团购进行

【全部取货】兰芝LΛNEGE 正装+小样 特价+买赠 水水水水水水水水水水水水 10团 13号

232回复 阅读 17823

本帖Z后由 babi 于 2012-10-24 21:51 编辑

babi的微博http://weibo.com/u/1678909707

(一手白菜团购都会事先透露在微博中哦)

广告:babi的淘宝店铺:http://love-babi.taobao.com/

公告:全部可取 快递已发

这是跟团成功人员明细 无缺货 自己核对!记住翻页

兰芝LΛNEGE已经是个老团购了 由于海关问题 babi停了很长一段时间 货过不来总是件非常痛苦的事情!这次团的货也不多!!下次团起码也要是年底了 现在I5出来了 货运特别困难

兰芝相信babi不用再多做介绍 韩妆中的领导者 各大商场都设有专柜 韩国虽然不强大 但是本土东西还是要优于国内货品 他们家所有的产品都是纯天然不含酒精温和不刺激 以专业补水著称!

babi比较推荐这个品牌 对于希望温和补水的同学们!!

我Z爱的是睡眠面膜 我把它当急救膏用!!在某个知道睡很晚的夜晚 又因为很晚特别的懒的时候 我就涂着睡觉 早上起来会发现有急救的奇迹 不过这样生活是不对的!!

兰芝家所有产品都很清爽 不管是滋润的还是清爽的 都吸收很好 不糊脸 不难缠 隔离很不错 很薄 上妆 调肤色都会有不错的帮助!

以前团购的部分评分截图 开团以来全部都是5/5啊

兰芝10团价格表 可以下载

100%专柜正品 没有假货 不存在假货 babi不做假货 也没有做假货的必要!

本团承诺:10月31日前100%无理由退换 11月15日前质保退换(预计10天到货 开封不保

取货点取货的货品 存放周期为1个月,1个月后若无人领取,该商品出现任何损坏都与团长和取货点无关哦!1个月后货品会退回到团长手中改走快递 请团员们可取货后尽快去取货点呢!!

跟团流程:

选择你所需要的商品——跟帖留言你所需要的物品名称及数量——付款至团长指定账户——填写团购付款(所跟帖右下角的团购付款选项,备注区内粘贴交易号)——等待到货并取货

信用卡付款链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16331827393&

(多少钱拍多少个,截团前必须确认收货。还是要回来填团购付款,我们只认团购付款)

填写团购付款(一定要填写团购付款 跟贴楼层右下角就是团购付款 必填 不填无货 将交易号填写在团购付款的备注里)

联系方式:

QQ4群:889087 QQ:284582665(注明得意非特殊急事请勿加 快满了)

电话: babi 15071233661(晚上6点-11点联系 白天电话一律QQ联系 电话一律挂机 不好意思~)

截团日期:10月13日截团(预计截团10天后取货,无法接受者请勿跟团)

(截团时间即付款截止时间,本团不垫款,请大家一定即时付款,过时的付款我们将直接安排退款.)

取货地址:

默认快递申通

同城快递 首重6元(1公斤) 续重3元/公斤

省内快递 首重8元(1公斤) 续重4元/公斤

省外快递 首重10元(1公斤) 续重5元/公斤

温馨提示:请跟团的团员在一个月以内到取货点取货,超过一个月 如有货品丢失 取货点概不负责谢谢!

金华大厦:(无取货费)

武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室

取货时间:9:00-18:00

联系电话:51115518

参考链接:http://www.deyi.com/thread-719196-1-1.html

武昌:(取货费+1元)

武汉市武昌区武珞路442号中建三局(新时代商务中心)7楼玩美钻

联系电话:84401386(找不到地方也可打这个电话求助 嘿嘿~)

取货时间:每日10:30——19:00 (每周二休息)

需要多团合并快递的同学 请把所有团都填写金华取货 然后得意的多团快递贴 即可多团合并快递了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

babi 得意大咖
babi 得意大咖
殇不乖 硕士一年级
ellensun 大学四年级

占占占

.Μǐn.敏゛ 博士后
团子坨坨 高中三年级

前排就位~~~~

我会告诉你我刷团购页面就为了看BABI大人你有木有更新吗

kitty0863 硕士二年级

占首页

babi 得意大咖
团子坨坨发表于 2012-10-8 14:57 前排就位~~~~我会告诉你我刷团购页面就为了看BABI大人你有木有更新吗

我要截图 然后给尘缘看 哈哈哈 我有人在等我!!

babi 得意大咖
殇不乖发表于 2012-10-8 14:19 我就看看... 蛮喜欢兰芝的瓶子跟味道

我觉得质地和效果都还可以

团子坨坨 高中三年级
樱桃木 大学四年级

占位

~她住麵包樹~ 博士二年级

站位

qqlance 禁止发言

内容被自动屏蔽

sharon_xiu 大学四年级
快乐_天使 硕士三年级
心情好 硕士三年级

快点开收纳的团,好一起克取!谢谢了!

babi 得意大咖
心情好发表于 2012-10-8 16:21 快点开收纳的团,好一起克取!谢谢了!

在统计货品了!

zhongyuan2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉看看 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载