装修讨论

6月3日,汉来广场灯饰团购,秒杀再次启动,,报名进行中。。

254回复 阅读 17905

6月3日,汉来广场团购,秒杀活动再次启动,,赶紧报名参加吧。。。。

公交路线:

7路,601路,到黄陂街下车

9路,108路,581路,212路,502路,503路,546路,563路,603路,721路在王家巷下车

5月13日活动汇报:

汉来饰广场现场团购汇报帖。

http://www.deyi.com/thread-400944-1-1.html#pid9839902

上次没有领到单的意粉请6月3日来现场补领!

为了方便广大消费者,届时,广场营业时间将由现行的8:30至18:30更改为10:00至21:00,此举开武汉市家居建材卖场先河,对于苦于装修选材繁琐的广大上班族来说,下班后选购饰无疑省事很多。更令人期待的是,4万平米的海洋,将在夜晚绽放出更为真实、迷人的光彩,为大家提供更为直观的选购环境。

如何报名?

跟贴:写上人数,并在个人资料里面留下联系方式

请留下你的手机号用于活动联系!

http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html#pid7225

活动热点:

1.1元秒杀、1元起拍。买饰不花钱!

2.重点品牌一网打尽,坚决突破饰价格坚冰,主流饰实力卖场实力彰显。

3.丰富的套餐特价组合,为您提供专家级的饰搭配惊爆级的省钱攻略。

4.购物既有奖,购多奖更多,百分百有礼,百分百满意。

5.专车接送、购物30天无理由退换,贴心服务让您无忧!

6.得意网友签到一个ID领取小夜一个;有多种图案,随机发放,以实物为主!

活动流程:

18:00 武昌网友在徐东欧亚达广场门口停车场上车(这次没有汉口的上车点哈)。

18:30 班车准时发车。

18:00-19:30 得意网友签到,领取小夜一个

19:00—20:00

1.网友集合,主持人介绍活动流程。

2.现场商品拍卖、秒杀(33件商品),约60分钟。

20:00—22:00 网友自行看样、下订单或购买。

22:30 活动结束。

公交路线:

7路,601路,到黄陂街下车

9路,108路,581路,212路,502路,503路,546路,563路,603路,721路在王家巷下车

汉来网农场第二季5月13日火爆登场

汉来网推出的农场第一季(2009年末推出),得到了广大网友的热情参与。

在活动进行的一个多月里,近两千人加入了农场的行列。同时,“汉来广场”也成为那时网上的热门话题,备受关注。

2010年五月汉来广场夜场盛典即将开幕!为感谢广大网友一直以来的支持,我汉来网将继续启动农场第二季。这次我们的礼品种类更加丰富,包括:精美的装饰卡纸艺画,可爱特别的饰品件,还有,卡通台,护眼台,现代简约吸顶,卧室夜,品牌接线板等等。

各位亲爱的网友们,一起期待2010年6月3日吧!具体活动内容,请密切关注汉来广场官网!

汉来广场活动页面:http://www.hanlai.com/game

汉来广场第二季活动咨询热线:027-85378777

汉来广场网友交流平台QQ群:67247656

附带农场第二季游戏操作流程说明

http://bbs.hanlai.com/showtopic-13280.aspx

本帖Z后由 欢乐无限 于 2010-6-3 15:43 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

麦子哒 硕士一年级

传说中的沙发,

欢乐无限 为人民服务

秒杀商品展示:

本帖Z后由 欢乐无限 于 2010-5-21 12:11 编辑 ]

美美小宇 硕士三年级

哈哈

玖佰℃ 大学三年级

怎样报名?

萍踪黠影 超级意粉

挖,沙发一个啊,

============

好快就没了

是个好活动啊,我结婚新房的灯全部都在汉来解决的,那里选择很多很多

本帖Z后由 萍踪黠影 于 2010-5-21 11:09 编辑 ]

梧桐细雨 博士一年级

太棒了哈 我要去哈

本帖Z后由 梧桐细雨 于 2010-5-21 11:09 编辑 ]

0823 硕士一年级

我要去,报名

空谷居士 初中一年级

武汉的灯,99%是中山古镇进的货,由于卖场的高租金和人工费用昂贵,卖出的价格Z少是在进价前面加一个1,而水晶灯等高档灯,直接在后面加0的哦。比如一个进价48元的台灯,回来就Z少卖148元。你为商家付租金不值得哦。淘宝购买是王道!

玉树林峰 大学二年级

报名,我报名

2个人

本帖Z后由 玉树林峰 于 2010-5-22 09:32 编辑 ]

乖曼儿 大学四年级

我也报个名 我在汉来的网站偷灯了 提示我偷灯成功 要凭短信领取 但是三天了 我没收到短信 咋办?

Oo唐漫兒oO 博士二年级

报名报名

汪小顺 硕士三年级

再报一次名哦~~

上次因为有事没有去成

香飘茉莉 博士二年级

报名

空谷居士 初中一年级

汉来的营销做得不错,天翔已经远远抛到后面了!

青吟之风 大学四年级

我住的蛮近,可以自去吧

报名

在汉来的哪个门口集合?

鲜de~豆浆 博士一年级

占先~

kiki 高中三年级

报名2个,上次只买了照明灯,这次要买客厅卧室灯了,呵呵

〆离线、留言 大学三年级

看看去

愿无岁月可回首 博士二年级

,ID:missforever 报名