丽人妆颜

纯心得贴——关于MRH绿泥的使用方式和埃及皂的变化

87回复 阅读 15021

本帖Z后由 像雀斑一样顽强 于 2012-10-15 23:31 编辑

自从发帖后很多人找我要绿泥地址,怎么说这东西不是万灵粉,黑头特别顽固的妹子们或是准备给自己男人做清洁的妹子们还是先做做T区的护理比较好。我个人比较建议像精油或是能够挫出角质的东西,先让这些位子的毛孔里面脏东西揉出来,然后再涂绿泥比较好。

【八卦句:我看杂志说柠檬片涂鼻头也能够很好的去除黑头,不知道是不是真的,但是不建议大家试。。。。试也Z好晚上弄,因为柠檬属于感光植物】

关于敏感肌肤能不能用,我可以说是可以的(但是对矿物质有敏感的那类敏感皮还是不要用了,因为这些泥巴含矿物质很多,就怕这些,敏感皮我懂伤不起啊),因为里面就没有添加剂,就是绿泥,所以小孩子或是孕妇都可以用。并且对痘痘肌肤效果Z适合,可以吸附皮肤油脂。像同类型的火山泥,摩洛哥泥,白泥其实都是帮助我们皮肤达到健康的状况,排出对身体有害的毒素。不过刚刚看到说MRH对欧美地区以外的地方不再出售了(因为很多店主都是直接在MRH官网订购的),我估计以后要涨价。。。。。。

现在来谈谈绿泥的使用

绿泥这么多绝对可以敷很厚了

搭配纯露效果能更好的发挥,鉴于我精华还没用完,这里大家可以加鸡蛋清啦,然后橄榄油,玫瑰果油什么油大家自己调配

大概这么多

一次不要放多不要像我那样悲剧

慢慢调,像图片这种样子还要加纯露

弄成这样,Z好看不到自己皮肤就好(敏感皮就涂薄点)

然后等一刻钟洗完就做个水膜或是保湿面膜。一个星期二次就够了,我一般是摸到皮肤状况不好的时候就做做。

再来埃及

之前的他很清纯的样子

现在的她彻底的洒脱了,被起泡网搞的这样

不过精华都出来了,看柠檬

里面的精华,哦那一鼻涕油

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天使的赝品 超级意粉

真是护肤达人哇你

像雀斑一样顽强 超级意粉
天使的赝品发表于 2012-10-15 22:52 真是护肤达人哇你

没有你狠

坑爹少女 得意号

进来学习学习哇~

M妮妮与妞妞 大学三年级

路过

小雨古朵 高中二年级

求地址!

小雨古朵发表于 2012-10-15 23:25 求地址!

原帖都有发了N多天

小雨古朵 高中二年级

剛看到

粉兎舞 禁止访问

内容被自动屏蔽

雪儿1314 小学六年级

围观路过

兔格格 大学四年级

哇太厉害拉,求地址。我满脸的包,希望会有救,呵呵,谢谢

筱茱慧慧 高中三年级

我想要绿泥的地址,缺一清洁面膜~

天使爱谜离 硕士一年级

求地址~!

wj瞌睡虫 禁止发言

内容被自动屏蔽

茵茵小可 大学一年级

又来顶楼主

thurh 硕士一年级

求地址`~

die515 博士一年级

那个香皂我看成了月饼。。。。

wj瞌睡虫发表于 2012-10-16 11:33 这个绿泥有用吗,之前有人发帖的,我也关注了哈这个面膜,到底怎么样呢?

囧之前也是我发的啊

一一。 大学二年级

我还准备就用矿泉水兑绿泥的~~哈哈哈

一一。发表于 2012-10-16 12:20 我还准备就用矿泉水兑绿泥的~~哈哈哈

昨天看到一家说不要用矿泉水兑,会破坏里面的矿物质,因为中国水质偏硬

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载