购物达人

关于那些在那些小店买衣服···

27回复 阅读 2829

RT

在那些实体店子里(比如万达民众,108什么的)

大家真的认为那些标价几百恨不得上千的东西真值那价么?

本帖Z后由 satan270 于 2010-5-23 20:08 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

『◆.DrEam、』 博士二年级

不值得....

小茜。。 硕士二年级

到目前为止还没买过衣服

在网上

ekin0206 硕士三年级

特别说是么司精品店 外贸店 哪要那贵撒

我在生活寄售店 小学五年级

楼主 我店里是卖闲置的衣服和其他物品的,价格应该是Z划算的地方。有空来看看,加我的QQ 在我的空间相册里有照片

借贵宝地一用啊!谢谢!

店名:我在生活---闲置物品寄售店

电话:15307100909 QQ:1153422401

地址:汉阳区钟家村的汉阳商场写字楼1224房间

营业时间:周一至周五12:00—18:00 周六周日10:00—18:00

各位喜欢换客易物的朋友,谢谢你们的关注,本店是闲置物品的专业寄售店。开业不久,但是好东西不少,想处理身边闲置物品的和想低于成本价买到好东西的朋友们,可以来店里淘宝,不买东西,也来凑个人气,只要是得意生活的网友来店就有赠品并对第一次寄售免费展示!欢迎各位意粉捧场!

我在生活寄售店 小学五年级

http://www.deyi.com/thread-405884-1-1.html

这里是特色小店的里我店铺的网址,觉得可以就顶下 谢谢啦

茉嗳婷 超级意粉

反正 自己心里觉得价格还可以,店主开的价格合适 就买呗

觉得贵 不值得,就不买

satan270 超级意粉

万达的衣服卖得太黑了!更新:125楼上真人秀

参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=404404&highlight=%CD%F2%B4%EF

我想截个胡 博士后

冒在网上买过东西

我主要是说实体的小店啊

失踪的壁虎 超级意粉

完全不值

一般不都是打的货

说是哪里哪里的

小圆圈圈 禁止发言

内容被自动屏蔽

小蛇来了 得意号

没在万达买过一百以上的衣服。

我是小草 博士一年级

没有在小店买过衣服的人飘过

买便宜的我一般去老鼠街那边逛

商场的衣服等到打折的时候出手

不过我买衣服很少很少

q?**ingan 硕士二年级

当然不值了,不过别个那的租金贵了,不然自己贴钱交啊。

Sugus 博士后

不值。。。

半夏。 超级意粉

从不在那里买~~~~~~ 简直就是瞎杀~

joycee 硕士三年级

恩,经常开价开的黑死人的。

讨厌还价。

Momo_猫 高中二年级

瞎昂的价啊..

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友