结婚交流

钱跟感情,我现在很纠结,不知道该怎么办!

599回复 阅读 49299

本帖Z后由 土匪猪肝 于 2012-10-15 15:23 编辑

事情是这样的, 我家Z近在换房,把现在的旧房卖了,换个房子,介于现在新房价格高,装修也贵,我妈就说买个旧房,看好了,但是房东要求先付30W,因为他要去沈阳买房子,赶着走,但是我家手上的活钱只有20W,就说找我男朋友借10W,一个月后还他,一个月后我家卖房子的房款就可以还他,(我跟我男朋友谈了2年,感情还算稳定,是准备结婚的)我其实初衷是不想跟他开口的,我觉得还没有结婚,扯到钱不好,如果不是实在有难处我是不会开口的,而且我知道他手上是有10W的,我跟他打电话说借钱,他第一句话就是找我借钱是不是不好啊,我说我知道不好,但是不是有困难吗,他说没有,我实在没办法,就说那就先借5W,结果他说5W也没有,只能跟他的一个亲戚拿,搞的像蛮为难样地。他有没有我不知道吗?多的我就不想跟他说了,我说算了吧,我后来找自己的朋友筹齐了,我现在想想都觉得难受,我们在一起2年,我找你借钱,你至于像我要找你拿10W不还样地,我还说了1个月以后还,我家条件是每天他家好,但是我从来不差他钱,怎么就那么不相信我吗?回家我妈妈说真是白疼了,我妈妈一直觉得他还不错,现在一直跟我说不要来往了,免得别个怕我把他的钱都卷走了,我现在自己都有点过不了自己心里的砍了,真的不知道怎么办了,大家帮我分析分析。

看了各位的回复,很感谢大家,我来说明下

这事发生肯定是我考虑不周全,没领证也是不好扯到钱,我自己也明白,

但是我要说的是我是确实有难处,我妈妈才会找他,事情已经发生,我也很纠结,

我确实割舍不下感情,他平时对我,我的家人都照顾的很周全,我很不想开口也是怕他家看轻我,

我更没想到的是开口以后是这样的结果,我家绝对没有要试他的意思,我想今天会跟他谈谈,大家还是说开了好点

我会更新后续的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱宝糖 高中一年级

楼主莫气啊!我个人觉得既然你们感情稳定也准备结婚的,那么你家的事也是他的事啊,他就借一点钱给你都不愿意好像是防着你的样子,比较小气,不过他具体是什么想法楼主要跟他好好谈谈!也许他有什么难言之隐呢!

lily1234 大学二年级

谈钱伤感情

龙城飞鹤 小学六年级

谈感情伤钱

土匪猪肝 小学四年级
爱宝糖发表于 2012-10-12 16:21 楼主莫气啊!我个人觉得既然你们感情稳定也准备结婚的,那么你家的事也是他的事啊,他就借一点钱给你都不愿 ...

他的情况我还是很了解的。不会是难言之隐,我觉得觉得我现在只是借钱,一个月以后就还,我又不是借10年8年的,我现在就觉得就算以后我妈病了,我病了,他都不不会拿钱救我家人的。

土匪猪肝 小学四年级
lily1234发表于 2012-10-12 16:22 谈钱伤感情

真的是,我现在都不知道还能不能接受他,跟他过一辈子

爱宝糖 高中一年级
土匪猪肝

嗯嗯,楼主啊,我刚刚就想说这句话的,但是又觉得说的太直接不好!不过你自己心里明白就好!

土匪猪肝 小学四年级
爱宝糖发表于 2012-10-12 16:40 回复 土匪猪肝 的帖子嗯嗯,楼主啊,我刚刚就想说这句话的,但是又觉得说的太直接不好!不过你自己心里明 ...

就是因为明白所以我伤心啊,我都不想跟他继续下去了

wawaru 大学二年级

好像只是借钱。一个月,如果是担心还不出,我觉得还好点

唯小姐、 大学四年级

现在的社会除了直系亲属关系 其余的都是谈钱色变。

玄易室内设计 初中三年级

我觉得他是不信任楼主,对他还有保留·······哎···感情这事····

土匪猪肝 小学四年级
wawaru发表于 2012-10-12 17:13 好像只是借钱。一个月,如果是担心还不出,我觉得还好点

但是我说的很清楚,一个月以后就会还啊,现在的问题主要不在我,在我妈,我妈妈不同意在一起了。

土匪猪肝 小学四年级
唯小姐、发表于 2012-10-12 17:19 现在的社会除了直系亲属关系 其余的都是谈钱色变。

如果是普通朋友关系我会好想点,但是。。哎

王寳寳 小学六年级

你的这个事情,让我想起我表妹,也是一样的情况。我表妹家里算有钱的,自己工作也稳定,自己在当地有140平的房子,有一次,要用钱,找她男朋友拿两万,说了很快就还,但是男的支支吾吾说要看自己妈同意不,我妹就说算了。感情也慢慢淡下去了。就分了。

他们是大学同学,都是奔着结婚去的,我妹自己就说他看钱看的比比我妹重要,那样的就算了。

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服

明白~就好。

pangzi2k 硕士二年级

感情还不够深,还没到可以结婚的程度,所以对方有所顾及

张君雅 高中三年级

难道你们家别的亲戚都朋友没有钱可以借?你妈非得让你去找你男朋友?

我觉得这事情也不能完全怪lz的男朋友,10w说大不大,说小也不小,换了我也会斟酌的。

豆豆走失了 禁止发言

内容被自动屏蔽

taotao0705 大学二年级

有不是让他掏钱买个房子给你.周转一下也这样,唉

再说看楼主情况也不是没有能力还这个钱

我觉得是否和这样的男人过日子,要三思

工程师之灵魂 硕士三年级

这样的男人不能要,以后你绝对要后悔滴~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口