休闲娱乐

【名单已出】抢楼赢歌友会门票,许嵩、by2、汪苏泷与您相约武汉!

917回复 阅读 25851

金秋10月,中国电信2012天翼飞young校园歌友会重磅来袭,85后独立音乐标杆人物许嵩、校园唱作型小才子汪苏泷、甜美可人双生姐妹花By2,齐聚江城。你想和他们一起嗨吗?和他们近距离接触吗?那就赶紧行动起来参与我们的抢楼活动吧!将有机会获得免费门票!!!

演出时间:2012年10月13日 15:30

演出地点:华中科技大学光谷体育馆

许嵩——作为近年来内地人气飙升的音乐才子,自出道以来,一直走学生路线,没有依靠唱片公司的宣传攻势,而是凭借其独具个人魅力的音乐,已在网上拥有超高人气。其自成一派的词曲质感、标志性的假音与转音、中慢板R&B节奏……都有清晰的许氏标签,作品经常登上彩铃榜畅销冠军。

汪苏泷——新生代唱作型歌手,嗓音温馨脱俗,歌曲琅琅上口,短时间内迅速走火网络,实力不容小觑。

By2——来自新加坡的、外型甜美靓丽的双生美少女By2,凭借其精湛的舞姿和热力四射的舞台表现力,已拥有大批年轻铁杆粉丝。

【活动时间:10月10日10:00—10月12日15:00期间

【领奖时间:10月13日现场领奖

【获奖人数】10人

【活动奖品】天翼飞Young校园歌友会门票每人2张

【回帖格式】:我喜欢许嵩or汪苏泷orBY2,因为…… (不按格式回帖一律取消获奖资格)

【获奖楼层12日中午12:00小编会关闭本帖并截图记录总楼层

获奖楼层为总楼层的:5%、10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%

(获奖楼层如遇小数点则自动四舍五入)

【注意】

1、一天Z多只能回复三次,超过三次者没有得奖机会

2、同一ID、同一人只有一次获奖机会,重复占楼成功的楼层顺延,不符合要求的回贴没有获奖机会楼层顺延。

3、参与占楼的会员请使用一个有效ID,马甲占楼无效,取消获奖资格。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

家居桂哥 为人民服务

【占楼须知】

1.中奖名单会再10月12号(周五)下午15:00点公布

2.工作人员会在17:30点前通过电话+短信的形式通知中奖者

3.中奖者可凭短信,于演唱会当日15:00点前至现场联系工作人员取票

占楼截止至12日下午15:00,Z后一楼为891楼,截图留念!

获奖楼层为总楼层的:5%、10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%

㈠ 891× 5%=44.5

㈡ 891×10%=89.1

㈢ 891×20%=178.2

㈣ 891×30%=267.3

㈤ 891×40%=356.4

㈥ 891×50%=445.5

㈦ 891×60%=534.6

㈧ 891×70%=623.7

㈨ 891×80%=712.8

㈩ 891×90%=801.9

四舍五入后得出获奖楼层为:45、89、178、267、356、446、535、624、713、802楼

获奖名单如下

lanuu

紫陌炫彩

矮西瓜

豫晨

朵朵白多多

左边0124

浅浅过完冬季

qq362018808

如秀阁

飞天小女瑾

注:89楼、713楼、714楼都是会员紫陌炫彩,由于主贴里有明确指出“同一ID、同一人只有一次获奖机会,重复占楼成功的楼层顺延” 所以奖品顺延至下一楼会员如秀阁。

802楼fishleong在中奖名单内,但是由于其的个人资料里未填写手机号码,工作人员无法联系到他,本次活动奖品有时效性(13日过期)所以获奖名单顺延至下一楼会员飞天小女瑾。

得意家小胖丁 为人民服务

好耶~

媛媛VS 版主

哇 又是许嵩哎,,,喜欢听他的歌,,

占楼 想去耶

柠檬茶茶茶茶 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏语 硕士一年级

我喜欢外型甜美靓丽的双生美少女By2

塔塔酥zx 高中一年级

我喜欢音乐才子许嵩,因为喜欢他的音乐

AIME婚纱-汉口 禁止访问

我喜欢音乐才子许嵩,因为喜欢他的音乐

keke_sky 硕士三年级

我喜欢许嵩,因为其自成一派的词曲质感、标志性的假音与转音、中慢板R&B节奏……

晶莹剔透 初中一年级

我喜欢新生代唱作型歌手汪苏泷,因为他嗓音温馨脱俗,歌曲琅琅上口

亭前李下 小学五年级

我喜欢新生代唱作型歌手汪苏泷,因为他嗓音温馨脱俗,歌曲琅琅上口

哩默默 高中一年级

moon洁 博士二年级

薇薇1988 硕士一年级

媛媛VS 版主

西瓜 版主

莎莎莎莎傻 大学一年级

我喜欢汪苏泷,因为他唱的三国杀好听

哩默默 高中一年级

我喜欢许嵩。。因为他是创作才子!吼吼。。

rebesu 博士一年级

本帖Z后由 rebesu 于 2012-10-10 11:42 编辑

我喜欢BY2,因为外形可爱,歌声甜美

我爱火凤凰 博士二年级

我喜欢外型甜美靓丽的双生美少女

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载