购物达人

【温 温】十 一装扮 森林系P 摩登范 魔力跨度大比拼

166回复 阅读 17844

本帖Z后由 雯雯119 于 2012-10-15 11:14 编辑

温温新浪围脖:http://weibo.com/liuwenqi119

欢迎大家多多来访哇

温温减肥的帖子 嘿嘿 http://www.deyi.com/thread-4083323-1-1.html

大码闲置贴 http://www.deyi.com/thread-4100746-1-1.html

很多MM问打底裤 我的旺旺 雯雯119

本来就是很爱照相的妞一枚,瘦下来之后更想多买点美美衣服照相啦

十一大家都忙碌着这里旅游那里聚会结婚

温温和老公还有孩子一家人回乡探亲了,田园风光,呼吸新鲜空气

时间也过的特别的慢,结果乡里真心蛮冷哟,衣服带少了

都说这个季节乱穿衣,反正怎么舒服怎么来吧

回去也懒得化妆,头发也没搞,哈哈墨镜真是好朋友

第一套是豹纹裤裤配小衬衣,这个其实没准备这样搭的,衬衣还挺小清新的

结果蛮冷,哈哈 发现配起来还挺酷的 裤裤是哈伦风,超级好搭

关键是非常柔软

这个百搭的长T,一共4个色,这个小花领子今年好红啊,真是随处可见

我有这种吊带,短袖,长袖,齐全了~~~!!不过超级好搭

随便搭个外套都好看的

Z后打底裤和毛衫,嘻嘻。很喜欢这个撞色毛衫,帽子里面还有蕾丝~

秋天用这种多色彩做装饰真是太美好了

打底裤也满显腿瘦,为了打底裤,我还要在多入一些宽松T哈哈

偶也,玩了好几天终于回武汉了,呵呵 去国广玩~~!!以前在里面不知道拍过几次

结果这次刚拿出来相机 拍了几张就被制止,说里面不让照

我又没照店铺也没照人,就在旁边照下景而已,居然都不让

哎 算了,每次天气不好就想到去国广照照逛逛,下次也不知道去哪

好羡慕那些有宜家的城市哇,哈哈 武汉的赶紧开起来吧

白色的这件我很喜欢的,刚入的,后摆有点娃娃衫的样子

就是前面短了点,但是还蛮OL风的~~!挺好搭

后面这套蓝色的,入了2个色,还有个枚红色,哈哈我觉得吧应该配裙子

但是昨天太冷了,我就带出来换着照照~~!天气不好

没有照室外的。其实还是很亮的一个宝蓝色

之前去昙华林的融园玩拍的,嘻嘻 我满喜欢这个徐濠萦款眼镜

不过要配潮一点的装扮哈~~关键是以前付邮试用买的 6元 质量满好

那天带了满多打底裤去拍照,就随便自己多拍点嘻嘻。

这个T也是网购的,打折10几块买的 哈哈 眼镜CA的 9元

哦鞋子是outlet买的,真美诗的 299 虽然高,但是满舒服

在我家楼下拍的,这件衣服超级大 我150斤穿的时候都蛮大

结果拿出去改了一下腰身和袖子,哈哈 现在穿满合适了

满青春滴感觉吧~~!!!

又见老虎T,嘿嘿,这种框框T就是蛮好搭,又随意又舒服

高跟鞋是在魅力惠买的,太高了,我只能照照相,还没勇气走出去

哈哈,去汉街照的,不知道有没人跟我一样

每次去就逛那一条 5家店ZARA CA HM GAP 优衣库我去的少呵呵

因为大人小孩的衣服都有的淘,而且可以岔试,冒得人管 嘿嘿

就是我每次要LG跟我照相他都满羞涩 嘻嘻

皮衣是CA的,7月打折的时候买的,Z后一件,有点小瑕疵,但是全皮的199

这价格到那里买哇,~~哈哈所以还是要多淘

不过Z近逛了几次,都没淘到又便宜又好的货哇~~!求人品

Z后几张,嘿嘿,衣服是网购的,但是还蛮显气质的~

来张小文艺~~!小资情调每个女人都喜欢滴 哈哈

OVER 编辑完毕,写完腰都坐直了,哈哈。有喜欢的谢谢支持下温温哦 回帖是美德 啵啵~

如果大家喜欢看以后会慢慢更新

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱喝酸奶的猫 博士一年级

不错

雯雯119 硕士一年级
爱喝酸奶的猫发表于 2012-10-6 12:53 不错

嘿嘿~~ 谢谢哦~~~!!!

落泪玫瑰 博士一年级

帮顶

雯雯119 硕士一年级
落泪玫瑰发表于 2012-10-6 14:02 帮顶

谢谢帮顶哇~~!!

张小猪 高中一年级

顶你…瓜子脸

图图不听话 大学二年级

哈哈 告诉我你的相机是么相机

亦冷亦暖 博士一年级

喜欢小文艺窗台喝茶那张

TENEE 禁止发言

内容被自动屏蔽

WHNSUXIAN 大学四年级

皮衣好看呀,,,199可以买到?我以为是1990呢。。。CA在哪儿买的呀、?汉街??

czz123 禁止发言

内容被自动屏蔽

雯雯119 硕士一年级
张小猪发表于 2012-10-6 15:38 顶你…瓜子脸

哈哈 lz已经被人说削骨了 ,真是气死了

温温本来就是瓜子脸嘛,只不过之前是肉肉滴瓜子 哈哈

雯雯119 硕士一年级
图图不听话发表于 2012-10-6 16:26 哈哈 告诉我你的相机是么相机

温温相机是 尼康D90 配的2个头,一个定焦5018 一个是狗头的变焦 18-105

雯雯119 硕士一年级
亦冷亦暖发表于 2012-10-6 16:55 喜欢小文艺窗台喝茶那张

嘿嘿 我也很喜欢那张。 就是发型不搭哈

胡珊珊。 大学四年级

辣妈一枚。

雯雯119 硕士一年级
TENEE发表于 2012-10-6 20:09 玩了几天回武汉后的照片跟前面的照片比,天壤之别,后面的真好看。化妆是多么重要啊。

呵呵,人一打扮确实精神多了哇。

化妆就是不一样啊~~~! 所以我基本出门都要搞点淡妆滴~~

qinmaomao1111 硕士三年级

后面的照片很好看~~

雯雯119 硕士一年级
WHNSUXIAN发表于 2012-10-6 20:23 皮衣好看呀,,,199可以买到?我以为是1990呢。。。CA在哪儿买的呀、?汉街??

恩恩 就汉街买的,当时挂在一边 是有点小瑕疵,肩膀那边有点小痕迹,但我觉得不影响, 哈哈~~!

ilyd2001 博士后

好看

losia. 硕士一年级

美妈呦 帮顶

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载