生活杂谈
nannyfu 硕士三年级

单位福利好,当然可以存很多了,只要不给老人添麻烦,多多孝敬他们就够了。向他们学习!

wpqldf 硕士二年级
晶晶-猪猪发表于 2012-9-21 10:39 我不喜欢到处蹭的生活方式。首先来说,结婚了就该两个人单独过自己的小日子了。虽然我和老公都是本地人,双 ...

哈哈,结婚就是晚上一起睡个觉!赞!

长发妹 硕士三年级
流放次第园发表于 2012-9-21 15:07 我只能说你们是我的榜样,我很想做到,可打死我也做不到。老公国企,我基本算无业游民,今年就上了3个月班, ...

你没上班,孩子又没有跟你过,你又说要孝敬父母。我觉得有点矛盾啊

雀雀 大学四年级
灏子爱妈咪发表于 2012-9-20 20:58 【转帖】“我们夫妻月收入9千,每月消费1千,存8千,年底完全可以绰绰有余地存款9万以上!”近日的一篇网 ...

尼玛把钱赚到给小孩啊

如果(我说如果啊)冒得小孩捏

还不捐出克鸟

你还以为真的捐到希望工程啊

捐克捐来还不是捐到贪官手里

石头灰不起来 初中二年级
寒山居发表于 2012-9-20 21:05 拿体制内的和体制外的 怎么比?

这话说的在点

是不是啃老不好说,但是他要把这种情况的拿出来引围观,说难听点臭显摆,我想无非是他寂寞得想在他那一滩死寂的“生活水坑”里招来一层层“小水波”吧,不过貌似引来的“小水波”并不是他的水坑所能hold得住的。

流放次第园 大学四年级

我不是不上班,是没找到合适的呢,在找呢。我住武汉,娘家和婆家都在武汉附近某县城住。我没上班,一般隔周都回去看老人和孩子,有时候接他们来玩,给钱啊买东西啊什么的。

demon1792 大学二年级

这不科学......

LL_水瓶座 硕士三年级

没必要这么节省,人生只有一次,活得这累不值得~~~

思萌丶妈咪 高中二年级

呵呵,这样的生活过三四年还无所谓,一辈子这样还是蛮累的!更何况以后有了孩子又不一样了!反正觉得生活还是要有情趣才快乐!

月月2012 高中一年级

人家是告诉你们怎么存钱 你管他们活的意义在哪里

不过话说回来 他们这种不是我们每个人都可以做到的

首先他们都是公务员 单位吃饭不要钱 晚上在老人家吃 水果在老人家拿 这就是节约了一大笔开销了

hj8827 大学四年级

内容被自动屏蔽

夏先生有啊 博士二年级

他俩也算是标准的 啃老族了!还有,医院的护士有这么好的条件,什么都发?

薄荷绿 禁止发言

内容被自动屏蔽

蚊子爱你 硕士二年级

存钱其实是矛盾的。。。

你想存钱就要省吃俭用,你的生活幸福指数就不高。。

可是为什么还是那么多人在存钱,因为生活没有安全感,,那天下岗了怎么办。。

需要急用钱的时候没钱才是痛苦的。。。

财神邻居 初中二年级

个人觉得这个就是个炒作,一个月用1000可能只是正好这个月只用了1000块,不可能是每个月都是这样。 如果要是真的真的是每个月都是1000以内,看这对夫妻的支出明细他们就是一对啃老族。

一个月一般的时间在父母家吃饭 水果也是直接从父母家拿,这不是在啃老吗?都不会孝敬哈父母的吗?

完全的吃公攒私哦 !只能说这对夫妻的父母环境好啊!

38875819 大学二年级
流放次第园发表于 2012-9-21 15:35 我不是不上班,是没找到合适的呢,在找呢。我住武汉,娘家和婆家都在武汉附近某县城住。我没上班,一般隔周 ...

你连班都不上还要老人带伢,还真是值得佩服咧!生伢做么事咧

38875819 大学二年级
只爱高跟鞋发表于 2012-9-21 14:57 现在有多少女人年收入55000,还愿意穿一件衣服100左右的地摊货?然后也不买化妆品,漂亮的衣服,包包,鞋子 ...

多啊,光谷特别多,老公一年十几万,身上穿的永远是地摊货。

Aquarius_BK 小学四年级

呵呵,你让很多人都能进国企,进医院,然后在稍微培养些节约的意识,其实会有不少人也能做到。别人有那个基础在那,当然方便节约了啊,根本没有可比性,但是节约精神还是值得提倡。

mirror6688 禁止发言

内容被自动屏蔽

@右启@ 博士后
wpqldf

其实,我身边这样的模式真的很多,不管家里环境好的差的。结婚了还是和一方的父母一起住,或者男方、或者女方。别说小夫妻间有什么乐趣了,说话大声一点,一方都没什么话语权的。有的更惨,两地分居,一年见不了几天面。其实,我可能有些偏题,我是想说,很多人以为结婚就是两个人开始平平淡淡过日子了。但是少了甜蜜温情,完全没有风花雪月,一味的挣钱、存钱,人这辈子有啥意思呢?!

上一页
12/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载