江城车友

34回复 阅读 3452

本帖Z后由 h381340074 于 2012-11-7 15:42 编辑

111yy

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉小胖男 博士二年级

我一起有个老师朋友,非要买PS3的碟子 我鄙视了他。

卡卡丫丫 博士二年级

抵制日货从我做起 敢买就不怕别人砸

我亲戚是开五金店的 Z近很多砸车工具都卖得很火

笨笨微笑 博士后

楼主,现在德国车、法国车上的变速器都是日本爱信的,你让他们先拆了好不

chemyly 硕士三年级
卡卡丫丫

其实我觉得卖那种米国片子里面常见的街头涂鸦的那种喷漆的东东比较合适,即使给车喷个“”,我想JC应该不会逮你吧。。。

奥明雷朋蓝钻 禁止发言

内容被自动屏蔽

h381340074 初中三年级

顶顶顶顶

汉阳门 初中三年级
卡卡丫丫

脑残,你没有买一个日本的东西吗?

卡卡丫丫 博士二年级
汉阳门发表于 2012-10-14 19:32 回复 卡卡丫丫 的帖子脑残,你没有买一个日本的东西吗?

你才脑残呢 懒得理你

汉阳门 初中三年级
卡卡丫丫

你有什么权利砸别人的日本车?买日本车就是不爱国吗?

汉阳门 初中三年级
卡卡丫丫发表于 2012-10-14 21:00 你才脑残呢 懒得理你

对于中国而言,日本的尖端技术和经验必不可少,对于日本而言,则需要中国廉价的劳动力和巨大的市场。这就是“政冷经热”时代能够长期延续的原因。抵制日货,当参考《人民日报》官方微博提出的几点建议:将抵制作为自己消费时的选择,不强求别人;不对同胞已购买日货动手,那是血汗钱,事实上已经是国人财产;理解对日货中暂难替代商品的购买,这是我们目前发展的需要;爱国心转化为立志行,从自己做起,振兴中华。而爱国,比“抵制”更理智的选择是,对工作比日本人更敬业,对技术比日本人更求精,对管理比日本人更严格,制造出超越日货的国货,从技术到品质、到品牌,让“中国制造”一步步走上价值链上游,中国人仅从性能、功用出发,就可以洒脱地告别日货,而不再陷入理智与情感的纠结。

汉阳门

对于参考消息的建议,我个人理解是不是:中国人,该干嘛干嘛去。。

我所谓的抵制日货,是说,在我们工作之外,购物之前,多那个一个念头。。

谁也没有应为抵制日货,就没有上班,没有好好工作。。

每个人都需要购物,需要睡觉,需要吃饭。需要工作。。不会因为抵制没有抵制日货,这些活动就没有了。。。

所有你的这个建议,我不能接受。。而且参考消息的建议,我个人理解为:做汉奸Z好的借口。

汉阳门 初中三年级

本帖Z后由 汉阳门 于 2012-10-14 21:40 编辑

回复 h381340074 的帖子

已经买的车怎么办?就该被砸?砸的多了你看这个世界乱不乱套,不管怎样砸别人的车就是违法行为,别人有权利报警,砸车的人也有可能坐牢,别扯什么汉奸那么大的帽子,你是不是没有买一个日本东西?

汉阳门 初中三年级
h381340074

德国车 美国车还有很多国产车都是用的日本爱信的自动变速器,是不是也该弄出来砸了?

汉阳门

朋友。请你好好看看我的帖子。。。

我强调的点:一,不支持砸车。

二:在购物前,多一个念想。

我的意思是,以后的日子里,购物时抵制日货。。。。

而且,首先以抵制品牌为主。。

谢谢你的关注。

天堂魔鬼 分区版主

硬盘里面的AV删了没

蹦蹦183 大学三年级

我长城的车,不怕被砸!就是质量不好估计不砸也活不了几年

卡卡丫丫 博士二年级
汉阳门发表于 2012-10-14 21:39 回复 h381340074 的帖子已经买的车怎么办?就该被砸?砸的多了你看这个世界乱不乱套,不管怎样砸别人的 ...

哈哈哈哈哈 不知道说啥好了 你就说你是日本车 大家手下留情就好了

我每天要上班的 也没时间出去砸车

Cateay 初中一年级

抵制日货不用偏激.

买东西时先想下是不是日系品牌,是的话,能不买就不买.

拿到日系品牌的产品时,想下有没其他的替代品,有的话,优先考虑其他品牌.

走好自己的路就好,管别人走那条路.

说吧 大学二年级

只希望国货自强,不过现今要绝对的抵制很难,只能如19楼说的那样了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载