宠物花草

狗狗已经好了,活蹦乱跳的,谢谢大家的关心!

40回复 阅读 4352

本帖Z后由 嘟嘟不乖 于 2012-10-25 17:22 编辑

谢谢大家的友情帮助!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

像雀斑一样顽强 超级意粉

还是去口碑店靠谱,也有可能是划伤,你回忆下是不是吃了鸡骨头或是球虫也会拉血便

genial 高中三年级

你Z好再看看,说不定是犬瘟,我家bally也是过节得了犬瘟,现在正在积极治疗中

嘟嘟不乖 大学四年级
genial

我刚买了细小试纸,等他便便了测一下,你家犬瘟也是这个症状吗?

嘟嘟不乖

我家是先拉肚子,后来洗澡不小心搞发烧了,后来有两天狗粮闻都不闻一下,后来把拉肚子发烧治好后,发现还在咳嗽,一检查,是犬瘟,建议你带它查个血

还有疫苗这个东西。辉瑞的应该总共三针,每隔3到4周一到,才算是疫苗完成,没打过的好像还要打一针狂犬

沉默的小羊 禁止发言

内容被自动屏蔽

偶然的必然 大学四年级

是否吃了鸡骨头,划伤肠道会拉血便,再就是这个季节晚上睡觉一定要睡垫子,怕凉肚子。。。如果严重不能拖,赶紧去医院。。。光谷,和中北路有点点医院,还比较正规。。。医生口碑也不错,我家狗去哪里做的绝育,见识过医生抢救病危的狗狗,感觉还是满专业的

大意失荆州 大学一年级

我家泰迪在五个月的时候,也拉血拉稀,我给他买了幼儿的头孢消炎,还有止泻药,吃了两天就好了,除此之外不要再给喂东西给他吃,等他状况好点了熬点稀饭给他吃吃,吃两天左右就好了。。。。。。这是狗狗吃了不好的东西划了肠子。。。。。

嘟嘟不乖 大学四年级
像雀斑一样顽强发表于 2012-10-9 18:11 还是去口碑店靠谱,也有可能是划伤,你回忆下是不是吃了鸡骨头或是球虫也会拉血便

前两天吃了带鱼的,我就怀疑他会不会偷着吃了鱼刺扎到哪里了,可是这个是不是要开刀才看得出来?我刚买了细小试纸回来测了,不是细小,如果试纸准确的话,但是他还是在吐,拉稀,但没有血,是很黏糊的东西,还是不吃东西

嘟嘟不乖 大学四年级
genial发表于 2012-10-9 19:44 还有疫苗这个东西。辉瑞的应该总共三针,每隔3到4周一到,才算是疫苗完成,没打过的好像还要打一针狂犬

去年他刚出生那三个月是打了三针,今年是第二年,好像是只需要补一针就可以了,四月份就给他补了一针,以后每年补一针

嘟嘟不乖 大学四年级
沉默的小羊

我买了细小试纸检测了,不是细小,就是不知道那个试纸靠谱不,但是狗还是拉稀,吐,不吃东西,很没精神,以前都是蹦蹦跳跳的,现在就老趴着不动了

嘟嘟不乖 大学四年级
偶然的必然

用试纸检测了不是细小,我就怕是前几天吃的带鱼,他偷偷在垃圾桶里吃了鱼刺扎到哪里了,但是也不知道怎么看他是不是被鱼刺扎到了

嘟嘟不乖 大学四年级
qinqin1312

我怕他吃了鱼刺,但是那个刺会不会一直在身体里面?他一直都不吃东西,以前特喜欢吃的孩子,现在什么都不吃了,吐的都是水和白沫,还拉肚子

像雀斑一样顽强 超级意粉
嘟嘟不乖发表于 2012-10-9 23:04 前两天吃了带鱼的,我就怀疑他会不会偷着吃了鱼刺扎到哪里了,可是这个是不是要开刀才看得出来?我刚买了 ...

有可能肠胃划破了,不管怎么样,送医院是Z明智的。我吖被楼下德牧咬伤了,半夜打电话给医生来做手术,搞到一二点才回,结果第二天经过医院的时候送小点心他们吃,听到医生说早上来了个小狗子也是咬伤了,也是把肉都咬出来了,结果主人没管,第二天都烂了,送医院已经不行了,我反正觉得你找个靠谱的医生价格方面医术方面都可以的,我就尽量去医院,Z起码病不起。

SHAOJIANG 初中三年级

沌口这边没的好点点医院 Z好去李恒那里去啊 感觉李医生不错的

偶然的必然 大学四年级

本帖Z后由 偶然的必然 于 2012-10-9 23:18 编辑

它不想吃就什么都不要喂它吃,不想动,估计是疼,或者不舒服,如果真是鱼刺也很麻烦,还是去医院吧,莫拖成大病了。。。。

偶然的必然 大学四年级

自从我家有狗后,我家的垃圾桶都升级到了高处。。。。。就是怕狗狗趴垃圾吃

嘟嘟不乖 大学四年级
像雀斑一样顽强

是的,我就是想问问这边哪个医院医生靠谱,那些有名气的都在武昌汉口的,还有,他非要在木地板上睡,就是不去窝里睡,我们一睡着就悄悄的出来睡地板上,我怕他着凉啊。。。

嘟嘟不乖 大学四年级
SHAOJIANG

嗯,以前是看过很多说李恒不错的,你有他的地址和电话吗,非常感谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载