装修讨论
任意 小学二年级

去甲醛的联系方式短一个

fuhuansee 初中二年级

短个去甲醛的联系方式和价格,谢谢

candiceyeung 小学三年级

猪狸狸 初中一年级

亲,求短去甲醛的联系方式啊!!

德威暖通 博士后

1、 通风法:通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害。

2、 植物消除法:利用吊兰,芦荟,铁树,虎尾兰等植物可以清除室内的甲醛及其他的有害气体,但这并不意味着植物能完全清除空气中的甲醛,因为植物吸收有害气体的速度太慢,只能起到辅助作用。

3、 吸附法(活性炭)常用的固体吸附剂有焦炭和活性炭等,其应用的Z广泛的是活性炭。活性炭对甲醛、苯、甲苯、二甲苯等有害物质都有一定的吸附功能。每克活性炭的内部孔隙如果铺展开来可达到500~1700平方米,正是这种独特的内部构造,使得活性炭具有优异的吸附能力。

4、 光触媒分解法:光触媒中的催化剂在光的刺激下,与空气中的氧气与水分生成负离子和氢氧自由基,能氧化并分解各种有机污染物和无机污染物,并Z终降解为二氧化碳、水和相应的酸的等无害物质,从而达到分解污染物、净化空气的作用。

梦想一直都在 高中二年级

请问可以把肖式设计得价格短我吗?

小石头1 小学四年级

亲,家里除甲醛也有一个多月了. 我想问下你这边有没有反弹啊, 后期有冒有再测试过?

猪猪头 超级意粉

本帖Z后由 猪猪头 于 2013-7-30 16:59 编辑

楼主短一个去甲醛的联系方式和价格吧

.点点 高中三年级
狼薄荷发表于 2013-7-21 19:02 短个除甲醛的价格和联系方式吧 谢谢

我已经短给你了,在短消息里面找

.点点 高中三年级
zdm1217发表于 2013-7-21 21:45 回复 .点点 的帖子谢谢楼主短个液体墙纸的联系方式

看见你的图像,之前好像已经发了,在短消息里面找去甲醛

.点点 高中三年级
waterlily58发表于 2013-7-23 13:58 去甲醛是楼主自己动手还是有那家公司上门服务?请短我一个去甲醛的价格和联系方式,谢谢

你好,他们是上门服务的,毕竟别个专业些,自己弄,担心弄的不好

.点点 高中三年级
小石头1发表于 2013-7-30 09:50 亲,家里除甲醛也有一个多月了. 我想问下你这边有没有反弹啊, 后期有冒有再测试过?

没有反弹了,我都已经搬进新家了

.点点 高中三年级
penpo发表于 2013-7-21 14:57 一个小区的邻居啊!!!短个去甲醛的联系方式?或购买链接

呵呵有碰见邻居了,联系方式已短给你了

zq0027 小学六年级

去除甲醛和价格和联系方式

zq0027 小学六年级

求去甲醛的价格和联系方式

cxy725 硕士三年级

LZ短个除甲醛的价格和联系方法吧 谢咯

hanguang0916 禁止发言

内容被自动屏蔽

hamigua 大学三年级

求除甲醛联系方式还有价格,谢谢

hamigua 大学三年级