结婚交流

各种影楼~!~~~摄影工作室~~~你们尽管恨我吧 让恨意来得更猛烈些吧~haha哈哈哈哈

61回复 阅读 5213

我是个男的啊~ 我在想 拍婚纱照也是个蛮整人的事 累死累活 还要担心拍出来的风格 预期效果 花的钱 拍摄的地方 跟自己想象的是不是一回事

哎~ 我这个人 蛮开放的啊 动手能力也还蛮强 好奇心也强 喜欢新奇事物 爱折腾 喜欢自己动手

我在想婚纱照是去影楼拍是不是还不如加些钱买个单反自己折腾几个月时间 然后再自己照 ~ 想去哪照去哪照 不用担心景点过多 地方跨度大的问题

而且看到好多人婚纱照照得然后以PS都不像自己本人了 那有什么意思啊

自己照好了 照朋友或者论坛上高手以PS 稍加修改 保留Z真实 原汁原味的爱情 多好

无奈老婆不同意。。。 发个帖 想看哈有冒得跟我一样想法的人 也许我只是意淫一下

要有钱了 也许付出实践

支持我的 顶我啊 ~

不支持我的 要顶我自己动手丰衣足食 勇气可嘉的精神啊(相信开工作室影楼的都不会顶我,不然都失业了)

呵呵

========================================

原帖由 tankin 于 2010-5-23 19:02 发表 我是个女的。也没拍结婚照,当时是找别人借了个单反自己随便拍了下,呵呵。当然跟影楼拍的不能比了。我就自己选了些照片大部分是生活照,还有几张穿婚纱的自己觉得还行的做了个册子。

MM 是个实在人

======================

原帖由 我是小草 于 2010-5-23 19:05 发表 其实想法不错的新娘会化妆,新郎操作相机技术好2个人配合好绝对没有问题

感谢支持我的想法 很感动的啊

=====================

原帖由 babudog 于 2010-5-23 19:13 发表 想法不错啊我之前也是这么想的但是自己比影楼还是差些

肯定不要求跟影楼一样的效果 何况本来就不喜欢那种太过艺术的效果 希望尽量保持原汁原味

肯定是比影楼差了 但是很自在啊

一个 自己心里想要什么样的效果 什么样的风格 跟影楼的人沟通 有些东西都难以描绘出来 让别人知道自己想要什么样的 所以难免拍出来的不符合自己的口味

第二个 即使沟通得很到位 可是成本又是个问题 不可能拖着影楼那么大一帮人一会出外景江滩拍 一会什么公园 一会什么现在时尚场景 那是个不小的开销啊 不现实

所以我喜欢胜在自由

======================

原帖由 宁生 于 2010-5-23 19:37 发表 LZ我很支持你啊,我的想法也是买个单反,然后去个自己向往的地方,想怎么拍就怎么拍,不一定要婚纱的。我相信在一个风景迷人的地方很多照片都能够比那些千篇一律的婚纱照来得有意思。曾经在青岛的八大关看到很多 ...

是啊 在同一个城市 你多看几对的婚纱照 你会发现好多地方 场景一模一样 摆的造型都一样。。。绝对是一个影楼出来的 汗 太可怕了 本来这个就是记录两个人的回忆的 应该带有专属的情感 专属的记忆

=====================

原帖由 vivid 于 2010-5-23 20:08 发表 我朋友就是玩单反的啊 他照的效果就跟艺术照差不多的 又会修偏得意上的基本上没几家他看中的 主要是我不会化妆造型。算起来 成本确实冒的几多

哇塞你好幸福 朋友就玩这个的

造型不管什么样的 我觉得适合自己的就好 不一定要多华丽麻

更何况两个人的内在散发出来的气息 传神就好 我想无论哪个摄影师 多高超的技艺 追求的应该都是抓拍人物Z真实对心上人的爱慕 发自内心的那一抹微笑

本帖Z后由 ysstar 于 2010-5-23 20:19 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

羊,羊 超级意粉

自己照的怎么还是没有专业的照的好 呵呵

---------------------------------------------

拉票的来鸟

Z近参加比赛,帮忙投票咯【14号-刘阳】

每天都可以投10票哈,欢迎把10票都给我。

http://bbs.rexian.net.cn/2010mlxn/xs.php?id=14

每天每个IP都可以十票的,不要浪费咧。

有时间就记得每天帮我点点。。

shuibin 高中三年级

内容被自动屏蔽

罗宾妹妹 硕士一年级

路过。。

小钳子 硕士一年级

pp看一看啊

得意羊羊 初中二年级

想法是蛮好的,不过专业的经验还是强些,自己搞可能会比较麻烦

tankin 硕士一年级

我是个女的。也没拍结婚照,当时是找别人借了个单反自己随便拍了下,呵呵。当然跟影楼拍的不能比了。

我就自己选了些照片大部分是生活照,还有几张穿婚纱的自己觉得还行的做了个册子。

我是小草 博士一年级

其实想法不错的

新娘会化妆,新郎操作相机技术好

2个人配合好绝对没有问题

babudog 禁止发言

内容被自动屏蔽

ysstar 硕士一年级

哇塞 ~ MM思想也很开放呀 不受束缚

好感动 感谢支持我的想法

宁生 硕士三年级

LZ我很支持你啊,我的想法也是买个单反,然后去个自己向往的地方,想怎么拍就怎么拍,不一定要婚纱的。我相信在一个风景迷人的地方很多照片都能够比那些千篇一律的婚纱照来得有意思。

曾经在青岛的八大关看到很多人拍婚纱照就觉得很没意思。一样的程式,一样的造型,一样都按照摄影师的指示摆出姿势,又辛苦又没新意咯。

感谢楼上的 编辑回应了

宁生 硕士三年级

呵呵,LZ想做就那么去做吧。相信你的另一半肯定会很高兴的。拍婚纱照这个玩意对很多男人来说就是一件很痛苦是事情。两个人觉得好比什么人的看法都重要。

还有,LZ其实不用把每个回复放在首页那么麻烦,你顶一顶我们都会来看你回复的

为了方便大家啊 呵呵 放在首页 免得大家翻页

直接汇集所有意粉的想法 看到有人支持 太开心了 所以不怕麻烦 都转到首页

vivid 超级意粉

我朋友就是玩单反的啊 他照的效果就跟艺术照差不多的

又会修偏

得意上的基本上没几家他看中的 主要是我不会化妆造型。

算起来 成本确实冒的几多

哇塞你好幸福 朋友就玩这个的

造型不管什么样的 我觉得适合自己的就好 不一定要多华丽麻

更何况两个人的内在散发出来的气息 传神就好 我想无论哪个摄影师 多高超的技艺 追求的应该都是抓拍人物Z真实对心上人的爱慕 发自内心的那一抹微笑

本帖Z后由 ysstar 于 2010-5-23 20:18 编辑 ]

黯夜小妖 博士后

支持哈哒~~

znau_01 硕士二年级

Z重要是自己喜欢~

你们可以去蜜月然后海边DIY,很不错吧

你这想法更完美了 边蜜月边继续婚纱照 旅游照都可以

你一定是个浪漫的MM

本帖Z后由 ysstar 于 2010-5-23 21:00 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载