旅游户外
好孕猫 高中二年级

本帖Z后由 好孕猫 于 2013-2-17 10:09 编辑

红色的香蕉

木瓜,,丰胸的哦

Z爱的芒果

清补凉

抱罗粉

未签收 硕士一年级

这比我以前跟团好玩多了!楼主身材好啊!

番茄牛肉汤 小学五年级

多好的游记丫,大家能不能不盯着LZ的胸看?LZ嫁了没?

好孕猫 高中二年级

本帖Z后由 好孕猫 于 2013-2-17 10:10 编辑

菠萝蜜,舔死.

到处都是螃蟹

太美了,三亚真的是被大自然宠坏了的地方...

好孕猫 高中二年级
番茄牛肉汤发表于 2012-9-28 16:24 多好的游记丫,大家能不能不盯着LZ的胸看?LZ嫁了没?

嫁了好多年了,呵呵,,现在备孕中...

好孕猫 高中二年级
未签收发表于 2012-9-28 16:23 这比我以前跟团好玩多了!楼主身材好啊!

不跟团,比较自由啊,我们去的天数比较多9天,还好蛮多东西都是在淘宝上定的,价格不贵,质量也玩得蛮好的,我跟老妈一共才花了6000,不加购物的

好孕猫 高中二年级

本帖Z后由 好孕猫 于 2013-2-17 10:10 编辑

收拾行李回家洛...美丽的三亚再见了...

阳子哥 初中二年级

一共才六千,我8月份克玩了4天都花了九千!汗~~~~

lzk911 得意号

哈哈 不错啊

都夸你身材好啊

帮顶了

随心细味 大学一年级

楼主好身材,大长腿

背包为在路上 初中二年级

不错!!!

表示支持!!!

神马都是浮云123 博士后

奶奶好大,好年轻的奶奶啊!!!!!!!!!!!!!!!!

卡卡丫丫 博士二年级

我想要楼主的泳衣的地址 嘿嘿 蛮好看的

小蜜子乖乖 硕士一年级

LZ身材真好

windhujoe 硕士一年级

楼主的胸好大啊,嘻嘻,身材好

好孕猫 高中二年级
卡卡丫丫发表于 2012-9-29 09:22 我想要楼主的泳衣的地址 嘿嘿 蛮好看的

泳衣是两年前在淘宝上面买的,现在木有地址了啊,你可以去搜一下,牌子是三奇的,质量还蛮好的,好像是80米,

菩提113 初中三年级

去三亚玩还是应该在亚龙湾住两天,虽然亚龙湾的房价蛮贵,但是那滴的海水、沙滩都是三亚湾和大东海无法比滴。

好孕猫 高中二年级
菩提113

房价贵,搞不起啊,我跟老妈是从我们住的大东海坐车去的亚龙湾海滩,的确还不错。三个海滩的感觉是不一样的,三亚湾的椰梦长廊是Z适合看日落的,也是蛮多小夫妻照婚纱的地方,大东海Z热闹的方便,海水也蓝就是人多,亚龙湾海水Z清澈漂亮的,就是贵离市区远。

beauty027 大学二年级

这一趟2个人所有行程总共花了多少银子?在淘宝上面哪定的呢?

小非洲 高中一年级

楼主身材8错啊

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载