母婴导购

【得意辣妈靓宝DIY教室】-----DIY纯天然、无添加唇膏活动名单公布

36回复 阅读 3327

本帖Z后由 灏子爱妈咪 于 2012-10-15 20:58 编辑

当秋冬季节悄无声息的来临时,干燥也随之而来,

美妈们是否还在为孩子,为自己干燥的嘴唇而烦恼呢?

想不想亲手制作一款唇膏来保护双唇呢?

快来得意美妈靓宝DIY教室吧!

本期教学内容,自制纯天然、无防腐剂、无添加的唇膏

给心爱的孩子,心爱的家人朋友做个爱心唇膏

在秋冬时节让甜蜜的温暖围绕着他们!

本期美妈靓宝DIY教室,会邀请得意妈宝俱乐部一群中有着“绣花女”、“巧手姑娘”之称的轩儿妈【得意ID:monkeyyh】来传授DIY纯天然、无添加唇膏的做法!所以参加的各位辣妈们一定要注意听讲哟!

【活动主题】:美妈靓宝DIY-----亲自动手呵护滋润你的爱宝

【活动时间】:2012年10月17日礼拜三 下午13:30准时集合,过时不候。活动时间:14:00——17:00

【集合地点】:徐东麦德龙超市大门

【活动费用】:AA制(大约20元/人,包括材料费)

【适合人群】:全职妈妈、对DIY手工感兴趣的妈妈们

【报名人数】:仅限10个辣妈学员

【活动内容】:DIY唇膏2支,大人小孩各一支

【报名方式】:跟帖报名,我们将会从报名的美妈中随机挑选10位参加活动,有得意妈宝俱乐部勋章的辣妈优先考虑!

PS: 活动完后,所有参加活动的意粉3天内在妈妈宝宝--辣妈生活子板开帖汇报,如参加活动后,没有汇报的,下次就没有参加DIY活动的资格哟!

如家中有空置的唇膏管子或者面霜瓶子,可以自己带去!

【报名格式】:

得意ID:

附上对此活动的一句话。

【活动流程】:13:30 按时集合

14:00 学习制作DIY唇膏

16:00展示制作成果

16:00——17:00相互交流,活动结束。

【征集时间】:10月12日--------10月15日下午18点

欢迎加入我们欢乐的【美妈靓宝DIY教室

更多精彩DIY课堂请点击

【得意妈宝俱乐部】美妈靓宝DIY学堂开课了啦~

http://www.deyi.com/thread-3894690-1-1.html

【温馨必读】

1、由于组织人员数量有限,所以在活动过程中家长要照顾好宝宝、要注意安全。

2、参加的人数比较多.希望家长尽量听从组织人员的安排。

3、希望各位参加活动的家庭都能保持快乐、融洽的心情来面对此次活动。我们很希望能给每位家庭带来健康和快乐、每次活动中都会存在好的或是不好的地方、希望这些都能得到大家的支持和配合. 。

【责任声明】  

本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责.路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和得意生活网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受得意生活网妈宝版聚会免责声明。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

菲菲宝贝065 高中一年级

顶好远啊

lwsugar 大学四年级

上班的伤不起!!

无了有 硕士一年级

唇膏都能DIY?得意妈妈太强悍了!超崇拜!

盈盈妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

昀晨妈 初中三年级

怎么不周末搞活动啊,要上班啊

麦豆妹妹 大学四年级

上班~克不了,只能顶了轩儿妈你真能干!

欢仔哆唻咪 硕士一年级

上班啊

好想参加啊

可惜 还不是妈妈啊

znpm 大学三年级

顶了,可惜上班!

等着分享!

思一VS俊赫 初中二年级

报一个,呵呵。不经过本人同意,把我那黑人的照片搞上去了

灏子爱妈咪 博士后
思一VS俊赫

满美咩。。

雨涵妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

sugzio 硕士一年级

可惜不是全职啊

超频时尚 博士一年级

过江的活动,只能表示支持

monkeyyh 高中二年级
lynnliu1215

我成手工大神了?

monkeyyh 高中二年级
雨涵妈

只能说我太懒了~这回一定给教程!

khw85 小学五年级

顶下!

沁蕊小乖乖 高中一年级

我来报名一个。希望用自己的双手为家人滋润双唇

sharonxx 小学六年级

报名一个!轩儿妈太厉害了!

·24飞·2·1 高中一年级

我要报名,如果抽中就请假不上班,反正上班也好累。才买了一支曼秀雷敦蜂蜡唇膏,怀孕又不敢用

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载