购物达人

最近败的各种DD 还有大热的大嘴猴床上用品哈 真是太稀饭了 现在对网购越来越有信心了

1263回复 阅读 52803

本帖Z后由 搞怪琪琪 于 2012-10-7 19:34 编辑

一直都没有时间来发帖

今天闲来没事就来发发Z近败的各种小物

价格也许不是Z低价 但是质量还是不错的喔

叮当猫的杯子 有米有很阔爱啦 呵呵

当时买的时候在做活动 买一对包邮 所以我买了两个

力时达挂钟 质量真的很不错 用了有两个多月 走的很准 静音的

败的一堆发饰 超便宜的 质量还过的去 达到48包邮的 其实刚买的时候对它没多大期待 想一想这便宜 质量应该很差的 没想到收到后真的很惊喜 质量没话说 过的去

KITTY的餐具 易碎物 寄过来的时候两个碗有缺口 想着算了的 没想到和卖家说了哈 给我寄了两个回来 感觉还不错 勺子比晚的质量好些 39包邮

貌似大家都很稀饭 KITTY的餐具哦 那我就上一张KITTY装菜的样子给大家看看哦 呵呵

有MM说碗不包邮了 刚和卖家说了半天 他实在是不包邮了 没办法说了半天 说了得意里面的44包邮 我磨了半天 她快烦死我了 暗号;得意 淘气di琪琪 44包邮

双耳筷子筒 在淘金币里面加了100淘金币换的 49.5加100淘金币包邮

比我先买的单筒的好多了 单筒的架子有点歪 其它都还要 买这个双筒的主要是我妈妈看中了 要我给她买个 呵呵 我看单筒架子有点缺陷 索性买个双筒的 哈哈

单筒的 图没拍好 有点黑

网上图片

双筒

lulu_0917推荐的大嘴猴床上用品 质量非常的好 我把送的拖鞋换了两个抱枕280包邮的

洗了之后没叠好 大嘴猴鼻子皱皱的 老公说想猪鼻子 呵呵 还在那不停的拍照 笑死我了

韩版休闲鞋

老公送的七夕礼物 爱的玫瑰 呵呵

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿朵 硕士二年级

短我个大嘴猴的地址吧

mo500 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋雨梧桐 硕士一年级

一直在犹豫大嘴猴,求个链接

爱生活爱图图 博士一年级

墙纸真好看

123-mtr 得意号

短我个大嘴猴的地址吧,谢谢哦

搞怪LiLy 硕士二年级
阿朵发表于 2012-9-27 10:08 短我个大嘴猴的地址吧

已短

mo500发表于 2012-9-27 10:09 求除饰品外的链接!谢谢

已短喔

爱生活爱图图发表于 2012-9-27 10:16 墙纸真好看

呵呵 谢谢 那个是墙贴 夜市上买的 很便宜

s272492819 大学四年级

都是萌物啊,除了鞋子的地址其他的地址我都要,楼主嘿嘿

秋雨梧桐发表于 2012-9-27 10:09 一直在犹豫大嘴猴,求个链接

是担心质量问题吗 那你可以放心啦 我都买两套了 质量很好的

小宸妈. 版主

大嘴猴真好看!

虫而已 高中三年级

LZ真会淘·····麻烦短KITTY的餐具和大嘴猴床品 谢谢啦

gaominger0206 大学三年级

你们家装好温馨!求个大嘴猴地址,好可爱

gegefei 大学二年级

大嘴猴四件套 短一个 吧 谢谢

123-mtr发表于 2012-9-27 10:25 短我个大嘴猴的地址吧,谢谢哦

已短哈 不客气

随风飘飘zz 博士二年级

大嘴猴大嘴猴,要地址。。。谢谢。。。

tina1116 初中二年级

求个大嘴猴地址,好可爱

静儿0213 硕士二年级

LZ,求大嘴猴床上用品地址,另外抱枕枕芯是送的么?

蔷薇盛开 大学一年级

求大嘴猴和头饰的地址~~~~~~·

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载