生活杂谈
游@_@离 硕士三年级

中国爆发户多。。木有贵族。。。

熹微微。 博士后

国人自己反思吧

看看景区里面的垃圾

丢人真是丢到家了

nana828129 大学四年级

因为中国太多暴发户了。消费水平有,但口味跟不上!

小小的snow 初中二年级

是的 国人的暴发户太多了 素质也高低不一 有待提高

可是并不是所有的国人都是暴发户啊 相信我们大部分的国人还是有觉悟 有素质的

dengchang_sky 高中二年级

。。。哎 赤裸裸的歧视~

天下无双 博士后

这个城里人看不起乡下暴发户一样咩

家有狮狮 大学四年级

虽然很愤怒,但是也无奈,国人的素质确实有待提高,多年前因为读书的关系去卢浮宫,就看见某中国领导团,在导游的带领下匆匆杀进来,喧哗着围着蒙娜丽莎的画像找了个到此一游的照片,又大声喧哗着冲出去找下一个拍摄地,留下面面相觑的各国游客……所以有钱了,素质也要提高,不然就是一暴发户土财主的形象

澳境咫尺 初中一年级
家有狮狮发表于 2012-10-6 09:57 虽然很愤怒,但是也无奈,国人的素质确实有待提高,多年前因为读书的关系去卢浮宫,就看见某中国领导团,在 ...

这样老兄的亲身经历,说明法国人,并没有冤枉中国人。哈哈,中国人确实是名声在外呀。

2002922bb 禁止发言

内容被自动屏蔽

fishway13 大学四年级

我在交通行业 见多了出去旅游的国人 很多素质的确很低

白沙洲丶 小学四年级
薇薇1988发表于 2012-10-4 11:12 你不是搬砖去了吗?

你们两不是搬砖去了吗?

Davidoff 超级意粉

各种贪官,各种暴发户,素质低下,影响店容

而且还有很多是代购的,严重影响了他们正常的销售管理体制!

哈哈哈哈哈哈哈~

可爱的小炒肉 小学六年级
我名字六个字发表于 2012-10-5 11:43 连中国人员自己都看不起中国人,还指望人家外国人把你当人看,这不是笑话吗?

同意!

tangdanduck 初中三年级

切~~~想得太多了吧~~~谁爱去 谁去

qingqq 硕士一年级

现在又道歉欢迎中国客人去,是自己铲嘴巴还是故意做的营销广告啊,中国有钱人就那贱,不让我去我还非要想去。

sbxkj4444 大学四年级

去踢馆,让鬼佬见识见识拆那功夫

万小妮 初中一年级

这是为啥呢。

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载