结婚交流
Nerazzurri 大学三年级

补充一句:你妈妈是为了试他才找他借钱?你吓我,那我有10w,我愿意借给你,你现在嫁给我列?跟你妈妈说,真的不要再物质的钢丝绳上玩惊现,现在太物质了这社会,真情已经荡然无存了,多找点真实感把,少玩些虚假感吧,姑娘是菜场案板上的猪肉?这样做跟卖姑娘有么两样? 还是嫁姑娘靠得住些,不卑不亢,才能永恒! PS:你说你跟BF2年感情了都不借你钱,那你父母2边亲戚朋友,想必也起码认识了几十年了吧?那为什么也不愿意借你家钱呢 ?莫非你妈妈让你跟你BF分手后 ,要跟全家亲戚朋友断绝来往?

jordan9804 大学四年级
鱼皮豆发表于 2012-10-15 10:15 这事很简单,楼主你自己换位思考一下如果你男朋友家要换房子,找你借10万,你家也确实有10万,你会借吗 ...

明白人一个

薇拉摄影k11周周 初中二年级

这种男人不要算了,2年感情还抵不上2W块钱,在你身上都不愿意花钱,以后你能幸福吗?

淡抹 大学三年级

谈钱伤感情,可是既然他对你不放心,你何必去犹豫,任何理由都是借口,楼主三思吧

土匪猪肝 小学四年级
vivi小白发表于 2012-10-15 11:14 我前男友就是这样,前几年我外公过世的时候,想找他家借车用一下,他都没有借我,果然Z后吹了~这么一点都不 ...

我姥爷去世的时候用的他的车,他平常还好,所以这我是割舍不下的,我觉得他不坏,我们也合适,但是心里就是有疙瘩。

土匪猪肝 小学四年级
killy87102发表于 2012-10-15 11:16 我也遇到过这事,好在他拿出来了,后来我们就结婚了

你是遇到了对的人。

bl2064 硕士一年级

如果真是这样,男方事做得小气了!!话说,你俩已经在一起了吗,如果已经在一起,而且已经谈婚论嫁了的话,没钱是没钱一回事,有能力也不帮而且防啥似的防着,我也会表示不淡定。想开些吧,可能是他家里原因。多沟通看看,毕竟谈了2年时间不短。

yakik 高中三年级
Nerazzurri

楼上这位朋友,你这观点嘛 嘻嘻。怎么说呢?事情毕竟是两面性,我不站在任何一方说话,毕竟我也是女的,我的观点是这样的,父母都是为了子女好,不愿意让自己的孩子有着遗憾的婚姻,但是我也不同意女方的父母这样试对方,这样有意思吗?感情是孩子们自己的事情,父母是有权给予他们的想法,但是真正的选择权在于自己本身,对于男方来说的话,不借也有他自己的道理,说实话,没到结婚那一步,也会有所顾虑,很多已经在筹备婚礼的时候都有退婚的事情发生,2年的感情也不乎如此。

土匪猪肝 小学四年级
Nerazzurri发表于 2012-10-15 11:17 补充一句:你妈妈是为了试他才找他借钱?你吓我,那我有10w,我愿意借给你,你现在嫁给我列?跟你妈妈说,真 ...

不是,我妈妈是真的有难处还跟我说要我找他借的,就是我妈妈觉得有难处的时候不借,平时再好也没用。

yakik 高中三年级

对于LX的话,其实跟着自己的心的方向走 即可,父母的意见也采纳,都已不小,不能活着父母的影响之下,有自己的想法该和父母坦诚的告诉,就像朋友间那样的聊天即可。

vivi小白 高中二年级
土匪猪肝

既然这样就试着谈一下,把心结解开,不然以后有什么矛盾再结合这件事情就会爆发的~

蓅蘇 初中一年级

楼主,我不想刺激你,但同样作为女人,我还是要说,他不够爱你,你连他的10W块都比不上。这样的男人要着有什么用,你值得找一个更好的男人。记得以前跟一个朋友闲聊。她也是跟他男朋友提到借钱的事情,她男朋友什么都没有问,只说了一句“你要多少?”然后就翻银行卡给她。她笑了,问他说“你就不怕我把你的钱卷跑了?”男方说:“怎么会呢,就算真的卷跑了,那我只当我看错了人。。。”所以,姑娘,找个真正爱你的人过才会幸福~

paopaoxjy 初中一年级

我家也是买房子没钱找男友妈妈要了5W嘿嘿我直接跟我男友说不还你妈妈啦。。。觉得还是双方信任问题吧。好好谈谈。。

土匪猪肝 小学四年级
paopaoxjy发表于 2012-10-15 11:28 我家也是买房子没钱找男友妈妈要了5W嘿嘿我直接跟我男友说不还你妈妈啦。。。觉得还是双方信任问题吧。好好 ...

我真希望事情能简简单单的,我讨厌复杂,我喜欢没有心机的感情

得意萌妈 大学一年级

我觉得如果一开口要借10万,大多数人还是没有那么爽快的。这件事情的对错真的很难说清楚。即使你们是冲着结婚去的,但是毕竟是你家里买房子要用,并不是你等着救命的钱。

自己家亲戚如果不好开口借,只找男友他也能是不太好想。

总之理性对待这个问题吧。

hec1979 禁止访问

内容被自动屏蔽

xxyy79 大学四年级

说实话,LZ做这个事情确实也有点欠考虑,毕竟还没有结婚,找男朋友开口借10万怎么说都不太好.难道不能找下亲戚啥的.毕竟还没有结婚,不是一家人.你说你男朋友有钱,你开了口,你男朋友也不一定能完全支配这10万元,也有可能他的父母掌管钱,借给你,他的父母怎么想这个事,怎么看你?一味要求别人站在你的角度上考虑问题是不行的.

Nerazzurri 大学三年级

可耻的我匿了!!!!~~~但是你家亲戚的都没有借,凭什么他不借就背上不爱不忠不孝的名分呢?还好我周围没这样的女的,天啊 结个婚还要看是否愿意借钱来查看忠诚度,借就代表男人诚实大方可信好老公?不借就是不爱你伪君子?开宝马的就各个是高素质人群?骑自行车的就一定是乞丐?好偏激啊!

其实这个话题就好比男的都有处女情结一样,那男的婚前有这个情结到底是过分还是不过分咧?是处女就是好女人优秀的女人可以娶的女人成功的女人,不是处女就是什么什么吗?

楼主好好把握吧!

xsloveww 硕士一年级

钱是Z考验感情的东西了,吹了吧,这种人不值得留恋~

口苗咪咪510 大学二年级

这事情真的楼主要好好想想了,建议还是先当面把话敞开了谈谈吧

上一页
4/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物