买房答疑

大家帮我参谋下,买房买房》》》》》》》》》》

134回复 阅读 17806

情况是这样子的

身边的朋友都在武汉慢慢安家了,Z远的都跑到汉口北买了,我也在思考房子的事情了,个个觉得想找个七八千的,二室一厅或者小三室一厅的(或者能二房改三房的那种),汉口区域的,大家建议下,哪些楼盘有适合我这样子的,或者给我些建议的。。

朋友说去金银湖那里才五六千,个人觉得那里太远,好像公交都不方便,我觉得买房子要是生活不方便,购物,买菜,小孩上学都不方便那再便宜都没用,朋友后湖片区有,不知道那一块以后发展如何,以后觉得那里很荒凉,。。。大家给我点建议吧,对房子这块属于比较呆的人

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dadadarling 大学四年级
胜在险中求

汉口区域这么大,你比较喜欢那块呢

胜在险中求 初中三年级
dadadarling 大学四年级
胜在险中求

可以看看后湖

胜在险中求 初中三年级
dadadarling发表于 2012-10-1 15:35 回复 胜在险中求 的帖子可以看看后湖

你也是推荐后湖的吗,后湖片区看了下的,七八千的,感觉过了竹叶山那个桥感觉就像就像很冷清的,只有二三个公交线路的

younth01 高中一年级

我明天去后湖看房的!

tengliang 高中三年级

我的哥,把你经济承受能力考虑清楚了再考虑地段

胜在险中求 初中三年级
tengliang发表于 2012-10-1 16:44 我的哥,把你经济承受能力考虑清楚了再考虑地段

我好像已经说得很清楚了,我只是说这个价格在哪些片区有房,哥从来没有想又好又便宜的

你到底是要78千的还是要56千的呢

胜在险中求 初中三年级

七八千吧,太远了感觉不方便

其实开车要是方便的话,搞金银湖的也可以。毕竟金银湖2017年通地铁。关键是房型好,南北通透住的舒服

胜在险中求 初中三年级
tengliang发表于 2012-10-1 16:55 其实开车要是方便的话,搞金银湖的也可以。毕竟金银湖2017年通地铁。关键是房型好,南北通透住的舒服

是觉得那边空气,环境都 不错,就是交通,生活,教育感觉现在没有跟上来,鱼与熊掌不可兼得啊,头痛,纠结

对了,你说的2017年通地铁这事靠谱不?

wsyjnss 硕士一年级

七八千,兼顾交通,生活配套,教育,那就常青花园吧

大头文 大学一年级
胜在险中求 初中三年级
大头文发表于 2012-10-1 18:53 推荐你买 奥林匹克花园 或者 常青花园地铁2号线地铁口的那个楼盘 2个楼盘价格差不多。都是7500均价。。 ...

谢谢,选择是件痛苦的事,更何况是以后长期生活居住的窝

大头文 大学一年级
19854512 博士二年级

幸福时代,均价8000,姑嫂树那边的汉口秀园,7450,紫御公馆房形不太好,8200,万景江城8600

胜在险中求 初中三年级
19854512发表于 2012-10-2 11:40 幸福时代,均价8000,姑嫂树那边的汉口秀园,7450,紫御公馆房形不太好,8200,万景江城8600

谢谢你的回复

airman417 大学四年级

我看的百步亭现代城8100+吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载