好吃佬
神m都是贱咖 禁止发言

内容被自动屏蔽

smiletoyou 初中二年级
缤纷壹玖壹柒 大学二年级

你想要外面吃的干净 难 没准人拿去吐口水 然后冲一下水又给你拿出来了

deyibenben 硕士一年级

我真没觉得有什么好吃的,难吃的要死,吃完真的要狂喝水,他那里的饮料我一个人至少2扎是冒得问题的,瓶子内容超小,而且饮料还贵,唉,反正印象不好,不会再去吃第二次

卫生问题我没怎么注意,因为现在餐厅都是昏昏暗暗的灯光你发现没??有哪个餐厅是特别特别亮的??越是神马情趣的越是黑暗,就是让你吃的看不清楚

joujou33 高中二年级
椰子1130

各种可能都想得到呀。。。这个、。这个、。

卡卡丫丫 博士二年级

一个牛蛙锅 138 真心贵

昨天刚吃了的我 飘过。。。。

蓝旗袍 禁止访问

内容被自动屏蔽

淡水人家 硕士三年级

外面的,都是这样...

这还是你知道的看见了的,没看见的,指不定是什么样呢~

项项就是我 大学四年级

那里生意好的很,才不在乎你再来不来捏。

话说你138元?好扎实啊,我们每次去那都是300多以上。从没低于300.

银子妞 大学一年级
whgangdian

不好吃,只那个味

无瑟溪 小学六年级

近期去过一次,也是服务很差

追梦的辰辰 硕士二年级

比起尼玛销品茂3楼 鼎滋味焖锅箸意要强点。

尼玛鬼地方排队都要排一二个小时,还不一定轮的到。貌似有会员卡的可以插对。比如你排到A4了,A3完了应该是你吧。这时后面来了个有会员卡的。再叫就先叫会员。彻底无语。尼玛上次等了2小时前面还有二会员。问服务员,还说爱等不等。

上次吃的时候也发现头发闷在锅里,又问服务员,振振有词道-可能是你旁边的女士不小心头发飘进去的,LZ是有素质的人。买单走人。

味道再好,LZ也再不克这种鬼垃圾地方。服务太差,可以说根本木。卫生条件也一般,貌似干净。排队等候还搞个会员制BS散客啊。

飞鱼班的感觉 初中二年级

讲究什么大品牌啊 直接是去小的餐饮 还放心些 客人少 但是人家是真心的服务 所以不一定什么大品牌就一定好

whgangdian 硕士三年级
甜蜜的风发表于 2012-10-11 09:19 你就不怕他在锅里故意弄脏的,你看不到的,还掉得大些

说的我好怕怕,老婆是说在家里做到吃,但昨天的电影是18:50的,所以就在外面吃了.

飞鱼班的感觉发表于 2012-10-11 10:31 讲究什么大品牌啊 直接是去小的餐饮 还放心些 客人少 但是人家是真心的服务 所以不一定什么大品牌就一定好 ...

听说,小餐馆,里面地沟油,神马神马的

changtubanlv 大学三年级

我去的光穀店,體驗如下:

我點了一個鯰魚的鍋,110塊錢,打底都是那些東西,不值錢,

然後看到服務員端來拌好作料的鯰魚,我看了一眼,那一碗差不多就是一斤多一點,

尼瑪鯰魚又不貴的個東西,你又不是做的有幾好吃,,搞這一點,完全是掉到錢眼子里去了。。。

小小的鱼发表于 2012-10-11 09:07 吃完东西狂喝水,那说明你吃的东西里面不知道放了多大量的鸡精或者味精。连锅都洗不干净的地方你还敢点肥肠 ...

是先点的菜,在上菜过程中,发现的污渍

频依发表于 2012-10-11 08:54 服务员可能没有洗锅,直接是给你换了个没洗干净的锅

我估计锅没有换,虾子胡须可能是因为服务员用了抹布洗锅,但抹布上有虾子胡须

石头森林 硕士一年级

现在待外面吃饭,真心不能要求太较真~就算你冒看到,谁又能保证你吃的就是干净的?

哎~睁只眼闭只眼吧,只要吃了不出问题~

想完全干净,就待屋自己弄,又干净又划算~

wangguanda发表于 2012-10-11 09:08 这个地方去过一次就不想去第二次了。

我在以后有生的日子绝对不会再吃"黄记煌"

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载