团购进行

【团购结束】3团 汉口 武昌可以取货啦 19元超厚蓬蓬纱 最全的款式等你来 15日截

85回复 阅读 9414

本帖Z后由 茶0214 于 2012-10-24 16:56 编辑

金华取货名单

bestlovelitchi

东梓之佳人

smilekp

colorfang

wishbridge

微微宝贝

fy1982526

blackcat1999

馨菲小水晶

花园宝宝

ston

kathie玮吖

武昌取货名单:

ykyr8354

胡妞妞

熊雯娟

取货点须知:

重要通知:取货点对于货品只负责保存一个月(送货那天算起的31天内),过一个月只能退给团长自付邮费改发同

城,另外不接受任何理由退货。接受再跟团,以免发生不必要的误会。

----------掌柜碎碎念----------

收到围巾以后,请大家不要使用剪刀或者刀片拆开包装

这样容易划伤围巾

也一定要注意你们的指甲 有没有破裂

因为巴厘纱和真丝等等材质

很容易勾纱。

我们入库 出库 都有打包阿姨检查过

我相信经过两次检查以后 再出现问题的概率 应该微乎其微。

我们严格把关了发出去货品的完好。

另外 围巾 网上的差价确实很大 。

我努力 用信价比说话。

谢谢每次跟团的姐妹

谢谢你们默默的支持。

我会加油。

本团注意事项 妞们务必务必阅读一下 谢谢合作。

1 请大家一定先在得意跟帖,然后店内拍下商品,多件商品请使用购物车。留言备注所需花色的系列和颜色、得意ID和跟帖流程。Z重要的是,付款完毕后请一定要回得意填写团付,本团不填团付的一律退款。

2 本团只接受店内拍付,不接受支付宝和银行直接打款哈!这样方便库存管理,麻烦妞们配合,这样花色也清楚一些,避免发错!非常重要的一点,网店显示发货状态,不代表取货点可以取货,仅代表大家的货品已经准备好并且打包了,具体的取货点取货时间,请务必留意帖子标题哈。

好了,下面转入正题。

ps:茶团的围巾,品质绝对是有保障的。不是拿货几块钱的东西。这一点,第一团的同学可以证实。

本团新增N多款式和花色,绝对的爆款哈。

每年的围巾都会是一场大战,拼暴款,拼品质,拼价格,亲爱的们,你们准备好了吗?

围巾,大概可以分为两类。一类是义乌货,一类是杭州货。义乌货胜在价格,但是品质略差,印色不太鲜亮。杭州货,价格略

高,但是在质量和印色上,都会比义乌货好很多。单独看大家可能会看不出来,但是把两条一模一样花色 大小的围巾放在一

起,大家一眼就能看出哪条是杭州货,哪条是义乌货。

每年的新款,各地的批发商大概在8月中旬都会陆续从厂家回货。爆款,也即将慢慢的浮出水面。今年围巾团购,我预计做5

团,从秋款的亲民团开始,一直做到冬款,后期会有中端和高端的产品发团,大家有喜欢的款式,可以私信我,大家喜欢,我

就来团。

一楼照例还是罗里吧嗦的普及一点团购知识,大家出于对我们彼此负责,还是一定要看完哈。

【跟团必读】

第一次跟团的请看这个贴:http://www.deyi.com/thread-360217-1-1.html#pid8802281

1.购买前请大家和客服沟通下,不接受部分缺货,全缺和喜欢催单的请不要跟,直接点右上角的叉;

2.一律不接受以不喜欢,和图片有区别,不适合自己等等理由要求退货的;

3.不要单独找我要团价买零售,耽误的只是彼此的时间而已,既然是团购,请遵守团购的规则;

4.有质量问题,提供相应图片,在规定的时间内联系我,我出邮费退换。

团购商品没有质量问题一律不退不换!!!!!!!!!

