相亲交友

【我和得意的这些年】——当最普通的猫咪爱上得意

34回复 阅读 2228

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 kitty快乐 于 2012-10-11 17:03 编辑

2012年10月11日上午10:30

武昌某办公大楼一角

一个神情专注,眼睛有些湿润的在键盘上码字。。。

是一个非常普通的意粉,和大家一样每天都上班下班回家再上班下班。。。

2008年12月8日,是个改变人生的日子,因为我加入了得意大家庭。

从Z初的偶尔上上,到每天不上感觉差点什么,到现在的得意成为家和办公室电脑的主页。

在得意的这5年,是人生Z神奇的5年,哭过,笑过,郁闷过。当然Z多的还是欢笑!

这5年里,从Z初的销售员(天天挨老板的训)到成为某高职学校的老师(天天误人子弟),到现在想自己创业(艰难的开始)。

从2人世界吵吵闹闹到3人同行锅碗瓢盆,神奇的当上了妈妈(当初跑遍武汉各大医院,各个教授大夫都说很难要个宝宝,眼泪啊那是流了几车啊,吼吼),开始人生崭新的篇章。

2008-2012,得意发展壮大,也成长起来,成为一个还不算太称职的妈妈,成为一个对工作还比较认真负责的员工,也慢慢学会处理人和人之间那些简单又复杂的事情,这些点滴全都和得意密不可分。

在得意我交到很多朋友,一起偷菜,一起买卖,一起分享,一起欢乐!

在得意5岁生日这个时刻,祈祷全世界的美好都降临到得意,让所有意粉都是世界上Z快乐的人!

祝福得意生日快乐!

永远支持得意!

我Z亲爱的得意,我爱你!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

用户名违规30505 小学六年级

猫猫,我终于坐上你的沙发。写的真好,支持你!

笑笑路 大学一年级

看猫猫得文章,觉得我要向猫猫学习

kitty快乐猫猫 硕士三年级
笑笑路

谢谢,我怎么想就怎么说,真的好爱得意啊!

卡卡桔子 得意大咖

你来得比我还早咧!

理解万岁

谢谢岁岁我们都爱得意

卡卡桔子

谢谢桔子斑斑,以后我们可以交流怎么带宝宝了

小蛇来了 得意号

猫写得真好,因为得意,我也认识了同一天生日的你,真的有缘!

小蛇来了

谢谢小蛇斑斑,认识你真好祝福我们两个都快乐

笑笑路 大学一年级
kitty快乐猫猫发表于 2012-10-11 11:18 回复 笑笑路 的帖子谢谢,我怎么想就怎么说,真的好爱得意啊!

嗯,是的哦,越来越喜欢上得意了。

LL_77 高中一年级

蛋糕。。

LL_77

有眼光啊,这蛋糕俺找了半天哦,呵呵,谢谢

LL_77 高中一年级
kitty快乐猫猫发表于 2012-10-11 12:57 回复 LL_77 的帖子有眼光啊,这蛋糕俺找了半天哦,呵呵,谢谢

是真滴可以七滴呀。。

薇薇1988 硕士一年级

我想吃这个蛋糕……

本帖Z后由 kitty快乐猫猫 于 2012-10-11 13:22 编辑

回复 薇薇1988 的帖子

谢谢薇薇,来来来,吃吃吃

欢乐无限 为人民服务

谢谢你爱得意!得意的成长离不开每一个人的支持!

祝福你们全家幸福!永远快乐!

欢乐无限

谢谢姐姐,你永远是那么亲切

老方来了 初中一年级

猫猫写的很实在,加油

王妃的妹妹 小学六年级

为啥别人的故事都好精彩啊

猫猫的姐姐 小学六年级

普通的猫猫不普通的生活,感人

查看更多
首页 版块