丽人妆颜
66-糖果 高中二年级

我是大圆脸,现在是韩式留海直发!

请问LZ我还适合什么的发型!图片是本人,辛苦LZ了!!

琪7格 博士后

我想问下蛋卷头可以烫出来吗

米唐糖 博士二年级
造型师阿伟

楼主请问一个问题:冬天来了,洗头要经常吹下,我现在用的是一般的大功率的吹风,近来看到网上说松下的负离子吹风不错,不知道负离子的吹风是不是真的不伤头发呢?价格有点贵,正在犹豫之中

candy0lu 大学四年级

问下 LZ的店在哪里啊~

66-糖果 高中二年级

我是大圆脸,现在是韩式留海直发!

请问LZ我还适合什么的发型!图片是本人,辛苦LZ了!!

没事多喝水 大学四年级

小个子,小圆脸。自然卷,发质偏硬,目前是直发,头发长度肩下5厘米左右。只会扎马尾。不会打理。

请问什么时候样的适合呀,谢谢!

草履虫 大学一年级

你好,我发量比较多,头发又很硬,带一点自然卷,我现在留的长发,想剪短,有什么建议吗,我是鹅蛋脸

慵懒茹猫 大学一年级

夏天把头发剪成小S那样了,后悔了,现在留长ing!刚好到了很尴尬的那个长度,能怎么处理下?或者说去修剪成什么样子,更好?

yj3224822 初中二年级

LZ,我脸比较长,下巴有点尖,但是两边的腮又较大较明显,什么发型适合我啊?谢谢!

朽木不让雕 大学一年级
造型师阿伟

谢谢你的建议

提拉米素 硕士一年级

我的问题:1.发量超级多,且发质粗硬,发根处自然卷;2、发际线很低,额头窄。

已经困扰我很久了,不知道留什么发型好,卷发吧显得头发更多,烫直吧没多久就有点卷了。还有浏海,因为发际线比较低,齐刘海的话浏海就比较短,不留浏海的话就把窄额头的缺点暴露了。

请问我这样的头该怎么整啊

提拉米素 硕士一年级

我的问题:1.发量超级多,且发质粗硬,发根处自然卷;2、发际线很低,额头窄。

已经困扰我很久了,不知道留什么发型好,卷发吧显得头发更多,烫直吧没多久就有点卷了。还有浏海,因为发际线比较低,齐刘海的话浏海就比较短,不留浏海的话就把窄额头的缺点暴露了。

请问我这样的头该怎么整啊

drifebottle 禁止发言

内容被自动屏蔽

drifebottle 禁止发言

内容被自动屏蔽

造型师阿伟 初中三年级
cocokyo发表于 2012-12-2 18:04 我是圆脸滴 现在是哺乳期 不能烫染 头发现在是中长比较厚刘海中分 因为产后有脱发现象所以现在长出很多小桩 ...

修建时尚短发,但是不要太男性化的,武汉的街头有好多假帅哥。。。

造型师阿伟 初中三年级
baby爱发表于 2012-12-6 08:11 请教一下,头顶比较窄,脸很小,头发自然直,很少很软,不知道是烫卷还是继续直,还有流海,是搞斜的还是齐 ...

我不是大师,你还是剪平刘海吧,至于烫发还是染发全在于你自己决定。

造型师阿伟 初中三年级
新年好8002发表于 2012-12-6 09:13 楼主,还在不在啊。。。我是大脸啊,腮有点宽,脸也圆

可以剪短发,但是不要短于腮帮的长度。没有女生因为脱发变秃头的,这个你放心。短发通常发质都会好些。

造型师阿伟 初中三年级
造型师阿伟 初中三年级
淘汰妞发表于 2012-12-6 09:23 我想问下蛋卷头可以烫出来吗

不知道你 适合不?

造型师阿伟 初中三年级
糖块块发表于 2012-12-6 09:25 回复 造型师阿伟 的帖子楼主请问一个问题:冬天来了,洗头要经常吹下,我现在用的是一般的大功率的吹风, ...

道听途说吧?其实吹风机正确的使用,对头发的损害是有限的,不必担心。

上一页
18/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载