5.跟团就是默认以上细则,请认真阅读,谢谢合作。

因为围巾的特殊性,请大家务必在截团后尽快到取货点取货并做好检查。

为了方便大家的购买,本次团购金额达到100元包邮哈。仅限武汉同城同一收货地址的意粉,仅限汇通快递。外地意

粉联系我补差价。同城快递6元。武昌取货点寄存费1元。

收到货有问题第一时间联系我,喜欢给中差评玩刺激的团员,请点右上角的叉,谢谢。

本团不接受中差评,有问题可以联系掌柜解决。请大家不要在评价内写团购价格 跪谢。

取货方式:拍一走一 付款后48小时内发货或者截团后等通知取货点取货。

参团姑娘们务必看清楚以下文字,辛苦了:)

参团步骤:得意跟帖——网店拍付——回到得意填写团付三步走,缺一不可。

★注意啦: 因为网店每天出货量也不少,所以请大家一定在跟帖后第一时间到店里拍下你需要花色,如果是多件,请使用购物

车,这样方便改价。

请大家不要支付宝打款,打款了也没用,拍下并付款的,才能发货,这样方便库存管理,请大家理解。

请大家在拍下宝贝前,联系客服,并把在得意的跟帖截图给客服看,然后拍下商品,客服改价。

★请确定参团者一定填写“团购付款”的团购信息,方便团长在截团后核实各项信息。

团购付款”在你跟贴的那楼右下角,填淘宝交易详情的“支付宝交易号"

工商银行:6222 0032 0210 307 1158 于佳

支付宝:yujia022526@163.com

本团仅支持店内拍付,请大家理解。

跟帖格式:淘宝ID + 商品编号及款名 (例如茶0214 8楼 链接 花色

售后:

出货前均经过检查,无质量问题才会发出。

请大家在收到货后24小时内及时检查质量,有质量问题立即联系在线客服,不影响二次出售的情况下可退换,费用我承担。

请大家阅读相关条款,谢谢。

【取货方式】

1.金华大厦 http://www.deyi.com/thread-719196-1-1.html

取货点地址:武汉市江汉区建设大道625号金华大厦607室

取货时间:9:00-18:00(每周二休息)

联系电话:51115518

2.武昌http://www.deyi.com/thread-3951296-1-1.html

取货点地址:武汉市武昌区武珞路442号中建三局(新时代商务中心)7楼玩美钻饰

取货时间:每日10:30——19:00 (每周二休息)

联系电话:84401386(找不到地方也可打这个电话求助)

团长电话:13971000828 茶

qq:1027620938 茶0214

价格和选款链接 请移步二楼,三楼,辛苦大家:)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

茶0214 大学二年级
茶0214 大学二年级
茶0214 大学二年级
知更鸟的热舞 博士一年级
迅迅宝宝 硕士三年级

邮寄到家怎么算啊?

柠檬黑咖啡 大学三年级

可以团袜子么,亲

田园牧春 硕士三年级

先占个

smile_cc 博士一年级

这个价格是包邮的吗 为什么有的比店里卖的还贵呀 第三款我在店里看的价格是29块多列

茶0214 大学二年级
茶0214 大学二年级
知更鸟的热舞发表于 2012-10-10 09:08 1 新款 冬 呛口小辣椒 潮人 女 毛线手工 皮草 围巾 气质 围脖 w007http://item.taobao.com/item.htmspm ...

亲爱的 店内拍付哈

xiao..眯眼 高中二年级

团购18的慕斯围巾上次还是21米呢

smile_cc 博士一年级
茶0214发表于 2012-10-10 13:08 亲爱的 围巾一定不能只看样子哈 看长度 看重量。同样花色的围巾 10块到50块的都有。

- -我的意思是说你发的团购链接里的价格比你团的价格低啊。。。

我没那么无聊还拿几家店去比然后在这里说。。。

熊雯娟 高中三年级
mikotxm 初中一年级

6 悦儿小橱 韩国花园一号 同款 波点 千鸟格 棉质 双层 长款 围巾 w026

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.55.de0312&id=17290807704 原价69 团价32

茶0214 大学二年级
smile_cc发表于 2012-10-10 14:21 - -我的意思是说你发的团购链接里的价格比你团的价格低啊。。。我没那么无聊还拿几家店去比然后在这里说 ...

额 不好意思啊 亲爱的 理解错误。

抱个

估计是我发错了 我看看啊

茶0214 大学二年级
xiao..眯眼发表于 2012-10-10 14:16 团购18的慕斯围巾上次还是21米呢

乖乖 你来了啊 哈哈哈

是这样的 我解释下

一般围巾 代理发的第一批货 都要贵一点

我拿货便宜了 团价也会低一点哈

pkl0428 初中二年级
茶0214 大学二年级
pkl0428发表于 2012-10-10 16:55 请问下是不是快递费是6元啊??

是的啊 亲爱的

茶0214 大学二年级
熊雯娟发表于 2012-10-10 14:43 熊雯娟 1 新款 冬 呛口小辣椒 潮人 女 毛线手工 皮草 围巾 气质 围脖 w007http://item.taobao.com/item ...

亲 到店内拍付一下哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载