婴幼育儿

有没有吃karicare的妈妈进来看一下

19回复 阅读 2409

本帖Z后由 hw520 于 2012-9-29 13:17 编辑

新西兰时空:#新西兰奶粉#基础工业部(MPI)的食品及饮料部经理Glen Neal说,"some people may not be aware they've been operating outside the law."◆◆@新西兰时空:#新西兰奶粉#【正式消息:打击非法奶粉出口】关于打击非法出口奶粉消息得到证实!基础工业部以及海关,已开始打击非法出口新西兰奶粉,特别是向中国出口!按照《Animal Products Act》法,只有注册的出口商才能够出口包括奶粉在内的乳制品。当局已经向批发商、物流公司、超市等发信要求配合行动!

这是我一个在新西兰的朋友发给我的,据说是昨天新西兰ZF出台的,我一直都是找她帮我邮奶粉~以后都不可能邮了~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柒shine 超级意粉

确实 ~我刚刚也听说了。

fangliu83129 硕士一年级

电视新闻今天放了

effi菲 大学三年级

那以后怎么办呢

皒Sandy 硕士一年级

不能邮了?

木棠纯 大学二年级

啊 我的孩子就是吃个奶粉啊

shuizhongle 大学四年级

这次是真的,我敢着屯了三箱

晶彩汇 高中三年级

可以换德国的爱他美试试,不过话说不知道德国啥时候出政策也不让出来~~~~

tutuzj 禁止发言

内容被自动屏蔽

hw520 初中一年级
tutuzj

嗯嗯~这两天都还可以寄!只要快递公司办了牌照就都可以寄了,估计过不了多久就又可以邮了

hw520 初中一年级
皒Sandy

这两天还可以邮不过是ems,等快递公司办了牌照就都可以邮了

cf2000wind 初中三年级

内容被自动屏蔽

jessicarow 大学二年级

我听我新西兰的熟人说,K粉在那边查出有虫卵!恐惧中.......本来还打算在生之前屯几箱的,现在犹豫了,纠结了!熟人说要我买羊奶

7xie 大学四年级
jessicarow发表于 2012-10-21 11:20 我听我新西兰的熟人说,K粉在那边查出有虫卵!恐惧中.......本来还打算在生之前屯几箱的,现在犹豫了,纠结 ...

不会吧

还在等待 禁止发言

内容被自动屏蔽

7xie发表于 2012-10-22 20:02 不会吧

我问的很清楚了,本来也准备买的。结果......被吓到!!

7xie 大学四年级
jessicarow发表于 2012-10-22 22:45 我问的很清楚了,本来也准备买的。结果......被吓到!!

那你准备换什么奶粉?

7xie发表于 2012-10-22 22:55 那你准备换什么奶粉?

我还没生,年底生,原来是准备要孩子舅舅直接从新西兰买2箱回来囤货的。结果...听说这个,现在还没想好换什么牌子。

黑眼睛娃娃 初中一年级

我后来在澳大利亚找人买的~

hw520 初中一年级
黑眼睛娃娃

现在可以邮啦~澳洲跟新西兰的有区别的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载