生活杂谈

关于淘宝接到卖家骚扰电话怎么投诉

30回复 阅读 29420

本帖Z后由 明天会会更好、 于 2012-10-5 21:07 编辑

直接来的电话没直接证据

我一朋友淘宝新手,刚申请了个淘宝号,就试着买东西

买了个730的东西东西不好褪色等一系列问题不知道怎么退就给了个差评。

然后这卖家就打电话进行骚扰,投诉期限也过了,

直接打的电话也没证据,这种情况打电话客服的话怎么搞咧

投诉这个卖家不是因为想退货或者换货,是因为电话骚扰。

下面有人问怎么不协商,我做个说明啊,我也问过我朋友

先给差评是因为做工不好,生锈,

卖家就说退几十块钱,或者退货,

朋友实在喜欢就不想退,还在考虑改不改评价的时候,剑又出问题老人。

(这个时候还在跟卖家协商,看是换还是退,在考虑)

但是这个事中秋国庆一过,已经过了期限

掉色变形是后来发生的,然后问卖家怎么处理,看能不能换,卖家也不理。

730的东西,掉色,变形,生锈。

就追加了评论说怎么变形掉色,就没有把差评改过来。那人就打电话

朋友又不是赚差评的钱,专业差评师。

嫌的无聊如果东西真的还行给别人差评。

现在买家很大一部分都不敢给差评的原因大家都晓得吧,网上的事业报道了不分给差评有么后果。

我自己淘宝,从来都是好评,其中有一部分原因还不是怕电话骚扰。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

乔米儿 初中二年级

投诉期过了就没办法了。客服也管不了

明天会会更好、 硕士二年级
乔米儿发表于 2012-10-5 17:50 投诉期过了就没办法了。客服也管不了

国庆放假中秋放假。投诉期就过了,一过然后那人前几天才开始打我那朋友电话,

金点子 大学二年级

他们难道不想做生意了吗?不会无缘无故的骚扰你吧!

追梦的辰辰 硕士二年级

换号

乔米儿 初中二年级

他打你就接啊。。接了不说话。。

打一下就挂的就更不用管了 不理就行了,等他们劲儿过去了就好了。

话说你朋友这么厉害啊,搞的别人都电话骚扰了,不用做事了吗。哈哈

草千点 小学六年级

我也是卖家,站到一个中立角度去讲!!!一般情况卖家没有这么无聊的!!东西不好可以直接退,这样大家都好!给了差评协商解决,买卖讲究公平自由。如果卖家愿意退,你朋友不愿意退,还给差评,这就有点说不清楚了对吧!!!东西不好为什么你还拿着用呢?友好解决吧,这样大家都好!

我蛮调皮 小学五年级

要是7天之内的话就比较好处理 但是我买东西一般给差评的话卖家就会直接联系你的

金点子发表于 2012-10-5 18:03 他们难道不想做生意了吗?不会无缘无故的骚扰你吧!

我朋友给了差评撒,要我朋友改。

本帖Z后由 明天会会更好、 于 2012-10-5 19:27 编辑

乔米儿 发表于 2012-10-5 18:13 他打你就接啊。。接了不说话。。打一下就挂的就更不用管了 不理就行了,等他们劲儿过去了就好了。话说你 ...

因为给了差评呗,不是我朋友厉害。

是协商的时候正好假期,期限就过了,

找卖家协商,卖家不理。

我们想的是换一个,但是确认收货后期限已经过了

本帖Z后由 明天会会更好、 于 2012-10-5 19:26 编辑

草千点 发表于 2012-10-5 18:25 我也是卖家,站到一个中立角度去讲!!!一般情况卖家没有这么无聊的!!东西不好可以直接退,这样大家都好 ...

先给差评是因为做工不好,生锈,

卖家就说退几十块钱,或者退货,

我朋友实在喜欢就不想退,还在考虑改不改评价的时候,又出问题了,变形,掉色。松垮。

但是这个事中秋国庆一过,已经过了期限,

掉色变形是后来发生的,然后问卖家怎么处理,卖家也不理。

不是他不协商,是卖家不理人。这样还怎么去改差评呢。

我也站在中立的立场,花730买东西,买家就无聊给个差评?还不是喜欢才买。

哪个愿意故意给差评,威胁卖家赚钱?我朋友还没到这种地步。

我蛮调皮发表于 2012-10-5 18:40 要是7天之内的话就比较好处理 但是我买东西一般给差评的话卖家就会直接联系你的

国庆中秋他们放假,协商的时候正好放假了,假过完期限也过了。

leafYezi 硕士一年级

我也是觉的你们蛮歪,别个要你们退货的时候,你又说莫斯蛮喜欢!?

等你把东西又用了几道后,又想把钱要回来?!

别个揍个淘宝也不容易!

qingqq 硕士一年级

东西不好还不让给差评啊,那干脆让淘宝取消差评算了。

本帖Z后由 明天会会更好、 于 2012-10-5 20:02 编辑

leafYezi 发表于 2012-10-5 19:37 我也是觉的你们蛮歪,别个要你们退货的时候,你又说莫斯蛮喜欢!?等你把东西又用了几道后,又想把钱要回来?!...

是不是我说的不清楚啊,先出现的问题没打算换货和退货,是换货。

商家沟通中。别个就放假了。节日过后,期限也过了。

变形褪色这些问题是后来出现的,就想换,这就叫歪了?

你仔细在去看看,我从头到尾没说退吧?就算出了问题也是换,好吧?

我那朋友蛮喜欢不是喜欢他的东西,是那个造型,在实体店看到是绝对不会买的。

qingqq发表于 2012-10-5 19:40 东西不好还不让给差评啊,那干脆让淘宝取消差评算了。

给个差评被别个说歪,我的神哦,

再说我那朋友没打算退,出了那么多问题也是换。

卖家骂人就有理。乐些直说给差评不对。,哎,建议把差评取笑算了,有什么用哦、?

多搬了三五块 高中二年级

别个叫你朋友退,或者退几十块钱,你朋友又说喜欢不愿意退。然后在“协商”。

以上是你的原话我没理解错吧?

能不能高速我协商的内容是什么咧?我想的话,那个商家的诉求肯定是想要取消差评撒,你的朋友的要求提出来是什么咧?

本帖Z后由 明天会会更好、 于 2012-10-5 20:53 编辑

多搬了三五块 发表于 2012-10-5 20:46 别个叫你朋友退,或者退几十块钱,你朋友又说喜欢不愿意退。然后在“协商”。以上是你的原话我没理解错吧 ...

要工作上班,只是打电话说了每次通关不过1分钟左右,是不想退,只是想换。

我朋友也没把这个事当回事,然后正好赶上节假日,别人休息。

没提要求,他是糊的么,也没把这个事当事,后来这个剑变形生锈褪色了,他才想换了。

但是时效又过了,别个不理他。就不想改差评了,

刚搞淘宝,那些差评搞钱的门道他也不晓得。

也不差这几个钱吧- -

哎哎哎,我也不知道怎么跟你说,随你认为吧。无所谓咯~~

我蛮调皮 小学五年级
明天会会更好、

这就确实蛮麻烦了啊

金点子 大学二年级
明天会会更好、

那你朋友为什么要给他们差评呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载