商场专卖店

十一的败家秀——国广白菜JESSI FIVE&武广VICUTU

20回复 阅读 8858

节日期间抽了个空溜去武广逛了一圈,给自己和老公都买了衣服。我的衣服本来已经够多了,没打算买的,不过逛到国广时候发现了JESSI 5特卖,价钱很亲民啊,忍不住又出手了,3件上衣加1条裤子总共不到600元。这个牌子夏天也搞过特卖,那时候真是一件都挑不出来,这回的货还有点看相。白色高领T恤一口价90,绿色T恤一口价120,红色裤子一口价150,灰色毛衣3.5折后234,加起来一共594.上几张自己搭配的图:请忽略没有铺床单的床哈!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猜猜我有多爱你 大学三年级

老公的VICUTU——这个牌子做工和面料都不错,就是价钱虚高啊!买了一件薄风衣和一条裤子,风衣4折后780,裤子3折后654,风衣样式简单大方,上身效果很不错,不过照片拍不出来。天气稍微凉一点就可以穿了。后来看到圣大保罗特卖,又买了一件180元的全羊毛背心。Z后在JEEP特卖买了一件蓝色的卫衣,6折后580,很实用的款式。

yyma 博士二年级

活动到几号 在国广几楼啊

贤贤 小学五年级

楼主衣服不错哦,今天可以去看看,过节人太多,不喜欢凑热闹

yyma发表于 2012-10-8 07:08 活动到几号 在国广几楼啊

国广7楼,我4号去的,那天是特卖第一天,没注意几号结束

贤贤发表于 2012-10-8 08:07 楼主衣服不错哦,今天可以去看看,过节人太多,不喜欢凑热闹

这个国庆其实商场人不算多,因为更多人喜欢在户外活动啊!

shangshang7 小学六年级

本帖Z后由 shangshang7 于 2012-10-8 09:19 编辑

楼主喜欢红色的裤子

shangshang7发表于 2012-10-8 09:19 楼主喜欢红色的裤子

Z近一直想买一条红色裤子,刚好遇上了,跟一起买的衣服又刚好都能搭配,呵呵,其实是楼主买的第一条红裤子

小白Jane 大学四年级

恕我直言,你买的女装都是很难搭配的单品呀~~红格子裤子很潮,但是很难搭配~~

weiyangbaijane发表于 2012-10-8 10:13 恕我直言,你买的女装都是很难搭配的单品呀~~红格子裤子很潮,但是很难搭配~~

有那么难搭配么?我就是在微博上看到下面的图,才想到要买一条红裤子的,搭配方法很多种啊!我蛮喜欢这种风格的。

babyzero 禁止发言

内容被自动屏蔽

daimingyue 硕士三年级

国外模特的搭配图确实不错!

babyzero发表于 2012-10-8 15:26 楼上这些搭配是我喜欢的风格 什么牌子的衣服呀

微博上的图,没有说是什么品牌,不过我感觉像ZARA的风格,尤其像ZARA旗下的BERSHIKA的风格。这些单品其实很多品牌都有,自己搭配就好了

杨柳风和日丽 高中三年级

很久没穿过红裤子了

蓝色方糖 大学二年级
猜猜我有多爱你

看了楼主的帖子,只想说一句,幸好我没有买那个灰毛衣,否则我要后悔死了,尽然骗我说是4折已经是Z低了

力113 硕士一年级

不错。。。

猪猪头 超级意粉

上十年没有穿过红裤子了~

猪猪头发表于 2012-10-9 11:09 上十年没有穿过红裤子了~

潮流不都是周而复始么80年代的蝙蝠衫如今也大行其道啊!

happybaby 小学五年级

很不错哟

feng0731 高中二年级

VICUTU 淘宝正品很便宜,只要有你的码子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载