生活杂谈

奇葩年年有,今年特别多。2年不联系的前老总竟然找我借钱,看好,是前老总!!

164回复 阅读 14890

本帖Z后由 红糖衣 于 2012-9-28 21:11 编辑

昨晚下班后莫名其妙的接了个电话,声音有点点熟悉,问我现在怎么样,在哪里上班之类~然后他说他是***,我愣了一下,这不是我毕业那会第一份工作的老总么!!

记得当时刚毕业那会,找工作也是充满一腔热血,七挑八选的进了这家当时认为“比较正规”的公司。因为当时听一位学长说第一份工作对于以后的职业生涯起到很大的作用云云。当时还没毕业,没有毕业证。工资拿到手1400一个月!由于当时公司还在装修,没有正式开,所以老总说愿意先跟我签合同,我不用来上班,并给我一个月800,等公司开张了来上班就1400.

当时还蛮开心的,找工作对于我们这些毕业生来说很不易,有这么好的事还挺开心!同寝室的同学还很羡慕,进去后才发现里面的各种蛋疼的问题,在这里就不一一详解了。。。

回归正题,前老总电话寒暄一番之后,就心虚的说起来:有件事其实是很不好意思向你开口的,而且这件事也不应该向你开口,吱唔之后说,你现在手上有没有6K块钱,你能不能先借我6K,我现在有急事,事情办完马上就还给你。。好吧,我承认我长这么大从来没遇到过这么奇葩的事,遇到这么奇葩的人。。我直接回绝,姐工薪阶层,小月光一枚,况且我也想不到任何理由说服自己来借钱给你。

事后回想,他该是现在有多么的狼狈,才会想到跟以前还是几年没有联系的下属借钱。。。 我和同事分析说,肯定是把电话拿到一个个的打,哪个借了就哪个倒霉。。。

好狗血啊!!!这TM都逆天了么。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠七丶 博士一年级

本帖Z后由 柠七丶 于 2012-9-28 21:08 编辑

当年你在他公司,他待你如何?

qiuy212 高中一年级

内容被自动屏蔽

果子子 博士后

晕。。。。。

这也行。。。。。。。

红糖衣 硕士二年级
柠七丶发表于 2012-9-28 21:06 当年你在他公司,他待你如何?

Z信任我,对我也不错。对员工其实都不错的!但是信任还是存在危机。

后来我打电话给前同事问,原来也只给我一个打电话了,我在想是不是我老实些啊!

蜀黍帮倒忙 得意大咖

这人身上有很严重的 自身问题 都到这个地步 看来他没朋友了

得意兔哥 得意大咖

这 暴光了 弄得我好难堪

红糖衣 硕士二年级
得意兔哥发表于 2012-9-28 21:13 这 暴光了 弄得我好难堪

这。。那我要不要把你手机号码私人QQ全部爆粗来??

红糖衣 硕士二年级
qiuy212发表于 2012-9-28 21:08 三十年河东!

以前也没风光到哪里去。。

红糖衣 硕士二年级
蜀黍帮倒忙发表于 2012-9-28 21:12 这人身上有很严重的 自身问题 都到这个地步 看来他没朋友了

是的。但也是自己造成的。

得意兔哥 得意大咖
红糖衣

这 不要这样嘛 一日老板 百日恩那

红糖衣 硕士二年级
得意兔哥发表于 2012-9-28 21:17 回复 红糖衣 的帖子这 不要这样嘛 一日老板 百日恩那

好吧,看在你喜欢讲鬼故事的份上。。

蜀黍帮倒忙 得意大咖
红糖衣

因果关系 是这样的 哈哈

得意兔哥 得意大咖
红糖衣

Lzy204 硕士二年级

6K 真心想搞怎么会搞不到呢 估计借出去就木有仂 - -

李、先森。 硕士二年级

有可能不是你想的那样,说不定是嫖娼被抓了,不好找别人,所以。。你懂的

戒躁2012 初中三年级
青蛙笨笨发表于 2012-9-29 06:27 有可能不是你想的那样,说不定是嫖娼被抓了,不好找别人,所以。。你懂的

想象力丰富哈

migrator_蚂蚁 小学六年级

破产了?

大米说一不二 大学三年级

听着就TMD的搞笑。。

也不知道到底遭了多大的劫难才鼓起勇气打这个电话

Dumbledo 初中三年级

前排混脸熟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口