丽人妆颜
麦兜007 小学五年级
苹果小妞2011发表于 2012-9-19 19:03 你在哪儿买的~

得意一个MM那里代购回来的,美国代购回来的

liulu0908 硕士二年级

应该不会褪色,我用完了一瓶瓶子都好好的

麦兜007 小学五年级
lila_lila发表于 2012-9-19 19:00 这个是我在百度上搜的批号和真假怎么看的连接。MM可以参考一下。http://zhidao.baidu.com/question/4448811 ...

得意一个MM从美国代购回来的,说一定是正品,我可以去质检的。

麦兜007 小学五年级
麦兜007发表于 2012-9-19 19:07 得意一个MM那里代购回来的,美国代购回来的

对,有朋友用完发过图片给我,完全和新的一样,没有褪色

阿三 高中三年级
麦兜007

你要问清楚要是质检假的怎么赔偿

麦兜007 小学五年级
阿三发表于 2012-9-19 19:57 回复 麦兜007 的帖子你要问清楚要是质检假的怎么赔偿

这个倒没问,当时一肚子气,卖家说可以从美国再送我一个,如果还是褪色,要我双倍赔偿损失!要是我去专柜一问就清楚了,何必质检?

璇萌帅伟 小学一年级

这玩意真真假假太多了 但是这个价格看起来是真的 用的时间长了磨掉一点可以理解的 因为我的也掉了一点 但是没有图片这么厉害这太夸张了

不知道用了有什么不良没有啊 如果真的是假建议确定之后公布出来 避免大家受害 这价格要是假的 那真是赚黑心钱不得了了

263197741 大学一年级

公布出来啊。免得别的MM再受骗

苏小麻 大学四年级

我的也出现过这种情况,我的在泰国买的

lyn楠 小学四年级

这还用鉴定?? 说的太好笑了吧 假的 !

没有说用过很多瓶 但是目前来说就没有这个现象!

棒子后面也不是磨砂的 棕色字用一个星期掉成这样 我看图片你那金属盖子都掉色了吧 这都能磨掉?? 难道你每次都是用砂纸去扭瓶盖 用完也没有这情况抠都抠不下来!

看来得意又出MDJ事件了

lyn楠 小学四年级

MM公布吧 这简直太气愤了 还有这么硬的卖家

葱浓 硕士二年级

我在卓悦买的也没有这种情况,不可能没挑棒,挑棒是包在说明书里面的,甚至有点难拿出来,如果没有记错的话,好像还有点胶粘一起,但是拿下来不会有纸粘上面。

强烈要求公布这个黑心卖家!!!

小汀 博士二年级

不知道面精和眼精的瓶子是不是一样的材质,我的面精华100ml的快用完了都没出现褪色的情况,用了大半年了,天天摸。我在免税店买的。

mm能不能短个卖家的地址给我~

麦兜007 小学五年级
麦兜007发表于 2012-9-19 20:07 这个倒没问,当时一肚子气,卖家说可以从美国再送我一个,如果还是褪色,要我双倍赔偿损失!要是我去专柜 ...

不良反映就是长了油脂粒,开始没留意,后来看到了,我用过几个牌子眼霜都没这样,开始觉得是自己不吸收的原因吧。事后和店主说过这事,店主的答复是我长了油脂粒,然后看到瓶盖这样,所以心里不舒服了。。。这个说法让我无语

麦兜007 小学五年级
小汀发表于 2012-9-19 21:10 不知道面精和眼精的瓶子是不是一样的材质,我的面精华100ml的快用完了都没出现褪色的情况,用了大半年了,天 ...

我妹一直用这款眼霜,她说这个眼霜和面部精华是雅诗兰黛的皇牌产品,刚开始和她说这件事情,我妹说磨损很正常,因为有时出差看到飞机托运的时候都是很大力的对待行李,磨损不奇怪,当我拿出手中这瓶ANR眼部精华,我妹马上说,假货!都磨成这个样子了,人家的皇牌产品怎么会这么差!

子坤妈妈 博士一年级

你不会是在得意 ***家买滴吧

另外我告诉你 起码我用是没有褪色的

问你一个 你有没有把它和化妆品瓶子之类的放一起碰撞摩擦

建议你去专柜试试 看看对比里面的是否有差异

子坤妈妈 博士一年级
麦兜007发表于 2012-9-19 21:16 我妹一直用这款眼霜,她说这个眼霜和面部精华是雅诗兰黛的皇牌产品,刚开始和她说这件事情,我妹说磨损很 ...

这个精华怎么可能长脂肪粒 这个一般都搭配契尔氏牛果油用,就是因为这个精华单用比较干,非常好吸收。所以一般大家都搭配到用。。长脂肪粒一说 我估计是冇得几个人用了会长的吧

麦兜007 小学五年级
lyn楠发表于 2012-9-19 21:03 MM公布吧 这简直太气愤了 还有这么硬的卖家

不敢乱冤枉人啊,等多一些MM看看有没遇到这种情况再作决定公布吧,毕竟得用事实说话,如果大多MM真的都遇过,那我属于正常情况了,如果几乎没遇过,那就是有问题了!不过对于一个大牌,国际一线品牌,对外包装有一定的要求,不可能像我这个吧,而且店家购物单据都找不到了,理由是我已经买了几个月。

倾国倾城倾N全家 大学四年级
reyi0704

我也是!!!不晓得我是多郁闷啊当时!!但是每瓶都掉,我就坦然了~~

也跟你一样,是瓶身掉,但是盖子一点不掉··所以LZ这个就不好说了~

再说我真是想骂LZ~300多块钱,干嘛要买2手的!!!

麦兜007 小学五年级
子坤妈妈发表于 2012-9-19 21:18 你不会是在得意 ***家买滴吧另外我告诉你 起码我用是没有褪色的

我单独放在梳妆台那里的,每次用完都放回去盒子里面,磨成这样,就如一个MM所说,我每次不可能用紫砂去开瓶盖吧

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载