丽人妆颜
造型师阿伟 初中三年级
rofi0617发表于 2012-12-31 10:04 回复 造型师阿伟 的帖子什么叫婆婆头啊

造型师阿伟 初中三年级
liushujuan发表于 2012-12-31 14:21 回复 造型师阿伟 的帖子没有剪过短发,不知道剪什么样的发型

有的时候要勇敢一点才能收获更多,没有人不能剪短发的,只是每个人需要设定的长度不一样。

造型师阿伟 初中三年级
丢三落四0621发表于 2012-12-31 15:08 LZ,,看这里~~我头发长度刚到颈子后面那块骨头那里,,,头发发量多,硬,又有点自然卷,脸有点长,适合烫 ...

鉴于你描述的情况,完全可以烫的,今天我还帮一个武昌的美女烫了一款短发(就是下图模特那一款),效果非常不错!

造型师阿伟 初中三年级
小王子8808发表于 2012-12-31 15:50

具体要看你自己的风格了,还需要与发型师有效沟通。不同的纹理体现的风格不一样的,有卡哇伊,朋克,前卫,复古等等风格。

丢三落四0621 高中三年级

jenny2010 初中三年级
造型师阿伟

楼主~请问我的脸型是不是只适合偏分刘海啊?很想尝试齐的和中分是不是不适合呢~?我的发质属于那种细软的~发量一般,推荐一个适合我染的颜色,我的皮肤有点泛黄,黑~上一张今年夏天刚做完软化的照片

造型师阿伟 初中三年级

丢三落四0621 高中三年级
造型师阿伟

恩,,谢谢你的建议啦~~不过我还是等他长得再长一点再烫好了,那样选择的余地比较大~~

造型师阿伟 初中三年级
jenny2010发表于 2013-1-2 20:52 回复 造型师阿伟 的帖子楼主~请问我的脸型是不是只适合偏分刘海啊?很想尝试齐的和中分是不是不适合呢~? ...

你的五官比较立体,整体不错。但是想法太多了,有些就有些凌乱纠结了。。。。。你要给经行风格定位,齐刘海与中分的造型体现的发型风格是完全不同的。一般来讲,发量少的人剪齐刘海的效果一般,因此建议你留长,然后随意的经行分线,走优雅的路线比较好一些,你觉得呢?

多C多漂亮的维C 大学一年级

请问自然卷,发质很毛躁适不适合中分?中分是直的好还是 发尾微卷?

造型师阿伟 初中三年级
凉子然发表于 2013-1-3 20:53 请问自然卷,发质很毛躁适不适合中分?中分是直的好还是 发尾微卷?

自来卷有轻微的,有比较严重的。不建议中分,因为你不能确保它的流线形状。如果你有一张明星脸,直的也是可以的。

造型师阿伟 初中三年级

造型师阿伟 初中三年级

夜魅儿 硕士三年级

请问你在汉口哪里 如果方便 可以考虑找你做头发

爱淘好玩意 小学六年级

阿伟新年好!!!求救呀!!!看看这个MM适合什么样的发型呢??麻烦你啦~~~

爱淘好玩意 小学六年级

爱淘好玩意 小学六年级

到底要中分,还是整齐的刘海,还是烫发还是直发,现在长发及腰了

安娜苏米粒 小学四年级

jenny2010 初中三年级
造型师阿伟

谢谢楼主,可是我的头发有点贴,不蓬松~额头两边有点宽,我是用斜刘海来修饰的~想尝试换个刘海发型~还有颜色,因为以前的理发师都说我不适合齐刘海~有少数的也说适合,所以,呵呵~自己也不知道啦~你现在在哪里上班呢~?

多C多漂亮的维C 大学一年级
造型师阿伟

你的店子在哪里?

上一页
25/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载