结婚交流

谁说结婚都要花大价钱,史上最淡定新娘告诉你怎么花钱最划算

112回复 阅读 23135

本帖Z后由 苕不垃圾的乐 于 2012-10-20 11:42 编辑

认识:2009年9月5日

相爱:2009年10月15日

婚期:2012年9月23日

写在Z前头:刚刚忙完婚礼,写这个帖子就是想留个纪念,给我,给他,并感谢所有给予我们帮助和祝福的人们!

先放一张当天用手机拍的照片,愿我们今后都有这样的笑容!

29楼大熊全新的莎莎公仔毛绒玩具,110cm超大号,才开封的,就在新床上放了一天,现低价转!另免费送3个大红喜字

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

苕不垃圾的乐 硕士二年级

本帖Z后由 苕不垃圾的乐 于 2012-9-28 15:55 编辑

一、婚纱照8楼 3位数的婚纱照

二、酒店 10楼

三、喜宴菜单 11楼 你猜不到的低价

四、婚庆的选择 21楼

五、蜜月预定卡帕莱 24楼

六、蜜月泰国及廉价机票 28楼 lowest

七、朋友们的祝福 29楼

八、33码的婚鞋 32楼

红谷牛皮婚包 35楼

十、拿本本 47楼

十一、喜糖盒 49楼

十二、床品 50楼

十三、婚戒 51楼

本帖Z后由 苕不垃圾的乐 于 2012-9-26 10:27 编辑

占楼

本帖Z后由 苕不垃圾的乐 于 2012-9-26 10:27 编辑

占楼

wangcl 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lolita时尚新娘 禁止发言

内容被自动屏蔽

我的纯色嫁衣 硕士一年级

恭喜啊 幸福的新娘子

本帖Z后由 苕不垃圾的乐 于 2012-9-27 07:48 编辑

3位数,真的是3位数的价格,有木有很给力,毛片全送,还送了1个24寸,2个12寸拉米,2个8寸桌摆!是我想要的风格,大家都说很自然,没有太多的PS。更重要的是态度很好很好,后期每次都很耐心的沟通,一改再改。不会因为我们单子小,付完全款而出现态度上的改变!

我这个人有明显的拖延症,在婚礼前一周才通知他们说可以做桌摆了,一般他们15-20天才可以做好,但他们给我加急,5天就做好了,没有多收一分钱。

婚纱照全程没有任何其他消费,让人感觉很愉快,不会有上了贼船的感觉!

wellyli 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 苕不垃圾的乐 于 2012-9-28 20:08 编辑

和老公家都在汉阳,工作在汉口,决定就定汉口的酒店。有两个大概的位置:一个北湖,一个宝丰路附近,亲戚朋友同事都方便的位置!昨天第一天去问了一下排期,价格,看了一下环境。今天就去把北湖三五醇A厅下定了,把定金交了,合同签了,日期价格都还满意,很幸运,纪念一下。酒店搞定,去菱角湖万达把今年新款的金色婚鞋搞定,33码的,武汉唯二的一双了,哈哈!今天天气阴阴的,改天再上美鞋!

按昨天看酒店的顺序给大家一个参考吧!

北湖三五醇 第一个看的酒店也是Z后定下来的酒店!酒店的环境不错,地理位置方便,停车位充足,

服务热情。我们35桌,带我们看了一楼A厅,缺点是有四个大柱子,我不喜欢。一桌酒席起价是988+20纸巾钱,20个菜,500进场费,定金5000,电费另算。我们昨天去的时候我本意是想看10月20日,但没有。给我推荐了两个日期9.23农历八月初八晚宴,一个10.21,9月23是别人刚退了改期的。老公立马选中9.23,我还犹豫,再看看别家,不行在明天来交钱!

北湖湖锦 姓胡的是不是就牛一些呢???一说我定酒席的,爱理不理,一说我定明年的10月份,冒得鸟。只有9.14,10.14,谢谢,你自己留到,就要死,要你要死。还冒得包间,我的领导坐哪里,还不在一栋楼,你是要我们的领导跑过来敬酒列,还是我一个新姑娘穿到婚纱穿过车流。。。。听到汗直垮,价格也是Z有爱的1480,搞不起噢。想看个厅还你自己克看。算鸟,追到给你钱还这样,到时候婚宴当天要你服务那还敢想。直接PASS。

还冒走到太子前,老公说我们打电话把三五醇先订到吧,日子太好鸟,等哈看到还好的明天不克也可以撒,我还在纠结那个柱子,也想不会那翘吧。事实证明我伟大的老公太明智了,今天去下定的时候我们后面排鸟2对等我们不定他们补上。

谢先生酒店 建设大道上面的,要装修鸟,明年4月份搬到三阳金城,那边我也熟,但是但是,我问那边的情况一概不知,直说你先把钱交到到时候那边说鸟算。我没有胆量把我的婚宴定在这种酒店里,只好作罢。价格是818,尽管你很便宜,但总有一种被下套的感觉,不靠谱。一直被其他好友推荐的婚庆包在里头的优势也没了,不包了,想偷懒不找婚庆的念头泡汤,就更没有理由选你了!

