旅游户外
好孕猫 高中二年级
小兔兔的快乐

谢谢

好孕猫 高中二年级

本帖Z后由 好孕猫 于 2013-2-17 10:03 编辑

D6:奇妙艺术馆.照相的地方,有两层楼,里面很有意思,人很少,有空调.工作人员很热情会教你们怎样照出理想的效果,也会主动帮你照.网上团的票很便宜.

jingjingsmile 硕士二年级

楼主雄伟。。监定完毕,我猜后面的都是说到胸这个字

梅琳85110 高中二年级

楼主的妈妈好FASHAION啊呵呵!

好孕猫 高中二年级

D7:我们去了亚龙湾的海滩.在网上做了攻略,走的是没有收门票的路线.早上9点就出门在车站(大东海鹿岭路口站)做的到亚龙湾的公车,车票5米一人.(三亚的车票是按站收费的),跟售票员说到亚龙湾的海底世界下,下车后步行不到2分钟就到了,有免费更衣间,但是存包是要钱的,门口存的是50一存,不要在那里存,贵,,往前面走一点,有租躺椅的地方也有存的,才20.我们租了两个躺椅,30一人,不限制时间,Z后还有淡水冲洗(呵呵,露天的,还要自己动手压水).中午就在租躺椅的地方吃的中餐,有炒饭,面,粉10块一份,还有考鱼10块一条,香肠10块3根.那里也有租游泳匡的,帮妈妈租了个,10块不限时间.我的是自带的,让阿姨帮忙免费打了个气.旱鸭子伤不起啊,这是必备品.玩了一天,下午4点就做原来的路线车回家了.

好孕猫 高中二年级
梅琳85110

谢谢,人老心不老啊

老妈第一次做飞机,开心的不得了.

玩到都不想回了

好孕猫 高中二年级

本帖Z后由 好孕猫 于 2013-2-17 10:04 编辑

亚龙湾.就是从这个路口下去,不要门票哦

和老妈来张合影

水也很清澈哦,和大东海和三亚湾的不一样

我的装备,派上用场了

上来休息休息

好孕猫 高中二年级

本帖Z后由 好孕猫 于 2013-2-17 10:04 编辑

老妈都不想回去了

Arale_ 大学二年级

好贴 ..我渡蜜月的时候去过 真心热啊 湿热 刚出门就想洗澡了 晚上回酒店游泳 水都是热的

爱上糖果的猫 博士一年级

加进岛感觉不错哦,蛮好玩的样子,费用怎么样?

好孕猫 高中二年级

本帖Z后由 好孕猫 于 2013-2-17 10:05 编辑

抢水了

自拍一张

好孕猫 高中二年级
爱上糖果的猫发表于 2012-9-28 15:37 加进岛感觉不错哦,蛮好玩的样子,费用怎么样?

是我来三亚觉得Z好玩的一个地方,在网上团的,找的一个评价和信誉都很不错的团对,338一个人.什么都包了,一次性的咬嘴也包了,有的地方要收20.中餐吃的都没有才吃完,Z要是这种团对的氛围很好,所有的教练都很热情,岛上的照片都是他们照的,晚上就发到你的QQ邮箱里面,免费的哦.我玩的其它景点照相都是要另外收费的.

好孕猫 高中二年级

本帖Z后由 好孕猫 于 2013-2-17 10:06 编辑

D9:鹿回头公园,团的电子门票加电瓶车.这里可以看到三亚全景,据说这个景点是有段美丽的爱情传说的.

电瓶 车送到大门口,

三亚全景

好孕猫 高中二年级

本帖Z后由 好孕猫 于 2013-2-17 10:07 编辑

像姐妹两

好多蜻蜓

bl2064 硕士一年级

顶个:)

好孕猫 高中二年级

本帖Z后由 好孕猫 于 2013-2-17 10:07 编辑

月老

bl2064 硕士一年级

6楼20楼,呃:(太直白了吧

好孕猫 高中二年级

本帖Z后由 好孕猫 于 2013-2-17 10:08 编辑

这里也有猴子,但是没有猴岛上面的多....想打劫

好孕猫 高中二年级

本帖Z后由 好孕猫 于 2013-2-17 10:08 编辑

累了,坐下来,搞个椰子喝,喝完了再来吃椰果.

好孕猫 高中二年级

本帖Z后由 好孕猫 于 2013-2-17 10:09 编辑

买了10块的食物去喂梅花鹿,所有的鹿都来了,我都招架不住了

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载