购物达人

550度的近视眼终于迎来了墨镜look!!内牛满面啊啊啊啊啊啊!!!!!!

149回复 阅读 17009

本帖Z后由 lisalee0917 于 2013-6-20 16:49 编辑

卖家又联系上了,现在得意的姐妹们去配眼镜可以有优惠哟!!

暗号: 地瓜地瓜 我是土豆

哈哈!!不过我估计就报得意也应该可以有优惠吧!

咱们报了家门后可以优惠8块钱,包同城哟!!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4113962-5-1.html

来个台灯下的近距离pp吧!!还是可以看到真实颜色的感觉的!!

从拿到眼镜的那一刻起,就盼望着大太阳

可居然马上就要降温!!完全没机会戴着出门适应适应。。

目前还是有点头晕,卖家解释说:

一般的近视镜片是平的,墨镜的一般是有弧度的

所以会需要2-5天的适应期

希望早点儿完全磨合吧!!

下定决心整了近视偏光镜,无奈眼镜店看了看,都不做偏光

只能tb寻,还真寻来个在汉口有实体店的武汉卖家

一开始无比纠结镜片颜色还有框架颜色

Z终确定搞了深茶色框子配茶色镜片!!

这是卖家在做好后发来的预告图!!

镜片实物

今天下班回家兴奋的发现东西已经到了快递分货点

等不及了,自己冲去给取了回来,哇哈哈哈哈!!

实在是太满意了!!

来个整体look~~

这就是在室外的自然光线下拍的,比较真实的颜色~

偏光的那个测试卡,

不戴眼镜看就是一条什么也没有的只有双黄线的道路

隔了镜片就会发现一边有一辆车

卖家镜片原包装也发了过来,这图里面的颜色偏暗了

背面还是能够看出镜片的厚度的

我本身近视550度,卖家建议说,这副眼镜会比较贴近眼睛,

配500的会比较合适,也没那么厚

事实上,我戴上眼镜后觉得庆幸,还好少了50度,就现在这度数,

都有点深一脚浅一脚,要不是今天完全没太阳,真想带着多适应一下~

Z后来个真人吧~!!果然啊!!大眼镜一带,脸都小了一半哦!!

这角度也真无敌了,圆脸都成瓜子儿了!!

难道有那么多喜欢自拍的mm~!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

skypp 大学三年级

话说有度数的墨镜 一般什么价格

lisalee0917 博士后
skypp发表于 2012-10-8 14:44 话说有度数的墨镜 一般什么价格

这家店不贵,带散光才200~

号称偏光

中百商网_zon100 禁止发言

内容被自动屏蔽

中百商网_zon100发表于 2012-10-8 14:52 选择这个好像要根据个人的脸型肤色来定吧~~~

脸型没问题,试过了,大框子的都ok

肤色也还好

比较白,戴什么颜色也都行,所以才苦恼!!

哎哎哎!!

ctwcw120 初中三年级

才200? 信邪额 我也一直想买 近视伤不起

ctwcw120发表于 2012-10-8 14:59 才200? 信邪额 我也一直想买 近视伤不起

我正在纠结颜色中

如果收到货还不错的话

那确实可得啊!

问了一圈,好多店子超过500度都不做了

价格还 比这家贵~

为什么木有人投个票给点儿意见啊啊啊啊!!

太纠结了!!

哎~!!!

qqxry 超级意粉

LZ短我个地址吧,我也想买

qqxry发表于 2012-10-8 15:53 LZ短我个地址吧,我也想买

等我配的到手后再看看值不值得推荐吧!!

不能瞎短地址,呵呵

薇已凉 得意陪审团

近视伤不起啊……

我以前近视的时候,不能带墨镜,看3D也是受罪……

后来做了激光。。。。

kissfishkiss 硕士一年级

为啥过500°就不做了啊?度数太高的话是不是就太厚了啊。我也一直想配近视墨镜呢,本人700°呢。呜呜

可爱小丸子 小学六年级

那摘下墨镜的时候,还要换上框架眼镜》?

赤脚小子 高中三年级

选择这个好像要根据个人的脸型肤色来定吧~~~

?????

旮旯里有颗心 得意号

咖啡加茶色吧~

xiaohao0621 大学二年级

华中眼睛批发市场去搞撒

xiaohao0621发表于 2012-10-9 22:29 华中眼睛批发市场去搞撒

这店就是在那里啊!!

实在懒得出门!!

旺仔鱼 博士一年级

到手后记得汇报,我也想搞一个

cherryong 大学三年级

你在网上订?我到实体店去问,一副带度数的太阳镜都要将近1000,我近视300多度,太贵了,一直没舍得。

eile 大学一年级

也想搞一副,可是眼睛取下来怎么办啊??难道随身还要带两副眼睛啊???!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载