亢龙太子 环境,位置,服务冒得说,价格1288,冒得其他的费用,还可以接受。包房很漂亮,大气,可以坐14个人。只是他很热很翘,9,10周末是冒得的,给我们推荐都是78月份。太热,无奈PASS。

宝丰路艳阳天 在艳阳天有游泳卡,那餐饮部的感觉就明显差些,态度一般,要看场地自己去,没有人带,没有人解释。1180,不便宜,环境有点旧,吃过旺角店的酒席,那些破口的餐盘让人记忆犹新,还有那张不垃圾的汤锅就让人想逃,不便宜的价格廉价的服务。

宝丰路小蓝鲸 态度还可以,吃过汉阳小蓝鲸的菜多次,很精致,分量不多,合胃口。一楼大厅没柱子,开阔,不过价格不合意,1288,价格跟太子差不多了。

酒店大家记得一定要提前至少一年定哦!要多结合自己的情况比如日子,工作单位、新房位置,预算,桌数,菜品,服务,婚庆等,多比较才是王道!

本帖Z后由 苕不垃圾的乐 于 2012-9-26 22:08 编辑

喜宴菜单

1.鱼干拌苦菊

2.老醋海蜇头

3.大刀脆耳片

4.港式香酥鸭

5.元宝扣蹄膀

6.白灼游水虾1斤

7.清蒸鲈鱼1.5斤

8.蒜蓉粉丝蒸扇贝6只

9.西芹炒百合

10.金汤肥牛

11.鸡汁焖龙笋

12.炒脆骨面香

13.如意烩双圆

14.椒盐排骨拼薯仔

15.祥瑞庆丰收

16白灼广东菜心

17.汪集土鸡汤

18.小圆米酒羹

19.美味映双辉

20.适时水果拼

包房加了刺身三文鱼,透味竹香蛇!

告诉你点菜的绝窍:

先上两份菜单,你们觉得哪个适合做喜宴,哪个价格会贵一些?答案稍后公布!

A套餐:

1.凉拌木耳

2.酱汁嫩青瓜

3.夫妻肺片

4.盐焗凤爪

5.港式吊烧鸭

6.荆沙煮甲鱼

7.白灼游水虾

8.清蒸多宝鱼

9.翡翠蟹钳肉

10.粉丝蒸元贝

11.鸡汁焖龙笋

12.如意烩双圆

13.豉椒炒牛肉

14.竹香美味羊排

15.蒜香炸翅中

16.有机养身杂粮拼

17.清炒靓时蔬

18.汪集土鸡汤

19.红枣莲子羹

20.美点映双辉

21.精美果拼

B套餐:

1.鱼干拌苦菊

2.老醋海蜇头

3.大刀脆耳片

4.港式香酥鸭

5.刺身三文鱼

6.白灼游水虾1斤

7.清蒸鲈鱼1.5斤

8.蒜蓉粉丝蒸扇贝6只

9.西芹炒百合

10.金汤肥牛

11.鸡汁焖龙笋

12.炒脆骨面香

13.透味竹香蛇

14.椒盐排骨拼薯仔

15酱油粉蒸肉夹馍

16.祥瑞庆丰收

17.白灼广东菜心

18.汪集土鸡汤

19.小圆米酒羹

20.美味映双辉

21.适时水果拼

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服
苕不垃圾的乐

强悍。。。

青禾_媛媛

你是说什么强悍??

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服
苕不垃圾的乐

婚纱照~~才几百块~价格挺划算的~~加上人漂亮~照出来还不错~~

青禾_媛媛

连专业人士都说划算,看来我没有吃亏上当哦

lifek1985 高中一年级

三位数 的婚纱难找 你婚期是什么时候 ?9月23日不是已经过了吗?

maryv 硕士三年级

按照你的这个菜单,一桌只要988,还送20包纸巾吗?那这个真的很划算啊,LZ真是厉害啊!

Vivian110 初中三年级

你定的三五醇么??为什么我3月份去定的时候别个跟我说1288一桌啊??

本帖Z后由 苕不垃圾的乐 于 2012-9-26 16:41 编辑

maryv 发表于 2012-9-26 14:09 按照你的这个菜单,一桌只要988,还送20包纸巾吗?那这个真的很划算啊,LZ真是厉害啊!

我写的有点不清楚,起价988起,我的菜不是988

miyoko

是的,我是2011年10月就定了酒席,2012年9月点的菜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载