情感驿站
会飞的猫 高中一年级
风舞倾城

公司要维护自己的利益,领导事后处理这些问题可能让他也为难了!这些我都能理解!是!我不是他什么人,他不帮我!这我也能理解!但是撇开这些不说!我一个姑娘伢,在你的公司做事,你不作为领导,就作为一个大哥哥!于情于理,你就不能批评完后安慰一下?让我感受一下公司的温暖,人情味???我Z气的是这个!

稻草人的秋天 博士后

我老大会一拍桌子,说“反了天了,打到这里来了”

zengliamy 初中一年级

我觉得当时你不该还手,马上打电话给110来处理,然后之后说头晕,那一巴掌让你有点脑震荡,然后找个医院(民营的)找个医生一配合,整死那个疯女人

仓满良品 高中三年级

楼主你还不辞职 这种叼地方做下去还有意思?

不安慰你还高贵冷艳

忘了时间的钟 初中一年级
会飞的猫发表于 2012-9-29 10:57 回复 忘了时间的钟 的帖子被打的时候,我只想着还回来!没想那么多!公司确实不大!就十几个人!看到意粉 ...

我们公司招前台,你可克试哈!

tangyx71 大学二年级

确实不该还手。遇这样情况应该马上报警。然后不让那个女人走。

紫气东来951888 小学二年级

可怜的孩子,炒了老板吧

玲格格 大学一年级
乐乐的快乐生活发表于 2012-10-1 22:05 唉,不是不想做好,是社会教你不能做好,记得之前美国护照上说的,到国外去,国家是你坚强的后盾 ,而中国 ...

咦,刚刚特意去看了下护照,没你说的那句话。另外,如果真是楼主受委屈了,我相信他们公司会公平对待这件事的,通过楼主的描述,感觉楼主对顾客的要求就有点不耐烦,我通过文字都能感觉出来,顾客在现场难道感觉不出来?通常被打的服务员90%都是该打,只有10%是碰到蛮不讲理的顾客了。我们都当过顾客,谁是没事故意找服务员的岔?哪种情况会将我们惹怒?得意上那多吐糟说商场啊、超市啊、酒店等等的服务员、售货员服务不好,态度差,然后发生争吵。如果当时那个东北女人看到这贴子后也来发一个贴子,不知情形会是怎样?也许楼主真碰到那10%的顾客了,楼主也可怜,但楼主真不适合做这个,性格不合

玲格格 大学一年级
乐乐的快乐生活发表于 2012-10-1 22:10 亲,应该没有做过售后,你不能理解那个售后前台当时的心情和当时的状况,所以才会说出这样的话,别人是什 ...

哈哈,通过你说的,可以想像你没接受过危机处理。一般稍大点的公司会对公司全员进行这方面培训,当公司发生什么事时,还会统一对外说辞,我们只用回去背,说辞分几种,对新闻媒体的,对顾客的,对ZF的等等。楼主这事如果在我们公司,一般情况下员工是不会挨打的,因为根本不可能把顾客激怒到那一步,但万一真受委屈了,她的处理也非常不正确,在我们公司还会受批评的,铁道部前新闻发言人不就因为不当言论下台了吗?突然觉得我们公司对我们那些培训原来是保护我们啊,好有感概,有木有再说个题外话,上个月公司总部人力资源部还特意派人全国各分公司进行劳动保护知识培训,培训内容非常搞人,比如上下楼梯要扶楼梯拦杆,搬东西时不要穿高跟鞋等等,当时边培训边想会有这么弱智的人吗?现在想来公司真是面面俱到为我们着想啊

玲格格 大学一年级
会飞的猫发表于 2012-10-2 09:46 回复 玲格格 的帖子你肯定没做过售后这种工作!这是我的第一份正式的工作!我刚毕业一年。从我做第一天起 ...

看我后来在你贴子里回复其他人的话,你可能真碰到JP了,但你的处理有问题,但看到你说你才毕业一年我就释怀了,同时我敢肯定你的公司规模不大,你没经过很好的培训就上岗了,这是公司对你的不负责,不训练你就让你上战场,可想而之你会死得很惨!换个大点的公司吧,Z好是外企,对你成长会很有用的,但你照你目前情况看,还得再提高一点才能进得了外企。

彼岸_花开 高中一年级

抱抱楼主,公司为了自己的利益是不可能站在你这边的。我以前也是做手机的售后,各种委屈就不用说了,做了2个多月果断辞职。NND,工资不高,尼玛还受这种气,划不来、

七格格 初中二年级
薇薇1988

有道理 这种地方工作没有意义 越呆越心寒!

偷心的阳光 高中一年级

本帖Z后由 偷心的阳光 于 2012-10-3 01:07 编辑

那个女人确实素质不高,应该说很低。

不过,楼主在这件事的处理上有点欠妥。既然经销商已经答应客户给他还原闪存卡里的内容,并且发文件给你,即使你不方便操作,你可以跟你的领导反应,由他们来处理,而不是你自己直接拒绝客户,把矛盾揽在自己的身上。你本可以避免这次冲突。相当与别人都做了个好人,而你却做了一次坏人,不合适啊。

有时候冷静点,采取一些有效的措施,可以保护你自己。

你们公司男同事不咋地,领导也不咋地。严重同情你!

好戏在后头 小学三年级

那个不讲理的东北女人得了脑残,只会用这种办法来解决问题,现在的人真是太现实了不会给自己带来麻烦的,你别这家公司干了,利益至上。

我是狗蛋 初中一年级

淡定淡定···!

雪儿 硕士三年级

直接拿东西甩过去,凭什么打你啊?这种中年妇女真恶心!你们公司的男同事都是吃屎的窝囊废!

jingyou01 初中一年级

咋还要这样的啊.也没有办法啊.

老路 大学一年级

很简单 如果是我 我会找人直接给你们经理几巴掌 完了走人 不做了

短发苗条猪 大学四年级
会飞的猫

哎 同情妹子啊 我30号也碰到这样的事情 不过不是客户 是自己内部的事情 差点让我背了 Z后主任帮我拿下来了~妹子 我表示同情 这样没有人情味的公司辞职都人吧 2000的工作好找 不看那群鸟人的脸色 大不了我帮你介绍个工作~~

farmerx 大学二年级

不去评断你还手对与错,首先一点,这种情况下你还手肯定是不妥的。你所处的角度是职员,不是自己。我也是做服务行业的,每天形形色色的扯皮的多得去了,小丫头,你还年轻,慢慢磨练吧,现在的社会不好混,特别是四、五十岁的老嫂子,更不好惹,以为只要抖狠就能解决问题,所以把我们工作人员都当成了解决问题的对立面和畔脚石。

不要生气了,想开了就好了~~

上一页
32/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载