丽人妆颜
造型师阿伟 初中三年级
yj3224822发表于 2012-12-7 16:06 避开?啥意思啊?不太明白也~

就是不要在腮帮这个位置做一些造型的堆积。不要让别人一眼就看到你觉得不太完美的地方,明白吗?我汗。。

造型师阿伟 初中三年级
新年好8002发表于 2012-12-7 17:08 那我剪什么样的流海啊,我觉得流海很关键啊,是斜的?齐的?还是不要流海?哪种好?齐肩的短发,不烫行不 ...

如果真如你所描述的脸型偏大,腮帮突出的情况,为什么还要弄个刘海呢?记住:不是所有的人都得剪个刘海!也不是所有的人都需要中分!如果你平时不需要扎头发,那就果断的中分或者46分吧!

造型师阿伟 初中三年级

突然觉得黯然神伤。。。。。回复了那么多的网友,居然没有超过2人给我评分和送红花。。。这让我情何以堪?楼主也需要精神鼓励啊!。。不说了,时间不早了,洗洗睡吧!

新年好8002 硕士二年级
造型师阿伟发表于 2012-12-7 23:31 突然觉得黯然神伤。。。。。回复了那么多的网友,居然没有超过2人给我评分和送红花。。。这让我情何以 ...

呃,惭愧。。。我混得意这么久,还从来没有送过花。。。因为我不会玩~~~也不晓得莫样送

看你这么一说,我果断送~~~~

也短消息你了,能回复一个么?

新年好8002 硕士二年级

我找了一大圈,还是不知道在哪里可以送花啊~~~哪位高人教教我?

liuleilei 大学四年级

想问问看见外面很多头发剪齐到脖子,然后烫很卷的发型,一直烫到头顶的发型叫什么啊,到理发店怎么说

造型师阿伟 初中三年级
liuleilei发表于 2012-12-8 20:26 想问问看见外面很多头发剪齐到脖子,然后烫很卷的发型,一直烫到头顶的发型叫什么啊,到理发店怎么说

就像你现在这么说就可以,你确定你适合这种发型吗?

cocokyo 禁止访问

内容被自动屏蔽

安徒生的纯美 禁止发言

内容被自动屏蔽

咯咯blue 大学一年级
造型师阿伟 初中三年级
安徒生的纯美发表于 2012-12-9 11:52 我的头发是中长的 脸是方的 一直都是中分 要么就是把头发全部盘起来 请问大师我做什么样的头发可以让 ...

气质是有内到外的,当中分平民化时,大家都变得庸俗了,何来的气质?中分本是针对方形脸来做修饰的,如今是一窝蜂的中分。。。方形脸本身就是彰显气质的,很少有人能通过刘海来修饰气质,赵雅芝算是寥寥无几的其中之一。。。请记住:方形脸,大气不夸张的造型+前卫不夸张直线条的着装,做到这些你就是明星!

造型师阿伟 初中三年级
咯咯blue 大学一年级
造型师阿伟

啊···那是要i吹成那种内扣的还是就是自然的啊,要用那种圆梳子和卷发棒吗?

xiaoqian2520 大学四年级

想染发,但是现在发尾打结的厉害,怕染了之后发质更糟糕,是不是要先去做个护理,过段时间再染啊?还有烫的话,怎么才能烫出那种大卷,很自然的那种,本人头发很长

造型师阿伟 初中三年级
咯咯blue发表于 2012-12-10 12:19 回复 造型师阿伟 的帖子啊···那是要i吹成那种内扣的还是就是自然的啊,要用那种圆梳子和卷发棒吗?

自然的就好了,其他工具都是专业发型师才能操作的。

造型师阿伟 初中三年级
xiaoqian2520发表于 2012-12-10 12:33 想染发,但是现在发尾打结的厉害,怕染了之后发质更糟糕,是不是要先去做个护理,过段时间再染啊?还有烫的 ...

建议你把头发修剪下再染发,平时要定期护理。那种舒缓的大卷像你这种发质烫不好的,再说你要能确定你的气质能够和大卷吻合。平时多和发型师交流,感觉你应该很少去美发店吧?

安徒生的纯美 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱小煜煜 初中二年级
彦子 大学二年级

我的额头比较窄,下脸型又偏宽~请问是留刘海还是不留~现在对发型蛮郁闷~因为觉得别个女生长发好看~所以就忍着10个月没剪了~现在的长度是刘胡兰式发型~~~~~~~~~~~~~~~哎~帮我下啊~到底是继续留还是就剪短发哦~,扎头发又显得蛮土,所以只有批都~~~·

1苏苏 初中一年级

您好,我想换个发型,从小到大一直是马尾辫造型,发质很软自然卷,不太好打理剪完刘海,头发总是不安规定路线出牌,只能呆三四天就飞了,我想简易款适合自己的刘海,请问适合什么样的呢?不是瓜子脸有点婴儿肥,请大师给意见哦

上一页
20/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载