生活杂谈

已删除

323回复 阅读 19808

本帖Z后由 布瓜物语 于 2013-7-4 15:01 编辑

!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

萌萌的妈妈 硕士一年级

去香港吧,这里不适合你

布瓜物语 大学二年级
萌萌的妈妈

呵呵 我是很想啊 但是我更希望我们所生活的武汉有一天能接近香港的市民文明程度

云端的日子 高中一年级

这些都只存在于中国的书本教育中,而现实中的社会给我们的教育是赤裸裸的.

愿望是美好的,但现实是残酷的.

布瓜物语 大学二年级
云端的日子

你觉得难度在哪儿呢?

你好我是朗朗 大学三年级

LZ有洁癖和强迫性道德观 我也有 不过暂无大碍 建议你Z好能从事公益性质的工作较能有满足感

晴天里下雨 初中一年级

历史遗留下来的

布瓜物语 大学二年级
你好我是朗朗发表于 2012-9-26 12:55 LZ有洁癖和强迫性道德观 我也有 不过暂无大碍 建议你Z好能从事公益性质的工作较能有满足感

如若我们这代人 受过良好教育的这代人都不能以身作则 管好自己 教好自己的娃儿 这座城市 将继续顶着脏乱差的名号很多很多年

布瓜物语 大学二年级
晴天里下雨发表于 2012-9-26 13:02 历史遗留下来的

所以才需要年轻的一代去慢慢改变,不随地扔垃圾,不插队,不推搡,不在公交车上进食,这些都不难做到吧

x009 博士一年级

说的没错,希望你的觉悟至少能影响一部分人,哪怕是很小一部分

布瓜物语 大学二年级
x009发表于 2012-9-26 13:28 说的没错,希望你的觉悟至少能影响一部分人,哪怕是很小一部分

恩 是的 能够起到这样的作用我就已经很满足了 一点点的改变也是进步

旗木家的格格 硕士二年级

自律就行了,没必要管别人,一来没立场,二来别人也不受管。

我过马路就算没车过来,也会等着绿灯。

其实生活在这样的国家,总有一些身不由己。只能怪自己现在没本事移民。

布瓜物语 大学二年级
melody0630发表于 2012-9-26 16:25 自律就行了,没必要管别人,一来没立场,二来别人也不受管。我过马路就算没车过来,也会等着绿灯。

确实身不由己。。。有一些变态的红绿灯设置 甚至红灯时比绿灯还安全

薇薇1988 硕士一年级

小事需从身边做起,首先就是以身作则!

xandz 大学四年级

你是语言的巨人,行动的矮子!在这里说有什么用,行动呀,用你的行动作出表率!遇见看不过眼的事情,你要出来制止!只在这里发牢骚,有什么用呢?!你还是行动起来吧!

一根火柴一包烟 大学二年级

完美世界?

童话都不敢这么写。。。

kobashinana 硕士三年级

同意楼主说的!

不能要求别人改变

只能自己遵守!

真心认为这只是基本的道德规范,不算苛求!

无规矩将是怎样的混乱!

wanhuo 硕士二年级

LZ是个不错的人,这个社会太缺乏文明了,一个以经济利益至上的社会,有太多被忽视的东西了

布瓜物语 大学二年级
xandz发表于 2012-9-26 17:19 你是语言的巨人,行动的矮子!在这里说有什么用,行动呀,用你的行动作出表率!遇见看不过眼的事情,你要出 ...

是啊 我一直在行动啊 可是每次制止别人都会被说是神经病啊。。。或许你也是其中一个。

布瓜物语 大学二年级
一根火柴一包烟发表于 2012-9-26 17:43 完美世界?童话都不敢这么写。。。

我文中所倡导的不是完美世界 而是基本的文明社会 也就是我们小学时进校第一天老师教我们的那样 红灯停 绿灯行 不随地扔垃圾。。。。这都做不到?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载