时,坑爹啊...

晚上在西街的大师傅旁边的一块瓦吃了啤酒鱼

lzk911 得意号

本帖Z后由 lzk911 于 2013-2-5 13:22 编辑

9月15号:

遇龙河竹筏漂流 140元/伐 一伐2人

金龙桥码头-旧县(上半程全程约2小时左右)

阳朔出发:阳朔汽车站乘阳朔→金宝客车白沙方向到金龙桥下车(30分钟左右,参考价5元人),即可竹筏漂流。

如何从旧县返回阳朔?

方法1:可在旧县租自行车约10元/辆(50分钟左右),返回阳朔西街归还;

方法2:可包车或者拼车返回,参考价40-50元/趟(可坐4人);建议踩自行车前往的游客在早上7:30前前往景区。(阳朔租自行车参考价10元/人),在景区上竹筏后,自行车会有专人运送到金农桥码头

遇龙河合影

中午在老根饭馆吃的饭,吃完饭后,外面租了自行车,骑回阳朔,沿途经过图腾古道、蝴蝶泉、大榕树、月亮山...

骑行路上很有趣的,在乡间小道里会碰到很多外国朋友,大家礼貌的相互打招呼,欣赏沿途的风景...

晚上20:00火车回武汉

在整个行程中,遇龙河竹筏漂流是Z美的...青山绿水,山明水秀,这里的风景呈现在你面前的就是一幅美丽的山水画。有点小遗憾的是没有去银子岩(因为去了银子岩,一生不缺钱嘛),还有印像刘三姐也没去看(毕竟是张艺谋导演的),其实每次旅行或多或少会有那多点小遗憾的,也许这点点的遗憾就是让你找机会再去一次吧..

樱桃小娃娃 超级意粉

去过 的确很美的地方

快乐小宝贝 博士后

总共费用多少呢

lzk911 得意号
快乐小宝贝

2200左右

lzk911 得意号
樱桃小娃娃

Z美的山水画

栗栗 大学一年级

疯子好用心啊,游记+攻略啊,哈哈哈

lzk911 得意号
栗栗

对于自己来说 以后也是种回忆嘛...

山明水秀 高中一年级

记录的挺详细、、、

最爱乖乖 大学四年级

我也吃了青蛙饼,我也去了喜鹊酒馆,哈哈············

武汉快车道 高中二年级

本帖Z后由 武汉快车道 于 2012-9-19 17:10 编辑

不错不错,龙脊大寨比平安的景色还要好,呵呵,怎么游兴坪没坐大船哦老外在龙脊梯田能玩一个星期

lzk911 得意号
山明水秀

花了3天时间才搞完啊

lzk911 得意号
Z爱乖乖

额 就是咱们没碰上而已..

lzk911 得意号
武汉快车道

我们跟的团 6个小时在车上了 真的的玩不到3个小时

szq198965 硕士三年级

网上找人去的?

最爱乖乖 大学四年级