装修讨论

超细心像艺术品样的吊顶接缝

160回复 阅读 20298

房型:四室两厅

建筑面积:163平米

装修预算:15万 (怎么十一逛下来有点HOLD不住了)

包工方式:半包

装潢公司:SOHO设计工坊

项目经理:小李

设计师:小邹(转做管理)

监理:我们一家、网络、

开工日期:2012年10月9日

买这个房子是为了方便LG上班儿子上学可以和老人一起住,至于苦命的LZ还是要每天奔波于汉口以至于到了中年当上了房奴

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

悠游922 大学一年级

本帖Z后由 悠游922 于 2012-12-11 22:52 编辑

直达电梯

装修准备

1、施工队的选择---------9楼

2、东西湖一日游---------16楼

装修进度

1、10月9日开工了磁砖已订

2、10.10-10.16基建工程-----墙敲的很整齐,像刀切一样

3、10.17-10.21开槽

4、10.22-10.27水电铺管

5、姗姗来迟的水电验收,难道真的是慢工出细活

6、板材进场,木工现场交底

7、传说中的挂网,真的能有效防止墙面裂缝吗?

8、漂亮的防水,四天了---129楼

9、配了阳角线的磁砖也不错哦---133楼

10、方太烟管预埋,大津硅藻泥、迪亚斯衣柜门及大楚吊顶量房---136楼

11、超细心像艺术品样的接缝---140楼

12、耗时一天完成能率和石膏线安装,宏耐地板测量---152楼

购物篇

1、汉西磁砖的预选---------23楼

2、前期购物的总结,赶上装修进度

3、火速订下宏耐地板省米是王道,也不纠结了

4、双十一的收获-----99楼

5、疲于奔命的一天,搞定石膏线、阳角线及填缝剂----101楼

6、汉西磁砖也有售后-----118楼

7、纠结退货方太JX26,入手JX09+德意俊睿超支了---128楼

8、省米网购燃气配件---148楼

缤纷壹玖壹柒 大学二年级

内容被自动屏蔽

囧囧猫的对面 硕士二年级

我看到了Z爱的衣帽间

男朋友的新房木有设计衣帽间,每次都因为这个和他扯皮

有撒 高中一年级

哪个小区啊。

湘江雁城 小学五年级

好大滴房子啊

美龙特家居客服 高中一年级

这个房子的确很大!求地址

悠游922 大学一年级

本帖Z后由 悠游922 于 2012-11-24 20:52 编辑

施工队的选择

和大家一样,关于装修公司纠结了好久。Z终选择了SOHO工坊,选择了小邹夫妻,也谢谢量了房的另外几家公司。感觉小邹人挺实在的,第一次报价就要我买家具,说房型比较方正,面积较大,打家具不划算。买的家具从设计和做工都比现场打的要好,而且买的家具环保性也有保障。当时想是不是木工手艺不好,有生意不做。可后来看了另外几家的报价,打的柜子确实比较贵,(导致LZ趁着意风做活动买了两套家具,现在还在想怎么放).就再次和小邹沟通了下,当时就想订下来,可小邹说你不考虑考虑,先看看我们的工地再决定吧。

crystal3148 初中三年级

设计我喜欢

我爱我昊宇 初中一年级

内容被自动屏蔽

xxylys 初中二年级

好大的房子

山明水秀装饰 初中二年级

自己设计的?

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠游922 大学一年级
wlaigp

不是,提了自已的想法,也参考了下大家的意见,有什么问题吗?

悠游922 大学一年级

本帖Z后由 悠游922 于 2012-11-24 20:52 编辑

10月4日东西湖一日游

早上和小邹夫妻到东西湖看了她家的工地后,在回来的路上就把订金交了.小邹剩下的就看你的了,要安排金牌施工队哦,要知道我可是顶住压力找的网络施工队。和小邹夫妻分手后,就到665跟群友会合,到一个买瓷砖的店子消磨了两三个小时,帮一个群友退了部分瓷砖,挽回了几千元的损失,所以大家买东西的时候

一、一定要看清楚是“订”还是“定”,后者是不能退的;

二、买东西时不能头脑发热,要多想下,多参考下家人的意见,多加几个装修群,可以和同期装修的同学一起逛,一起砍价;

三、事先向设计师问好款式和颜色,以免看花了眼,也有个选择的依据,如果和设计师一起去的话,就说是朋友,这个你懂的。

志邦厨柜 硕士一年级

恭喜楼主开工,房子真大~!

品格中天设计MM 家居认证商家客服

羡慕嫉妒哇。。。大房子。。。。。。

山明水秀装饰 初中二年级
悠游922

因为感觉厨房蛮小

看有没有什么新颖的处理手法处理下,

未读 高中二年级

大户型就是爽···········

悠游922 大学一年级
wlaigp发表于 2012-10-5 16:36 回复 悠游922 的帖子因为感觉厨房蛮小

谢谢,橱房隔了一小半做了储藏室,现在大概有5个多平方。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载