生活杂谈
拾到宝 初中三年级

一般的工务员是不会有这高的

拍洋画 超级意粉
圆明园

看清楚了,是省直公务员才有这个待遇,市直的冒的。

还有,这个帖子谈的是收入,普通公务员的工资是肯定冒的10W的。

如果羡慕,就去考。嫉妒有用吗?

yingli23 硕士二年级

看外水

圆明园 高中三年级
deane13发表于 2012-9-29 10:24 回复 圆明园 的帖子看清楚了,是省直公务员才有这个待遇,市直的冒的。

一点也不嫉妒,只陈述事实。

圆明园 高中三年级
王中王中王发表于 2012-9-29 09:54 省直的,随时欢迎对账,不过得有彩头的

省直的就不用说了,首先有房子可以分,第二,貌似有免息贷款和购房补助,福利一大把!

布谷 博士一年级

笑而不语,月经贴

在企业里能一年拿10w的,进了湖北的gwy队伍,别后悔就是了。

不了解的人谈起gwy就知道公检法,因为平时跟百姓打交道多得就是工商税务公安这些职权部门,所以以为gwy都像公检法那样有灰色收入

普通的科级干部一年就五六万,是工资福利所有的加起来。

想稳定的就去考,想发财的就算了。

拍洋画 超级意粉
圆明园

道听途说,谁告诉你有免息贷款和购房补助的?

唉,以讹传讹。

他和她 硕士一年级

说出来都没人相信,上班8年,现在每个月工资都没过3000,今年十一,领导发善心,跟我们过十一发了1000

圆明园 高中三年级
deane13发表于 2012-9-29 10:46 回复 圆明园 的帖子道听途说,谁告诉你有免息贷款和购房补助的?

街坊的孩子就去了省直!

人家还是从市值单位去的!这点信息还不了解吗?

淡妆 大学三年级
██刮开看发表于 2012-9-28 17:06 看了上面说的,我怎么觉得民政的Z穷了

民政本来就是Z穷的啊 上次有人来推销 说找采购部,问我们过年过节有没有发礼品或者什么的,我当时特别心酸的说 我们过年过节从来都没有任何的福利,就有时候领导看不过去了 给我们发个200块。国家一遇到点地震水灾什么的 我们就得捐款,就连没遇到事情我们也得捐款。别人都以为我们福利待遇好,好个鬼,至少我来了3年什么都没看到。连私企过年过节都多少发点粽子 月饼啥的 我们从来就不用指望

布谷 博士一年级
deane13发表于 2012-9-29 10:46 回复 圆明园 的帖子道听途说,谁告诉你有免息贷款和购房补助的?

我同学是银监会的,办贷款都要利息,不知道能搞到免息贷款的是何方神圣啊。只是他们利率打折办理方便一点而已

炜炜的苹果 禁止发言

内容被自动屏蔽

拍洋画 超级意粉
圆明园

先告诉我是哪个厅局的?我现在打电话问问。

vivi201206 硕士一年级

普通的公务员?应该不会这么多吧~~,大几万应该是有的~

鱼眼兔超银。 超级意粉

10W?真心冇德。我表哥还是市ZF采购办(算个实权部门吧)副科, 一年下来都只能搞个6W。

圆明园 高中三年级
deane13发表于 2012-9-29 10:50 回复 圆明园 的帖子先告诉我是哪个厅局的?我现在打电话问问。

你先报你是哪个单位的

圆明园 高中三年级
鱼眼兔超银。发表于 2012-9-29 10:55 10W?真心冇德。我表哥还是市ZF采购办(算个实权部门吧)副科, 一年下来都只能搞个6W。

你表哥不一定都跟你交底

鱼眼兔超银。 超级意粉
圆明园

你吧一些普通的公务员工资想的太高了/.. 有些清水衙门的工资那更是低. 公务员工资不算太高,所以才会有那多人去捞灰色收入。

zir100 大学四年级
yoyo1898

说的真对,我一个朋友也是这样的,就这么点钱,

拍洋画 超级意粉
圆明园

/:-

闹眼子。我就是省直部门的。

你先报你邻居是哪个厅局的,我看看有没朋友是哪个局的,然后问问。

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载