结婚交流

2011—2012 得意生活网 第二届结婚日记大赛年度终极pk!快来为你心中的no.1投票吧!

49回复 阅读 11375

啦啦啦!第二届得意结婚日记大赛征文正式结束了,本届比赛依然涌现了众多优秀日记
它们给咱们婚嫁频道的意粉准新人们不少启示和帮助,也受到了广泛的喜爱
那么,现在就请为你心中的NO.1好日记呐喊喝彩,投上宝贵的一票吧!

2011—2012 得意第二届结婚日记大赛终极pk启动!

一、PK规则

1、精选38篇入围日记参与人气投票
投票时间:
即日起——2012年10月28日   投票地址:点此至本帖2楼参与投票

2、投票结束进入终极评选

终极评选时间:2012年10月29日——10月31日
评选规则:投票结果占30%、内容丰富度及可参考性占50%,浏览及独立id回复数占20%

二、奖项设置

1、活动赞助

/

2、奖项设置
一等奖(1名)
奖品为由 钻石小鸟 提供的30分钻戒1枚

二等奖(2名)
奖品为由 得意生活网 提供的埃沃礼服1000元现金卡1张

三等奖(3名)
奖品为由 city图片社 提供的个人写真1套

优秀奖(14名)
奖品为由 得意生活网 提供的土家硒泥坊绿豆矿物泥浆面膜1盒

入围奖
所有入围投票环节的作品均可获得 8威望+20朵小红

参与奖
参与本活动但未入围投票环节的作品将视日记质量给予2~5威望+10~20朵小红花奖励

第二届结婚日记大赛 颁奖典礼

暨 2012—13学年 得意新娘学院 开学典礼

辞旧迎新盛会,邀你参与!

第二届结婚日记大赛的结束,标志着一批新娘的幸福毕业,而2012~2013得意新娘学院的开学则昭示着又一批新人即将开始的婚礼征程!在此,我们特邀大赛一二三等奖获奖新娘莅临颁奖典礼,同时征集10位还未举行婚礼的 新娘学院学员 参与开学典礼!共品精致茶歇,畅谈备婚经验,更有钻石小鸟工作人员专业讲解的【钻石课堂】为新人解惑,所有到场学员还可获赠由钻石小鸟提供的精美礼品一份(不与店内到店礼同时享受)~

注:一二三等奖的奖品仅限颁奖典礼当天现场发放,获奖网友必须本人出席颁奖典礼并领取奖品

活动时间:2012年11月4日(周日)下午
活动地点:万松园100号西园商业街1楼 钻石小鸟武汉体验中心

报名方式:填写下列表单并回帖写下你在婚礼筹备、钻戒购买中遇到的困惑吧!

我们将从所有按要求报名的网友中选出10位参与活动~

名单公布:2012年11月2日公布于本帖1楼

点击报名

ps:活动当天正好碰上钻石小鸟家的感恩团购会的说!只是咱们的活动是下午,而团购会则是早上和晚上,感兴趣的姑娘们还是可以报名关注下哦~
附上链接:

钻石小鸟】●十一月 感恩季●钻石小鸟第二届团购会,劲爆折扣+多重好礼,不容错过
http://www.deyi.com/thread-176312-1-1.html

传送门:
人气投票地址——本帖2楼
参赛作品一览——本帖3楼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

谁是你心中的no.1好日记?

第二届结婚日记大赛人气投票!

爱它就请投它1票吧~

投票时间:即日起——2012年10月28日

投票对象:为活动公平性起见仅2012年10月16日前注册的用户可以参与投票

投票规则:每个ID仅限参与1次投票,1次Z高可投6票!

ps:投票结果仅占Z终评选结果的30%,请理智参与!

点击投票

得意鸡肉卷 为人民服务

得意鸡肉卷 为人民服务

赞助商家介绍

一、钻石小鸟

电话:85267599 QQ:450977709

地址:汉口万松园100号西园商业街一层A-06

商家简介:

钻石小鸟作为国内较早从事网络钻石销售的专业珠宝品牌,一直致力于引领全新钻石消费潮流。钻石小鸟的钻石均由 GIA & FGA专家团队从比利时和以色列世界两大Z佳的钻 石切磨地严格挑选而来,同时钻石小鸟采用OFFICE直营与网络销售相结合的全新钻石销售模式,具有令人信服的价格优势。

【钻石小鸟武汉体验中心 Z新活动】

十一月 感恩季

钻石小鸟第二届团购会

活动时间:11月3-4日,共4场

3日:10:00——13:00;14:00——20:00

4日:10:00——13:00;17:30——20:30

活动内容:

1、团购折扣:成品30分以上95折,成品30分以下85折;裸钻95折。

2、意粉到店礼包:爱情护照+50元咖啡现金券/钥匙扣/手机链(三选一随机赠送)+VIP卡(礼包中含VIP卡申请单,若现场人较多,可下次凭申请单来店换卡)

3、下单礼品:泰国六天五夜美食豪华双人游贵宾券(价值5880元)共30名,送完为止。

温馨提示:AGS不享受店内折扣。

活动详情及报名地址:

【钻石小鸟】●十一月 感恩季●钻石小鸟第二届团购会,劲爆折扣+多重好礼,不容错过

http://www.deyi.com/thread-176312-1-1.html

二、city图片社

电话:82805586 QQ:1336510297 地址:胜利街泰兴里11号

商家简介:

city图片社成立于2011年,是一群热爱摄影的孩子用心搭建的摄影王国,经历一年多的努力,现在拥有17个队员。在city图片社的这一天我们兜售美好,这里没有伶牙俐齿的门市跟你讨价还价,只有热爱摄影的我们为你精心策划一场浪漫的拍摄,这里没有辞藻华丽的消费陷阱,只有真心实意的贴心服务,这里没有刻板的模式化拍摄,只有用心创意记录每一个爱情的充满激情的摄影师。

【city图片社 Z新样片欣赏】

更多作品请点击:http://www.deyi.com/thread-3710678-1-1.html

じ☆ve纞鉨 初中三年级

先占个座位在慢慢评选

小扯、 硕士二年级

额 没有我的

hydelq 硕士一年级

果断支持了,赶上了末班车~

带六神的小吃 硕士三年级

前排占座围观哈,写了这么久,是个纪念。

喂!谁的益达 小学六年级

14号小白兔滴我一直看完鸟,很不错哦支持

迷路的鱼 大学二年级

没有我的。。

不过能写完也是一个奇迹啦,以后可以留着做纪念嘛~~

活动还是大力支持下。。毕竟我整个筹备过程也参考了不少MM的日记哦~~

小硬币-lulu 大学四年级

已投票

mak 初中三年级

14号小白兔

yoki 大学三年级

啊啊啊啊啊 截止了 ?

那我十一刚刚完婚的 肿么办?????

肿么办啊 !!!!!!!!!!!!

zq00062 大学四年级

哈哈,看到自己啦

支持哦

smkm 硕士二年级

辛苦各位工作人员啦~

yico佩 硕士一年级

投了。投了。。顺便留个言,不知道会不会有花花呢。。

我的纯色嫁衣 硕士一年级

我已经投票了 大家快来吧~!祝福这些幸福人们

淡抹 大学三年级

果断投票,支持支持

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服

我来投票的~~哈哈~~

allan198656 高中三年级

结果不重要,重在参与~!希望我的日记对大家有帮助。嘿嘿~!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载